«Орел и Решка» продолжает путешествия

«Орел и Решка» продолжает путешествия

4 февраля на телеканале «Пятница!» стартует новый сезон трэвел-шоу – «Орел и Решка. Мегаполисы на хайпе». Новыми ведущими проекта стали Оля Антипова и Антон Зайцев.

Много информации про этих ребят в Интернете не найдешь, и мы попросили их рассказать о себе. Это получилось настолько забавно, что даже редактировать не захотелось.

Антон Зайцев

Антон Зайцев. 25 лет. Продолжатель маленькой подпольной семейной империи артистов: папа - ведущий, мама - худрук, брат - артист музыкального театра, бабушка - смотрит на это все и недоумевает. Ген ведущего передавался по наследству - больше никто не брал.

Ещё с детского сада мы с родителями завели традицию: подбрасывать монетку. Выпал орёл - иду в группу с золотой картой и угощаю всех кашей, решка - живу день на жалкую сотку баксов. Говорят, нашу идею потом использовали в какой-то популярной передаче.

Учился на актёра драматического театра и кино, так как родители не разрешили выбрать увлекательную, но легковесную карьеру экономиста. И куда бы я потом с такой несерьезной специальностью?

В рассказе о себе всегда лучше немного недосказать, оставить ощущение незавершённости, чем раскрыть себя полностью. Поэтому мой вам совет: никогда, вы слышите, никогда не ...

Оля Антипова

Родилась и проживала до 9 лет в Республике Хакасия, в г. Абакан. Училась там в школе #9, а потом в Детской Академии до 3-го класса. Потом переехали в Беларусь, г. Минск

Училась в школе № 215 с физкультурным уклоном, а также в школе искусств по классу гитара и фортепиано, где получила диплом преподавателя по гитаре.

Со времён школы искусств и по сей день являюсь солисткой ансамбля народной песни «Жывiца».

Потом поступила в Академию Авиации на авиадиспетчера, но в связи с довольно грубым отношением к студентам, перевелась на заочное в Институт Предпринимательской деятельности на специальность экономист-менеджер. В дипломе указана и академия авиации, и экономический (это для всех тех, кто думает, что меня отчислили ).

Проходила кастинг везде: на радио, на песенные, юмористические, новостные, рекламные проекты.

Мне всегда говорили «нет»!  То внешность не та, то дикция, то харизма и тд и тп.

Тем не менее, периодически, в кастингах рекламы и кино я доходила до главных проб (слетая на финале). Это огорчало до слез, но давало мне веру в то, что я всё-таки что-то могу, раз дохожу до финала.

А потом был кастинг в «Орел и Решку» от генерального директора телеканала «Пятница!» Николая Картозии. Я дала себе установку: мне уже 23 года, я столько лет бьюсь в закрытые двери, хватит, это моя последняя попытка, но я использую ее максимально.

И 1 февраля 2018 года я проснулась от звонка подруги, которая кричала в телефон, что Инстаграм трубит о том, что я новая ведущая самого популярного трэвел-шоу!

Живу с кошкой по имени Кошка.

Люблю батутную акробатику, но делаю это крайне неповоротливо и травматично.

Мне нравится, когда всё происходит спонтанно, а не по плану.


Фото: «Пятница!, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости