Валерия Зубрилова: «Самое главное - я кайфанула на сцене»

Валерия Зубрилова: «Самое главное - я кайфанула на сцене»

Два года назад, на кастинге 5 сезона проекта, омичка Валерия Зубрилова услышала заветное «Ты в ТАНЦАХ!» благодаря Татьяне Денисовой. Однако Валерии удалось дойти лишь до этапа импровизации.  Как признается участница, «на тот момент понятие «танца» для меня было иным, так как я не понимала всего масштаба… Но за эти два года я очень сильно изменилась, и мое отношение к танцам тоже».

Последний сезон проекта «ТАНЦЫ» стартовал на телеканале ТНТ 29 августа. В новом сезоне проект сохранит трио наставников: выбирать танцовщиков в свои команды будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. А вот призовой фонд проекта впервые составит 5 миллионов рублей.

Впервые ты заявила о себе на проекте «ТАНЦЫ» в 5 сезоне. Тогда во время кастинга приглашенным гостем в жюри была чемпионка России и финалистка бальных турниров – Елена Хворова, по совместительству коренная омичка. Помогло ли присутствие землячки справиться с волнением? Или на сцене для тебя нет границ, и ты раскрываешься на максимум?

В 5 сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ приглашённый гость не особо придавал мне какой-то уверенности и надежды. Конечно, тогда я не раскрылась на максимум, но показала свои возможности. И на тот момент понятие танца для меня было иным, т.к. я не понимала всего масштаба.

В 5 сезоне шоу «ТАНЦЫ» ты прошла дальше в проект, получив похвалу от Татьяны Денисовой. На тот момент к кому хотела попасть в команду? И поменялось ли мнение за это время?

Да, тогда услышать похвалу в свою сторону от Татьяны было очень ценно, но я хотела в команду Мигеля!  По моему душевному и эмоциональному состоянию, мне казалось, что я такая непробиваемая внутри, и мне хотелось, чтобы он сломал меня в какой-то степени, как он делал это с некоторыми участниками. Но жизнь сама потом сделала это со мной. На данном этапе я чувствую, что, возможно, мне нужен НАСТАВНИК в прямом смысле этого слова, но в каждом из наставников проекта я вижу черты, которые мне нравятся, и все они разные. Пока однозначно не могу сказать, к кому хочу.

Напомни, в прошлом сезоне до какого этапа тебе удалось дойти? Какой опыт удалось получить?

В 5 сезоне я слетела на этапе импровизации. Конечно, мне хотелось, чтобы я попала на хореографию, потому что там могла бы себя больше проявить, а импровизация – это не совсем то, что смогло бы меня раскрыть, но, к сожалению, этот этап я не прошла и получила больший опыт понимания работы проекта. Помню, подумала, что я может и вернусь туда, но уже с большим настроем, уверенностью и осознанностью.

Что сподвигло тебя попробовать вновь свои силы в этом году? Если бы этот сезон шоу «ТАНЦЫ» был не последним, отложила бы эту идею еще на год? Или если что-то задумала, то не откладываешь это в долгий ящик?

Я очень сильно изменилась за два года, и мое отношение к танцам тоже. Травма, переосмысление того, что для меня танцы – уход из студии, в которой я была до проекта, различные поездки, которые раскрыли мне глаза на танцы с разных сторон. И мое отношение к проекту тоже немного изменилось, я поняла, чего хочу, и сейчас мое время! Думаю, что я бы все равно пошла в этот сезон! Ещё незадолго до даты объявления кастинга, у меня появилась идея попробовать снова в этом году. Да, я думаю, что такие вещи не нужно откладывать в долгий ящик, если почувствовал, что сейчас, то нужно идти и не бояться!

Сейчас ты преподаешь в Москве в школе танцев. Основное твое направление – High Heels, верно? Или же обучаешь ребят и по другим стилям танцев? 

Пока мое основное направление heels, но в Омске я преподавала и другие направления, так что посмотрим, может, в дальнейшем я буду давать что-то своё и не на каблуках.

Как давно ты связала свою судьбу с танцами? Ведь, судя по твоим соцсетям, сейчас они – неотъемлемая часть твоей жизни.

Ну скажем так, всегда чувствовала свою связь с танцами, ещё когда была действующей спортсменкой, я знала, что после спортивной аэробики пойду в танцы! Я всегда любила смотреть различные шоу, постановки, клипы, и в том числе проект «ТАНЦЫ», и хотела быть внутри всего этого и быть их частью. Закончив со спортом в 17 лет, я пошла в танцы и поняла, что это очень важная часть моей жизни, та сфера, в которой я хочу развиваться, и то, что поможет мне раскрывать свои способности и реализовывать идеи.

Как оцениваешь свое выступление? Получилось ли все свои задумки воплотить на сцене и не помешало ли волнение? 

Самое главное - я кайфанула на сцене, для мне важно было выйти на сцену и показать какую-то часть себя, но, по ощущениям, могло быть и лучше, конечно, про некоторые помарки мне сказали наставники, и я абсолютно с ними согласна. На мой взгляд, возможно, небольшое волнение сыграло свою роль, но именно на качестве танца, а не на моих ощущениях и эмоциях.

Удалось услышать заветное «да» именно от того наставника, к которому мечтала попасть в команду?

Скажем так: конечно, я была рада услышать заветное «да» на этом проекте, и важен был именно этот момент, а не то, от кого я это услышала!

Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» - каждую субботу в 19.00 на ТНТ.


Фото: ТНТ, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости