Царевна лягушка или как подготовиться к Новому Году 2017 за 4 недели. Экспресс-курс

Царевна лягушка или как подготовиться к Новому Году 2017 за 4 недели. Экспресс-курс

Если Вы уже задумались о своем праздничном туалете, то эта статья именно для Вас! Вы современная, ответственная девушка, которая точно знает, чего она хочет, и совершенно точно знает, как она хочет выглядеть в Новогоднюю Ночь 2017!  В прошлом году это была не я… Увы, но это так. 

А как это обычно бывает… 

1 декабря просыпаешься и по вьюге за окном и новогодним заставкам на телеканалах понимаешь, что совсем немного времени осталось до той заветной и сказочной ночи, где оливье и шампанское, где обращение президента и «веселенькие гости», где ты либо в шикарном платье с внушительным вырезом, либо в многослойном костюме символа года. 

Боже, упаси меня! 2017– год ПЕТУХА. Все представили себе перспективку строить рожи, облачившись в карнавальный костюм БРОЙЛЕРА? А всё почему? А потому что кто-то много жр….  Ел. Ел много, часто и всё подряд. Ну не пылесос же вы, в конце то концов?! Откуда такие бока, миленькая? А щечкам Вашим позавидует любой старый хомяк! А бледность вашей кожи граничит с болезненной. А еще вид уставший, ногти поломаны, про педикюр кто-то забыл с того самого времени, как переобулся в осенние сапожки. Картина, мягко говоря, ужасающая… Ну чем не  уставший символ 2017 года?






Самое печальное в этой ситуации то, что на календаре 1!!!! декабря!  Но мы-то оптимистки! Для нас это НЕ всего месяц до Нового года , а ЦЕЛЫЙ месяц до Нового Года. Здесь нужен план действий! Необходимость в подобном возросла еще и после того, как любимая юбка не сошлась на мне (уверена, что у каждой девушки есть подобные вещи в гардеробе, которые называются просто: «Если они мне в пору, то я в форме» или «Когда похудею…»)

Месяц это не очень много,  на самом деле. Ведь еще столько всего нужно успеть до праздника. А ты еще и работаешь. Вообще, необходимо сделать декабрь – месяцем свободного посещения для женщин. Ну, или не нужно столько жр… кушать! Никто работу нам не отменял в декабре, так что будем график свой подстраивать под рабочий (и всё же декабрь нужно сделать месяцем свободного посещения работы, ведь всеми предпраздничными хлопотами занимаются женщины). Нет? Ладно, оставим это в моих мечтах. Так вот, план… Мой план в прошлом году состоял из нескольких глобальных пунктов: фитнес-клуб,  диета перед Новым годом (правильное питание), салоны красоты, торговые центры Омска… (в ходе рассказа, возможно, вспомнятся еще какие-то не менее важные пункты).


1. Фитнес-клуб   или как привести себя в форму перед Новым годом 

О спорт, ты - Мир! С этим сложно поспорить. Но я пыталась… сколько себя помню, постоянно пыталась поспорить с этим высказыванием. Хорошо, что я не очень упрямая девушка и на наглядных примерах убедилась в истинности данного утверждения. Я понимала, что у меня есть месяц, чтобы более или менее привести себя в порядок, похудеть перед Новым годом. Поэтому я точно решила, что моё спортивное расписание будет выглядеть следующим образом: два раза в неделю тренажерный зал , один раз в неделю йога и один раз в неделю танцы.  
Да, да… вот такое вот расписание. Фитнес-клуб  долго выбирать не пришлось, так как подружки поделились опытом и даже порекомендовали личного тренера. Абонемент  в фитнес-клуб купила, смелости набралась, форму для занятий приобрела.  

Не сказать, чтобы я поставила себе цель скинуть много кг, но придать мышцам тонус я точно решила, так как мечтала о невероятно облегающем платье на празднике.  Претендуешь – соответствуй!
 


2. Эффективна диета.  

Вот тут стоило бы поставить многоточие, так как с диетами я вообще никогда не дружила… Диета Дюкона, диета «Любимая», диета «6 лепестков» - обо всем этом я, конечно, слышала. Но не стала себя мучить даже ради невероятно быстрых результатов похудения. Максимум моя быстрая диета перед Новым годом длилась два дня, после чего я злая и измученная хваталась за всё, что было в холодильнике, причем зубами. Диета для похудения для меня – это настоящее мучение. Поэтому я нашла для себя более щадящий и полезный вариант – правильное питание. Утром я отважно варила себе каши, днем кушала небольшими порциями пару раз достаточно сытно+ фрукты, а вот вечер проходил у меня скучнее – творог, грейпфрут и иногда я позволяла себе в 7 вечера скушать тарелочку супчика без хлеба. А вот после тренировок в будни – только творог. От этого и спать раньше ложилась, ведь утром полноценный завтрак…  

Кстати, спустя неделю каша стала казаться мне невероятно вкусной. Мой совет для таких же сладкоежек, как и я. Если Вы не можете отказать себе в конфетках, булочках и печенках, то используйте метод поощрения. Действует он примерно так: на протяжении недели строго придерживайтесь своего расписания, отмечайте успехи, а один день в неделю станет для Вас утешительным – вы сможете скушать сладость. Для меня таким днем была пятница, когда я утром с удовольствием съедала ароматную булочку с шоколадом. Девочки, это реально работает! В общем, первая неделя правильного питания была для меня намного труднее, чем 4 занятия в спортивном зале. Зато формула спорт+питание начала действовать уже на второй неделе. 



А это, наверное, самое любимое в подготовке к празднику. Ты приходишь в салон красоты , где тебя холят и лелеют. Обмазывают разными вкуснопахнущими кремами, растирают благоухающими маслами, разными трубками воздействуют аж на клетки мои уставшие! И в результате пилингов-шмилингов, массажей, маникюров-педикюров, различных примочек и прочего «женского счастья» к заветному дню Вы будете просто светиться.  С каждой новой косметической  процедурой я чувствовала, что к Новому году  я практически готова. С салонами красоты в Омске   все сложнее, чем со спортзалами, так как в декабре у них яблоку негде упасть, и попасть на процедуры ооооооооооооочень сложно. Поэтому лучше еще в ноябре скупить все эффективные косметические процедуры на декабрь. Стрижку и покраску волос лучше назначить за неделю до Нового года, так и прическа уляжется и цвет волос. А вот процедуры по улучшению состояния волос лучше начинать за пару месяцев до праздника. Чтобы волосы успели получить необходимый уход и к заветному дню сияли красотой и здоровьем. 


4. Красота – красотой, а одеть во что-то невероятное эту красоту необходимо. 

И не чтобы «Звезда была в шоке», а чтобы гости были восхищены, а символ Нового года 2017 осыпал тебя удачей, счастьем, любовью и ценными бумагами!  
Я обычно не читаю рекомендации по подбору наряда для Нового года. И тот раз не стал исключением. Решила положиться исключительно на своё виденье. Выкраивая минутки между тренировками, забегами по салонам красоты, покупками подарков и планированием самого праздника, ах да, еще и между посещениями работы (а я говорила уже про свободный график для женщин в декабре?! Кажется, говорила)  я галопом носилась по торговым центрам нашего города, перебирая, казалось мне, тысячи материалов, фактур, фасонов и цветов. Остановилась на красном (огненном) платье. Немного аксессуаров, грамотный макияж -  и я была готова уже практически на 100% к встрече нового года.  

Совет: лучше задуматься о праздничном туалете за пару месяцев и, не торопясь, сканировать магазины в поисках «своего» наряда. Обычно в начале ноября «охотниц» за «своим» платьем меньше,  выбор достаточно большой и нет ограничений по размерам. Также цены еще НЕ новогодние, что поможет Вам сэкономить. Главное, в вопросе выбора платья не поддаваться веяниям моды, а выбирать то, что идет именно вам, не смотрится вульгарно и красит Ваш образ, а не портит.  

Некоторые девушки делают очень хитро: купив платье заранее на размер меньше, они начинают усердно подгонять свою фигуру под предмет гардероба. Интересный метод, кстати. Эти все советы для таких же «проспавших» вспышку, которые сначала готовят свою фигуру под платье 42 размера, а потом с горящими глазами и практически на метле летают по магазинам за пару дней до праздника в надежде купить то самое, непревзойденное и созданное специально для нее платье. Ну что ж, такие вот мы – непоследовательные. 

Примерно так выглядел весь мой декабрь прошлого года. Не хочу повторения этого безумства,  поэтому подготовку начала, можно сказать, с самого лета. На фигуру не жалуюсь, но спортом занимаюсь,  с вредной едой борюсь,  платье весит в шкафу!  Чего и Вам желаю.

Уважаемые девушки, женщины! Пусть эта смешная и нелепая история немного повеселит Вас, возможно, вдохновит, а также сподвигнет  на решительные действия. Быть совершенством необязательно, да и кому это нужно. Но если Вы точно решили измениться внешне - похудеть, потолстеть, подтянуться,  то не стоит откладывать это до 1 декабря. Ведь с 1 декабря до Нового года 2017 останется всего 4 недели… а много это или мало, решать только Вам! С Наступающим Вас, Новым годом 2017! Пора действовать! 

 

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости