Мужская одежда в салоне «Большевичка»

Мужская одежда в салоне «Большевичка»

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. То, как вы выглядите, имеет значение. Необходимо выглядеть профессиональным и компетентным. Если вам это не удается, это удастся вашему конкуренту. (К. Джонсон Гросс, Дж. Стоун «Одежда для успешной карьеры»)

«Большевичка» - это крупнейшее швейное производство с почти вековой историей. Прежде чем начать пошив изделия, все ткани и фурнитура, в том числе известных европейских производителей, таких как Ermenegildo, Zegna Loro piana, Guabello, Cerruti, проходят многоступенчатую систему контроля качества. Поставщики - крупнейшие мировые производители тканей и фурнитуры.

Департамент дизайна «Большевички» совместно с итальянскими специалистами разрабатывает коллекции костюмов в соответствии с мировыми тенденциями моды, создаются авторские коллекции классической мужской одежды.

Специалисты  конструкторского бюро каждый сезон корректируют лекала и дорабатывают размерную сетку, чтобы обеспечить идеальную посадку по любой фигуре. Костюм в «Большевичке» можно подобрать не только по росту и размеру, как предлагают все  производители, а еще и по полноте – то есть по типу телосложения.

«Большевичка» постоянно внедряет инновационные технологии, а система последовательного  взаимодействия всех швейных операций - уникальное ноу-хау фабрики. «Большевичка» гарантирует высокое качество своих костюмов и дорожит своей репутацией проверенного производителя.

Зима — это отличное время подчеркнуть свою индивидуальность. Многообразие различных фактур ткани, предлагаемых модельерами и знатоками моды, идет в дополнение к популярным расцветкам зимнего сезона. Стоит только подобрать галстук в тон одной из них, и идеальный баланс цветового решения вашего костюма будет достигнут.

С наступлением холодов многие мужчины по инерции выбирают костюм темных тонов. Тем не менее, не стоит останавливать свой выбор исключительно на темных вариантах. Но если все-таки отдаете предпочтение серым или коричневым оттенкам, то разбавьте свой зимний образ контрастными аксессуарами сочной цветовой гаммы. Создайте себе хорошее настроение вместе «Большевичкой»!

Трикотаж – это практичные, современные вещи, которые никогда не выйдут из моды. Не удивительно, ведь свитер или джемпер не только отлично согреет, но и украсит образ мужчины, сделав его еще более мужественным и сильным. Как правило, вязаные вещи - это довольно объемные изделия, которые способны хорошо сохранять тепло в зимние морозные дни и подарят уют и тепло своему хозяину прохладными вечерами в межсезонье. Толстый шерстяной свитер часто используют осенью и весной, когда погода может быстро и сильно меняться. Актуальный ассортимент трикотажных изделий представлен в магазинах сети «Большевичка».

Большой выбор мужских костюмов - от классики до модерна, представлен в фирменном салоне «Большевичка» в Омске. Здесь можно приобрести трикотажные изделия, сорочки и сопутствующие аксессуары: запонки, галстуки, ремни. Также в ассортименте присутствует верхняя мужская одежда. Вы найдете свой непревзойденный стиль в нашем салоне!

Салон «Большевичка» удобно расположен в самом центре города Омска, по адресу улица Герцена, 46.



Контактная информация: Омск, улица Герцена, 46, (3812) 21 28 66
Подробнее по адресу: bolshevichka.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости