Вы в танцах!

Вы в танцах!

Омичи Артем Тютюник и Анна Овсянникова, они же Муравей и Овсяна, участники 6 сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ рассказывают о кастингах, танцевальных стилях и необычных образах.

Расскажите, почему решили пойти на проект?

Анна: Я очень давно хотела попасть на проект, показать себя именно здесь. Понимала, для того, чтобы пройти кастинг, нужно очень серьезно готовиться и много тренироваться.

Вы оба уже не в первый раз приходите на кастинг?

Анна: Это был мой второй кастинг в Омске, в первый раз я не прошла.

Артем: Я проходил первый кастинг в Новосибирске, но тогда мне сказали, что я неинтересный. Я, конечно, был не согласен. Со второй попытки я попал в 5 сезон, там вылетел на этапе хореографии.

Почему в этом году решили пойти вдвоем?

Анна: Артём только от меня узнал, что в этом году кастинг будет проходить в Омске и ради прикола предложила ему пойти туда вдвоем.

Какие впечатления от выступления перед наставниками?

Анна: Я ещё до кастинга смотрела видео любимых танцоров и представляла нас, все внутри сразу загоралось. Ещё мы сделали свои костюмы.

Артём: Костюмеры проекта их оценили.

Артем, отличался ли этот кастинг от предыдущего?

Артем: В прошлый раз я танцевал один, у меня не было цели пройти как можно дальше. Показать себя было главным. И тогда я не волновался совсем. А в этом году было не просто волнительно, а даже страшно. Понимаешь, что не один, упасть в грязь лицом нельзя.

Тебя кто-то узнал из наставников?

Артем: Узнали все наставники, даже Ольга Бузова, сказала, что помнит меня.

Во время выступления есть место импровизации?

Артем: На прошлом кастинге у меня было все выступление – фристайл. В этом году был заготовлен «скелет» танца, поэтому получилось где-то 50 процентов заготовки и 50 процентов импровизации.

Анна: Наша постановка была очень чувственной с соответствующей музыкой, все выступление было построено на ощущениях: что чувствуешь, то и получается.

Какая атмосфера за сценой?

Анна: Конечно, люди все разные, но вообще атмосфера дружеская, все друг друга поддерживают.

Как начинался ваш танцевальный путь?

Анна: Я занимаюсь танцами лет 7. Профессиональная карьера началась после того, как я посмотрела «Шаг вперед 4». Меня особо сильно впечатлила сцена в музее. Я вышла из кинотеатра и решила, что буду танцевать! Начинала с хип-хопа и поппинга, но это совсем неженственные направления. Потом случайно попала на вакинг, чуть позже пошла на вог. Так и пошло.

Артем: Я вообще ничем не занимался. Ходил в школу, потом приходил домой и играл в компьютерные игры. В один момент понял, что надо что-то менять. Удалил все игры, которые у меня были. И начал искать то, что мне нравится. Понял, что очень люблю музыку. Тогда подумал, почему бы не начать заниматься танцами. Опять включил компьютер и нашел танцевальную студию поблизости. Сначала занимался брейк-дансом, но понимал, что мне это неинтересно, не моя музыка. Потом я ушел в хип-хоп, на тот момент это было модно и стильно, но от баттлов я не получал удовольствия. Сейчас я танцую что-то своеобразное. Не могу назвать это эксперименталом, просто занимаюсь искусством. Каждый человек должен чем-то отличаться, я делаю это с помощью танца.

Есть ли у вас кумиры или вдохновители в танцах?

Анна: Раньше были, но сейчас считаю, что можно вдохновиться и цветочком или плохим настроением, например.

Артем: Вдохновителей нет, я на 100% знаю, что меня может вдохновить. Но есть те, кто интересен.

Есть ли у вас любимые участники прошлых сезонов проекта «ТАНЦЫ»?

Артем: Саша Перцев очень крутой. Я его увидел, мне сразу захотелось с ним станцевать. В этом году у нас это получилось.

Анна: У меня в каждом сезоне есть любимчики. Дима Бончинче, например, Саша Перцев тоже нравится.

Новые выпуски шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ каждую субботу в 20:00!


Фото: ТНТ, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости