Valena. Новые модные цвета

Valena. Новые модные цвета

Valena подготовила для Вас показ своей новой модной коллекции, в которой нашлось место ярким цветам и интересным функциям для каждой комнаты (гостиной, кухни, спальни, ванной…). Ультрамодные цветовые оттенки, разнообразие и законченность изделий серии Valena – это все, что нужно, чтобы придать выразительность интерьеру.

Новые рамки и лицевые панели Valena сохранили свою функциональность: от двух до пяти постов как для вертикальной, так и для горизонтальной установки.

Valena Классика: привычные цвета или новый шик – выбор за Вами!

Коллекция в лучшем цветовом исполнении. Источником вдохновения при создании последней коллекции Valena стал образ жизни современного человека. Новый взгляд на классику – четкие линии и сдержанные цвета – позволяет этой серии превосходно вписаться в любой интерьер.

Основная идея новой серии Valena – преображение интерьера по Вашему вкусу при сохранении полной функциональности: выключатели, светорегуляторы, розетки RJ 45, телевизионные и телефонные розетки, система звуковой трансляции Valena подготовила для Вас показ своей новой модной коллекции, в которой нашлось место ярким цветам и интересным функциям для каждой комнаты (гостиной, кухни, спальни, ванной…).

С первого взгляда зрители будут покорены изысканностью изделий Valena. Ультрамодные цветовые оттенки, разнообразие и законченность изделий серии Valena – это все, что нужно, чтобы придать выразительность интерьеру. Новые рамки и лицевые панели Valena сохранили свою функциональность: от двух до пяти постов как для вертикальной, так и для горизонтальной установки Натуральные оттенки теплой цветовой палитры создадут волшебную атмосферу у Вас дома. Коллекция Valena Атмосфера многофункциональна.

Лицевые панели и рамки представлены во всех цветовых вариантах. Возможно использование от 2 до 5 постов как для горизонтальной, так и для вертикальной установки. Все, что нужно для интерьера, по первому требованию. Слоновая кость, Терра, Модерн, Кантри… Все обязательные составляющие коллекции Valena уже стали классикой. Позвольте себе насладиться природными цветами и фактурами. Игра на контрастах – новая тенденция Valena. Разнообразные цветовые сочетания помогут Вам создать оригинальный интерьер. Сдержанная и спокойная цветовая гамма оттенков наполнит помещение теплом и уютом. Коллекция Valena Атмосфера многофункциональна. Лицевые панели и рамки представлены во всех цветовых вариантах. Возможно использование от 2 до 5 постов как для горизонтальной, так и для вертикальной установки. Все, что нужно для интерьера, по первому требованию.

Valena Мода – то, что вам подходит

Выключатель становится модным аксессуаром интерьера. Современный стиль и смелые эксперименты с фактурой. Valena Алюминий – это элегантная комбинация фактур дерева и металла. Фактура дерева создает ощущение тепла, а металл подчеркивает стремление идти в ногу со временем. Без сомнения, Valena – идеальный выбор!

Valena: профессиональная смена образа

В каждом сезоне Valena демонстрирует единство элегантности и простоты. Источниками вдохновения при создании этой коллекции был новый взгляд на классические тенденции. Классика, Атмосфера – обязательные составляющие серии Valena, из которых рождается стиль.

Он может быть разным: свежим, изящным или ультрасовременным… Новая цветовая палитра - это так модно! Классика, Атмосфера, Мода… В разнообразии цветовых решений проявляется Ваш вкус к жизни. Датчики движения, светорегуляторы, термостаты, выключатели с картой и другие изделия Valena позволят сократить расходы на электроэнергию и принесут значительную экономию ресурсов на таких объектах, как гостиницы, санатории или дома отдыха.

Valena: влагозащищенное исполнение

Например, систему звуковой трансляции можно безопасно установить в ванной, если изделие защищено крышкой в исполнении IP 44. В гармонии с общей эстетикой в серии Valena обеспечивается влагозащищенность изделий в тех ситуациях, когда это необходимо. Степень защиты IP 44: решение для особых вариантов применения.

В конструкции изделий для ванной и кухни соблюдаются требования, соответствующие степени защиты IP 44. В серии Valena предлагается полный ассортимент влагозащищенных рамок и розеточных блоков с откидной крышкой и защитной шторкой. Пользуясь изделиями Valena, Вы выбираете уровень защиты IP 44.

Контактная информация: Омск, улица Октябрьская, 102, (3812) 51 01 97, 51 01 98
Подробнее по адресу: grafit.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости