Похудели на острове

Похудели на острове

Поездка на Филиппины для участников программы «Последний герой. Зрители против звёзд» (ТВ-3) стала не только поводом проверить свою стрессоустойчивость и физическую подготовку. Помимо этого, звёзды поставили перед собой цель похудеть, и большинству удалось её достичь.


Эрик Давидыч смог скинуть на острове 17 кг. До участия в «Последнем герое» блогер весил 147 кг, после – 130.

Однако поездка на Филиппины чуть не стала для мужчины смертельной. Давидыч страдает сахарным диабетом, и в какой-то момент из-за недоедания и травм он почти впал в кому. Эрика пытались вернуть к жизни на протяжении 16-ти часов.

Эрик Давидыч отправился на остров, чтобы «победить себя»: «Я должен победить сегодняшнего Эрика. Сейчас я вешу 144 килограмма, это мой максимальный вес – и моё проклятие. Мои фанаты, друзья и близкие – все настаивают на том, чтобы я похудел, – поделился блогер. – У меня есть хорошая физическая подготовка, я могу присесть 1200 раз, отжаться. Однако при этом я всё равно хожу с пузом и толстею. У меня такой организм, но я должен его победить! Эта победа для меня самая важная и она стоит выше победы в программе». Но главным испытанием для Давидыча стал даже не отказ от еды: «Как-то раз я, в силу обстоятельств, провёл 13 дней на одной воде – и это оказалось не так сложно. Легко становится уже после третьих суток. А вот курить не бросал никогда. Получалось всего один раз только, и лишь на неделю».

Блогер рассматривал участие в «Последнем герое» как захватывающую авантюру: «Для меня эта поездка – что-то невероятное: безумное приключение и проверка собственных сил. Надо похудеть, бросить курить и победить себя – вот мои цели».

На практике жить без еды Давидычу было очень сложно. Условия существования на острове чуть не стали для него фатальными: «Нам давали 70 граммов риса утром и столько же вечером, а энергии за день тратилось очень много. Я вообще там чуть не умер, меня откачивали 16 часов. Сахарный диабет и сильные травмы, которые я получил на испытаниях, сделали своё дело: в какой-то момент я просто отключился».

По возвращении домой мужчина сразу отправился проходить медицинское обследование.


Надежда Ангарская за время участия в передаче сбросила 10 кг. Девушка весила 97 и похудела до 87 кг.

На остров комедийная актриса поехала «отдыхать и худеть».

Чтобы подготовиться к поездке, Надежда «просто ела»: «Раньше я сидела на диете, а теперь перестала, но всё ещё держу себя в руках и стараюсь контролировать режим питания». Как и большинству женщин, привыкших к диетам, отсутствие еды для Ангарской не кажется серьёзной трудностью. «Для меня нет ничего необычного в том, чтобы провести десять дней вообще без еды. Если я не поем с утра, то в суете могу вообще забыть о еде на целый день», – признаётся она. Надежду, скорее, пугали побочные эффекты такого режима: «Когда человек проводит некоторое время без пищи, организм начинает выбрасывать в кровь токсины. Этот процесс может сопровождаться неприятными ощущениями: головной болью и так далее. Так что при похудении главное – не допускать интоксикации».


Надежда Ангарская (до и после).


Рэпер Птаха поставил перед собой цель скинуть на острове 15 кг. Достичь её Давиду Нуриеву почти удалось – его вес упал на 10 кг – с 95 до 84,8 кг.

«Я хочу похудеть, – признался Птаха. – Сейчас я вешу 95, и мне нужно скинуть 15 килограмм, а худею я очень долго. Я мало ел, пока не женился. Постоянно находясь в тусовке, очень просто забыть про нормальный режим питания, и я спокойно обходился без еды». По словам Давида, во время поездки ему больше всего хотелось жареной картошки, белого хлеба и холодного кваса.


Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» по субботам в 18:00 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3, 12+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости