Омичу удалось дойти до полуфинала в шоу «Золото Геленджика» на ТНТ

Омичу удалось дойти до полуфинала в шоу «Золото Геленджика» на ТНТ

В минувшее воскресенье, 25 октября, 85 отважных, спортивных, харизматичных  людей со всей России решили бросить вызов здравому смыслу и побороться на самом грандиозном проекте российского телевидения за килограмм чистого золота.  А ведь это – почти более двух миллионов рублей.

Среди счастливчиков оказался и 37-летний омич Кирилл Калашников, которому удалось попасть в десятку полуфиналистов шоу «Золото Геленджика».

Кирилл несколько лет назад переехал в Сочи. Молодой человек серьезно занимается IT-сферой, digital-продвижением, медийными кейсами. 

В шоу омич решил поучаствовать не только из-за любви к экстриму и победы, а чтобы помочь другу в благотворительном проекте.

- Расскажи подробнее, что привлекло тебя в этом проекте, почему решил поучаствовать?

О проекте мне рассказала моя знакомая. И я заинтересовался. Ведь шоу «Золото Геленджика»  популярно в нашей стране, и мы с друзьями  решили, что для воплощения мечты все средства хороши! Тут дело вот в чем:  мой друг, Александр Ткаченко,  возглавляет благотворительный фонд «Детский хоспис». И очень хочу, чтобы в городе, который стал мне родным (прим. - Сочи), появился «Детский хоспис», потому что улыбки этих детей самые дорогие на свете. Несмотря на то, что мне не удалось выиграть, я очень надеюсь, что об этой мечте и об этом фонде узнают миллионы людей.  

- А была ли цель выиграть килограмм чистого золота?

- Конечно же, у меня была цель победить! Но удалось попасть лишь в десятку полуфиналистов. А помешало пройти в финал лишь волнение. Видимо, перенервничал. 

- Во время невероятных соревнований, ты так спокойно и уверенно держался! Наверняка, в тебе эта сноровка благодаря спорту?

В свободное время увлекаюсь такими экстремальными видами спорта как кайтсёрфинг, вейкборд, сноуборд, горные лыжи. Многие навыки пригодились и во время прохождения испытаний.

- Кирилл, у тебя достаточно необычная сфера деятельности, связанная с блогерами, соцсетями, медийными проектами.  А расскажи, пожалуйста, каких успехов удалось добиться в этом направлении?

Начнем с того, что уже на протяжении 7 лет являюсь генеральным директором блогерского объединения «Ip.team».  Горжусь тем, что я – дважды медиа-менеджер России, Член совета директоров Союза Блогеров России. Являюсь владельцем нескольких программных обеспечений, а также под моим руководством развивается Школа блогеров.

- Наверняка, приходилось сотрудничать и со звездами?

Да, ранее занимался продюсированием видеоблогеров. Из-под моего крыла вышли такие известные звезды как группа  Little Big,  Марьяна Рожкова и многие другие.

-  А сразу возникает такой вопрос: как ты все успеваешь? И крупной компанией руководить, и заниматься экстремальными видами спорта, и в шоу участвовать? Как тебе это удается?

-  Никак… Мое расписание ведут 2 секретаря. Сейчас работаю по 16 часов. К слову, сейчас трудимся над глобальным проектом – создание новой социальной сети.

-  Вот  это ритм! А находите время для отдыха?

- Если работа в радость, то об отдыхе и не задумываешься.

- Удалось ли во время шоу «Золото Геленджика» с кем-то познакомиться из звезд? Может взять автограф?

- Мне выпала честь во время шоу сняться в рекламном ролике вместе с Иваном Охлобыстиным!  И очень рад, что удалось с ним пообщаться: он очень интеллигентный, умный  и начитанный.

- А как твои родные отнеслись, что ты принял участие в таком масштабном и ярком шоу?

- Они уже привыкли, что я люблю экстрим, профессионально занимаюсь спортом, и сам принимал участие в разработке более 80 всевозможных шоу на YouTube-канале. 

Смотрите шоу «Золото Геленджика» каждое воскресенье в 18:00 на ТНТ!

Фото из личного архива участника.


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости