Эмили Винс: «Шуточки - это очень важно, иначе можно с ума сойти»

Эмили Винс: «Шуточки - это очень важно, иначе можно с ума сойти»

Эмили Винс из Омска открыла для себя жанр стендапа и в прошлую пятницу стала участницей проекта «Открытый микрофон» на ТНТ. 

Наставники шоу «Открытый микрофон» готовы пополнить свои команды талантливыми новичками, которые уже в самое ближайшее время имеют все шансы стать новыми суперзвездами стендапа.

Победитель сезона, помимо славы, востребованности и путевки в жизнь, получит еще и 3 миллиона рублей.

В юмористических шоу на ТНТ ты – не новичок. В одном из сезонов «Comedy Баттл» доходила до полуфинала, в этом году пробовала свои силы в этом же проекте в дуэте. Почему решила принять участие в проекте «Открытый микрофон»?

Наконец-то открыла для себя жанр стендапа, раньше было непонятное к нему отношение. А самое главное - перестала бояться выступать одна. Я очень стеснительная… была. 

Кто из комиков близок тебе по юмору?

О, это сложно! Много кто нравится, но в разные периоды их творческого пути. Но безоговорочная любовь – это, конечно, Энди Кауфман (но я его не копирую, учусь делать своё). У меня вообще нет такого, чтобы я бесконечно восхищалась одним человеком, все же меняется, но к Кауфману почему-то еще лет с 14 особое отношение у меня. А еще к Николе Тесле. И к Достоевскому. И все, правда.

Что для тебя юмор? Стиль жизни, работа или же хобби, которое приносит доход?

Я люблю, когда люди смеются. Очень сильно смеются, очень сильно люблю. Я бы сказала, что юмор – смысл жизни, но что-то слишком пафосно и неправда. Хотя немного правда. Шуточки – это прекрасно и очень важно, иначе можно с ума сойти. Вообще люблю юмор очень сильно. Доходом тут не пахнет, если что… даже соточку сложно урвать (просто сотку, одной купюрой, не тысяч, что б там никто ничего не подумал).

Как планируешь развиваться в комедийном жанре?

Планирую научиться писать шутки так, чтоб над каждым словом люди смеялись. Не знаю как, но чтоб так. Каких-то планов, что я, мол, через три года хочу вести сто тысяч телепередач юмористических – у меня нет такого. Я занимаюсь любимым делом и хочу стать в нем успешной. Конец. Остальное самое приложится, если трудиться.

Поделись ощущениями после выступления на сцене?

Это было прекрасно! Сцена – это отдельная вселенная, конечно. А если еще и люди смеются, то вообще можно с ума сойти от эйфории. Естественно, там было не так радужно всё, в какой-то момент. Но все всё поймут, когда увидят.

Энергетика проекта «Открытый микрофон» отличается от других юмористических шоу, в которых ты участвовала ранее?

Конечно, отличается энергетика. В Баттле, например, разные жанры юмора, участники все разные и прям дико интересно со всеми общаться, там есть и клоуны, и певцы, и в целом немыслимые какие-то ребята. На открытом микрофоне своеобразная атмосфера, и не понимаю почему, но мне тут больше всего нравится! Как-то все комфортно, все вот от души, для души, близко по духу. В общем, мне нравится очень на «Открытом микрофоне», всё.

Новый сезон стендап-шоу «Открытый микрофон» - каждую пятницу в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости