В чем встречать Новый Год петуха 2017

В чем встречать Новый Год петуха 2017

Уже с декабря месяца женские умы заботит один весьма важный вопрос – какой наряд нужно надеть на Новый год, чтобы и гостей поразить, и хозяину 2017 года угодить?

Петух – предвестник чего-то нового, его оглушающий победный клич гонит прочь злые силы ночи и, тем самым, провозглашает начало нового дня. Солнышко еще не успеет как следует проснуться и осветить мир, а петух уже сидит высоко и громко-громко кричит свое «ку-ка-ре-ку!». Петух по природе своей – боец, а, значит, 2017 год сулит нам непростые ситуации, в которых следует проявить силу духа и, возможно, отстаивать свои права. В то же время, Петух – отличный семьянин, он с честью и достоинством защищает своих курочек. Для нас с вами в наступающем году так же важно будет оборонять свою семью от посягательств окружающего мира. Чтобы уже с самого начала года Огненный Петух был благосклонен, важно сразу же определиться, в чем встречать Новый год 2017.

Выбор новогоднего платья в соответствии с символом 2017 года 2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха, который является неоднозначным животным. В один миг петух спокоен и величав, в другой же – смело и отвержено бросается в атаку. Этот знак диктует всем приверженцам восточного календаря свои правила в выборе одежды для праздника Нового года. Чуть ли не самая важная задача для встречи Нового года 2017 – это выбрать правильный наряд.

Символ наступающего года любит дорогие, яркие вещи, которые, к тому же, обязательно должны быть еще и модными. Скупиться на золотые блестящие украшения в этот праздник нельзя. Все детали новогоднего костюма должны быть тщательно продуманы.

Выбор новогоднего платья Петушок в 2017 году имеет красный окрас, даже огненный, поэтому, конечно, в фаворе красная палитра цветов. А если вспомнить, что «петушок – золотой гребешок», то можно с уверенностью утверждать, что золотой цвет или золотые украшения лишь украсят новогодний наряд и порадуют требовательного петуха. Иными словами, в почете у символа 2017 года красный цвет и все его производные (пурпурный, бордовый и т.д.), а также золотой, желтый и солнечно-песочные цвета.

Как известно, Петух – знатный фанфарон, любит показуху, все красивое и броское, потому в эту новогоднюю ночь женщины могут оторваться по полной и украсить свои наряды стразами, всевозможными блестками, даже перьями (особенно перьевое украшение будет замечательно смотреться на головном уборе). Какой наряд Огненный Петух не одобрит Ни для кого не секрет, что Петух опасается всех животных семейства кошачьих, потому на праздничном платье не должно быть никаких принтов, даже отдаленно напоминающих усатых хищников. То есть, леопардовые и тигровые темы лучше отложить до лучших времен.

Новый 2017 год не оставляет дамам выбора, ведь это год Красного Огненного Петуха, а, значит, красный цвет в приоритете. Но, согласитесь, трудно представить новогоднее торжество, на котором собрались женщины в красных платьях, цвет которых сделает даже разные по фасону платья – одинаковыми.

Следовательно, для встречи 2017 года лучше выбрать несколько другие оттенки. Петух пестр, поэтому он не обидится, если главным цветом Вашего наряда будет не огненно красный, а, допустим, оранжевый или даже белый. Если же Вы выбрали красное платье, то дополнительно украшать себя аксессуарами (браслеты, массивные серьги, броши и т.д.) нет нужды, ведь само по себе красное платье довольно яркое. Лучше надеть блестящие, сияющие, струящиеся ткани. Это может быть креп сатин, шелк, атлас или парча.

Неплохим вариантом будет собрать волосы в высокий «хвост», идеально выпрямив или, наоборот, накрутив изящные локоны. Также будут красиво смотреться уложенные распущенные и слегка завитые волосы. Какую бы прическу Вы не выбрали, следует помнить, что она должна отражать вашу естественную красоту, и ни в коем случае не быть легкомысленной или небрежной.

http://god2017.com/moda/v-chem-vstrechat-novyj-god-2017


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы



Катти 07-12-2012 15:36:07
Уважаемая Змея! Если Вы так подписались, то я предполагаю, вы верите в гороскопы и прислушиваетесь к советам по встрече нового года)) Это радует. Прошу Вас заметить, что в начале статьи речь идёт о "змеиной коже" как о модели платья из тонкого материала, который смотрится словно "вторая кожа". Такое платье подойдет, безусловно, стройняшкам, которые усиленно готовили свою фигуру к таким смелым нарядам. Расцветка "под змею" тоже приветствуется. А вот относительно материалов-рекомендуется не использовать в своем новогоднем look"е натуральную змеиную кожу. "Змеиная кожа" - как некий фасон платья и "змеиная кожа" - как материал.Главное различие понятий в этой статье. С наступающим Вас Новым Годом! Благодарим за внимание к нашим материалам и такой неподдельный интерес)) С уважением, Швея Змеи)


Змея 05-12-2012 14:42:32
Как все таки читатели должны одеться? Исходя из вашего текста, получается какая-то ерунда. В разделе "Фасон вечерних платьев года 2013" вы пишете, что "Хозяйка новогодней ночи Змея, будет рада видеть гостей в «змеиной коже»", а в разделе "Материалы новогодних платьев" - "Подойдут наряды из натуральной или искусственной кожи. Но ни в коем случае не выбирайте «змеиную» кожу, не стоит гневить Хозяйку Новогодней Ночи. Ничего хорошего это не сулит". Накачали информацию с разных мест, так хоть бы прочитали сначала....


1

Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости