Натяжные потолки - это современное решение для всех

Натяжные потолки - это современное  решение для всех

У Вас возник вопрос,  что же такое натяжные потолки?  Вы попали по адресу!


Натяжной потолок образует идеально ровную поверхность, получить которую можно в короткие сроки, при минимальных затратах. Натяжной потолок - победа над побелкой.


Натяжные потолки бывают пленочными и тканевыми. Между этими видами существует множество различий. С помощью многообразных дизайнерских решений можно создать лучшие варианты интерьера, независимо от размера и конструктивных особенностей помещения.


Пленочные потолки изготавливаются из пленки ПВХ. Такие полотна имеют  несколько фактур (сатин, мат, глянец, металлик) и множество цветов. Ширина пленки – от 1,3 до 3,6 метров, поэтому в некоторых  случаях несколько её полос приходится сваривать между собой, чтобы получить натяжные потолки необходимого размера. Но при правильном расположении швы практически незаметны. При монтаже пленку разогревают с помощью специального оборудования и багетом крепят к стене или потолку.


Такие потолки можно устанавливать в любом помещении, где температура воздуха держится в пределах от +5 до + 50 градусов по Цельсию. Не рекомендуется использовать пленочные потолки в саунах и банях, так как в помещениях с довольно большой температурой такие потолки могут просто-напросто провиснуть. А в помещениях с низкой температурой они потеряют свою эластичность и станут очень хрупкими.


Тканевые потолки – это ткань CLIPSO (Швейцария), Descor (Германия)- трикотажный холст с полиуретановой пропиткой из полиэстера. Полотнище производят без швов, т.к. их в принципе невозможно соединить между собой. Ширина полотен – от 3 до 5 метров. Высочайшая механическая прочность полотна обеспечит долгую службу вашего потолка, т.к. его невозможно случайно проколоть, порезать или порвать. Монтаж производится без нагревания помещения. На тканевые потолки возможно нанесение любого цифрового изображения, а также художественную роспись. Морозоустойчивость таких потолков – еще один плюс. Тканевые полотна выдерживают отрицательные температуры до - 35°С. Поэтому их можно устанавливать в неотапливаемых помещениях.


В случае если Вы  решите поменять потолок, выбрав другую фактуру или цвет полотна, демонтаж и замена полотна выполняются легко и быстро. Нет необходимости крепить новый багет (каркас), просто в ваш багет специалисты установят новое полотно.


Натяжные потолки позволяют встраивать точечные светильники и люстры, системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности, а также не исключают крепление потолочной гардины.


Натяжные потолки отличается влагостойкостью. На них не образуется конденсат. Качественно смонтированный потолок выдерживает нагрузку до 100 литров воды на квадратный метр, что служит хорошей защитой от протечек сверху, предохраняя ваше имущество от порчи. Но, если это все же произошло, то воду можно удалить и вернуть потолкам их первоначальный вид. Но не пытайтесь это сделать самостоятельно, а доверьте всю работу специалистам.


Натяжные потолки не впитывают запахов, не накапливают статическое электричество. Полотна не меняют свой цвет и не выгорают. Не воспламеняются и не поддерживают горение, т.к. все натяжные потолки из тканей или пленочных материалов проходят обработку специальным раствором, в результате которого становятся практически полностью огнеупорными и трудносгораемыми.


Основные преимущества натяжного потолка:
• доступная стоимость,
• быстрая установка,
• отсутствие строительного мусора, 
• разнообразие фактур, расцветок, дизайна,
• срок службы - более 45 лет,
• пожаробезопасность,
• водонепроницаемость,
• неприхотливость в уходе.


Ухаживать за потолками очень просто. Натяжной потолок антистатичен (не притягивает пыль) и очень легко моется.  Достаточно протереть мягкой тряпочкой, смоченной простой водой, либо водой с мылом, либо средством для мытья окон на спиртовой основе. Кроме того, тканевые полотна без труда перекрашиваются акриловыми красками.


Вы желаете видеть свои потолки красивыми, практичными и современными? 
Тогда ждем вас у нас в офисе! 


Контактная информация: Омск, улица Красный путь,85, 348-008, 799-729, 45-80-64
Подробнее по адресу: alphadom.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости