«САШАТАНЯ»: самая смешная семейная пара российского ТВ снова на ТНТ

«САШАТАНЯ»: самая смешная семейная пара российского ТВ снова на ТНТ

Сергеевы — самая сплоченная семья: с 3 июня в 19:00 на ТНТ.

Самый честный и смешной семейный сериал на российском телевидении «САШАТАНЯ» снова в эфире ТНТ.

Позади 10 лет совместной жизни, которая началась еще в стенах общаги «Универа», шесть из которых Саша и Таня Сергеевы провели в рамках спинофф в своей новенькой ипотечной квартире.

Если бы в природе существовала премия «Семья года», то все ее номинации стоило бы разделить между героями проекта, но главную награду — приз зрительских симпатий —  единогласно присудить Саше и Тане Сергеевым.

Почему? Да просто потому, что Сергеевы — самая сплоченная семья. Причем настолько, что готовы бомбить из окна капитошками соседские машины ради парковочного места или добровольно отказаться от отцовских денег, чтобы дружно жить на одну зарплату страхового агента.

Потому что Сергеевы — самая экономная семья и часто прихватывают из садика чужие вещи, хотя бы потому, что некоторые из них дороже и качественнее, чем у их сына Алеши. Или Сергеевы абсолютно бесплатно посещают фитнес-клуб, точнее фитнес-клубы, не задерживаясь в заведении дольше одного бесплатного пробного занятия.

Событий в новом сезоне настолько много, что стоит раздать награды и в других номинациях.

«Красавчик года»

Побеждает Саша Сергеев. К своему титулу он шел долгих шесть лет и наконец заслужено победил. В данном случае речь идет конечно не о внешности (хотя для Тани её Саша безусловный красавчик), а о настоящих мужских поступках. В новом сезоне Сергеев наконец-то погасил ипотеку. Ну разве не красавчик?!

«Яжемать года»

Приз достается Тане, потому что она умудряется ухаживать не только за своим сыном Алешей, но и за Сашей. И речь не о Сергееве, а о новорожденном сыне Лили и Миши. Таня заваливает своих друзей советами и бывшими вещами своего сына, из которых он уже давно вырос.

«Олигарх в законе года»

И снова победа за Сильвестром Андреевичем. Дедушку подставили, и теперь его миллиарды хотят отжать. Вместо того, чтобы отправиться на пенсию и спокойно нянчить внука, олигарх Сергеев попадает в тюрьму. Теперь-то точно нужно передавать бизнес дальше по наследству.

 «Стартап года»

Побеждает Альберт! Вообще на его счету очень много разных идей, практически каждое появление консьержа в кадре связано с каким-нибудь стартапом. Но сейчас он превзошел себя и открыл прямо в своей каморке контактный зоопарк. Погладить котёнка — 300 р. Погладить черепашку — 350 р. Пока его предприятие не пользуется успехом, но он не отчаивается и скоро придумает что-нибудь новенькое.

«САШАТАНЯ», новый сезон, с 3 июня в 19:00 на ТНТ.


Фото: ТНТ, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости