Изделия из искусственного камня вдохнут новую жизнь в Ваш любой интерьер

Изделия из искусственного камня вдохнут новую жизнь в Ваш любой интерьер

Опытный хозяйский взгляд, охватив все помещения квартиры, в целом  найдет много мест, где появление искусственного камня заставит по-новому взглянуть на приевшийся интерьер. 


По своему составу искусственный мрамор представляет собой композитный материал, состоящий из нескольких основных компонентов: минерального наполнителя, цветовых пигментов и связующей полиэфирной смолы. В качестве минерального наполнителя используется тригидрат алюминия (или гидрооксид алюминия) - аналог вещества, которое входит в состав природной белой глины - сырья для изготовления фарфора.


Столешница из искусственного камня


Любая гостеприимная хозяйка обычно проводит на кухне достаточно много времени. Иметь под рукой столешницу из искусственного камня при этом очень удобно. Такая столешница позволяет каждому члену семьи чувствовать себя на кухне комфортно. Столешница, изготовленная из искусственного камня, выдержит при готовке любую физическую нагрузку. Разнообразие цветовой палитры искусственного камня (свыше 300 цветов) позволяет использовать искусственный камень в различных по стилю интерьерах: от классики до hi-tech.


Столешница из искусственного камня обладает высокой влагостойкостью, именно поэтому столешница из искусственного камня не впитывает запахи и устойчива к появлению пятен. А благодаря таким свойствам, как экологичность и гигиеничность, высокая  износостойкость, столешница имеет свойство сохранять первозданный вид в течение долгого времени. Одним из преимуществ использования столешницы из искусственного камня на кухне является простота в уходе и ремонте. Любые загрязнения могут быть легко удалены с поверхности при помощи обычной мыльной воды.


Технология изготовления изделий из искусственного камня, и в частности столешниц из искусственного камня, позволяет создавать любые предметы интерьера без стыков и швов – это идеальный материал для дизайнерских решений и имеет несколько вариантов использования: столешница, кухонная мойка, барная стойка или «остров», стеновая панель и даже разделочная доска.

Мойки и раковины из искусственного мрамора прочны и имеют большой срок эксплуатации. Они легко ремонтируются, не имеют соединительных швов.

В итоге можно сделать вывод, что комплектация интерьера изделиями из искусственного камня – очень красиво плюс практично и гигиенично!


Инкрустация по искусственному камню


Это  неповторимый стиль изделий, который придаст  вашим проектам индивидуальность.  Теперь мы сможем радовать Вас, еще более красивыми изделиями из искусственного камня. Мало на рынке компаний с такими возможностями и мы рады тому, что компания «Kamelit» в списке лидеров по производству изделий из искусственного камня с инкрустацией. 


Приобретая изделия из искусственного камня с инкрустацией, Вы гарантированно получаете единственный экземпляр такой продукции. Вы можете разместить на изделии логотип Вашей фирмы, фамильный герб или просто украсить его в стиле Вашего интерьера. Хотите индивидуальное, неповторимое решение? Тогда обращайтесь к нам, и «Мастерская Искусственного Камня» исполнит Ваши пожелания. Ваши друзья, знакомые, партнеры по бизнесу, гости Вашего заведения отметят дизайн компонентов в интерьере из искусственного камня с использованием инкрустации.


На фото: барный стол с инкрустацией

Контактная информация: Омск, Проспект Мира, 177/1, (3812) 26-78-16, 48-24-65, 48-98-55
Подробнее по адресу: kamelit.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости