Андрей Свиридов: «Все продавщицы магазинов - мои главные критики!»

Андрей Свиридов: «Все продавщицы магазинов - мои главные критики!»

Большой артист — о новом сезоне проекта, родной стране и Новом годе

Сложно посчитать, какой год подряд огромный, на лицо ужасный, но добрый внутри верзила Гена в исполнении Андрея Свиридова охраняет эксцентричного олигарха Сильвестра Андреевича. В новых сериях комедийного ситкома «САШАТАНЯ» крепкие отношения богатого босса и его телохранителя продолжатся. Но все будет не так гладко, как обычно...

- В новом сезоне у Гены и его босса произойдет некий конфликт. Можете обрисовать в двух словах?

- Конфликт будет — это в двух словах. Но всех подробностей сценария раскрывать не будем. На самом деле, у Гены и Сильвестра постоянный конфликт. Потому что охранник огребает за всех. При этом, конечно, охраняет, оберегает и пылинки сдувает с босса. Да, будет некий конфликт.

- Работать в условиях пандемии намного сложнее, чем в обычном режиме?

- Конечно. Во-первых, нервы. Во-вторых, страх: народ испуган и не понимает, что это, как это, как с этим бороться. Однако мы делаем свое дело. Съемки приостановили на три месяца, но потом продолжили. Так не только у нас. Пандемия потрепала нервы многим рабочим отраслям. И, к сожалению, унесла много жизней...

- Вообще, как выглядит съемочная площадка времен пандемии? Все в масках, вокруг санитайзеры?

- Времен пандемии... хм. Она же еще не закончилась. Так что площадка выглядит именно так — маски, санитайзеры, перчатки. Все пытаются быть аккуратными. Как и везде.

- На время пандемии многие актеры уехали отбывать самоизоляцию в свои родные города. Вы как давно последний раз были в Могилёве?

- Я не был в Могилеве с февраля текущего года. В связи с политической ситуацией и коронавирусом границы вообще закрыты. Въезд и выезд в страну по большому счету закрыт. Надеюсь, когда все закончится, с удовольствием съезжу проведать близких — маму и сестру.

- В России вы очень известный человек, узнаваемый актер. А как обстоят дела в Белоруссии?

- Конечно! Особенно в Могилеве. Скажу так: все продавщицы соседних магазинов — мои критики. Приезжаю домой, захожу в магазин — ну и начинается. «Видели, видели». Интересно, конечно, услышать мнение о новой роли или новых сериях проекта. Могилев — мой родной город. Приятно, когда тобой гордятся. Для этого города я — земляк-знаменитость, скажем так, это безумно приятно.

- Узнают ли вас на улицах, берут автографы, фотографируются?

- Разумеется. С моим ростом мне не спрятаться в толпе. Благодаря роли Гены народ меня любит, потому что персонаж получился добродушным, сильным, справедливым. Немножко тупововатым, ну это нестрашно. Так что автографы и уличные фотосессии для меня — привычная жизнь. Привык. Приятно видеть радостные лица, когда люди фоткаются и убегают довольными.

- На съемочной площадке сериала «САШАТАНЯ» вы встречаете Новый год, может быть есть какие-то праздничные традиции на последней смене года?

- Ничего такого не было. Мы там работаем. Это две разные вещи.

- Где и с кем будете встречать Новый год?

- С близкими. Скорее всего, в Москве.

- Можете вспомнить самую необычную встречу Нового года в жизни?

- Неординарная история в голову не приходит. Помню, как в Могилеве на Новый год пошел дождь — было необычно. Или в Калифорнии встречал Новый год — там плюс тридцать было. Тоже своего рода уникально. Обычно это праздник в кругу друзей юности, потом в кругу близких. Так что всех с наступающим! Желаю вам здоровья, здоровья и здоровья. И пускай коронавирусная история закончится, не затронув ваши семьи. Здоровья и счастья в Новом году. Всего доброго!

«САШАТАНЯ», новый сезон со 2 января в 19:00 на ТНТ.


 

Фото: ТНТ, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости