Омск сразился с Красноярском в грандиозном вакинг-баттле

Омск сразился с Красноярском в грандиозном вакинг-баттле

В эту субботу в 20:00 в эфире телеканала ТНТ пройдет очередной кастинг шоу «ТАНЦЫ».

Спустя два года проект наконец-то вернулся в Красноярск, где сибиряки решали — кто из них пройдет в отборочный этап шоу.

Пока все танцовщики мечтают о Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Париже, Красноярск потихоньку превращается в столицу если не мирового, то российского вакинга.

Даже у наставника команд Мигеля сложилось впечатление, что на кастинг шоу «ТАНЦЫ» в Красноярск вся Россия приехала танцевать именно вакинг.

Одним из самых ярких событий красноярского кастинга стал грандиозный баттл двух сибирячек, ярких представителей вакинга.

Первой на сцене появилась омичка Полина Кошкарова. Ее выступление, к сожалению, не сильно впечатлило наставников шоу и специально приглашенного члена жюри Елену Темникову. Девушка, в каком-то смысле, зависла между следующим туром и выбыванием из шоу.

Но после того, как наставники узнали, что за кулисами своего выступления дожидается еще одна представительница вакинга, красноярка Валерия Липнягова, было принято решение устроить баттл.

Проходил он в два раунда, сначала танцевала Полина, затем Валерия. После этого, на счет три, все члены жюри должны были указать на ту девушку, которая, по их мнению, заслуживает дальнейшего участия в проекте.

Полина Кошкарова: «Я не очень люблю сравнивать, но думаю, что мы с Лерой танцуем по-разному. Как бы не закончился наш баттл — все будет хорошо, все будет классно. Конечно, мне хочется пройти, но хочется это сделать не за счет Леры. В любом случае — это будет мнение наставников».  

Валерия Липнягова: «Вакинг для меня — это индивидуальность в первую очередь. С Полиной мы часто пересекаемся на баттлах. И здорово, что баттл состоялся именно в рамках шоу «ТАНЦЫ», где мы представили вакинг как популярное направление».

Кто победил в вакинг-баттле городов, Омск или Красноярск, смотрите в эту субботу, в новом выпуске шоу «ТАНЦЫ» в 20:00 на ТНТ.


ФОТО: ТНТ, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости