Изделия из искусственного камня – оптимальное решение для вашего интерьера

Изделия из искусственного камня – оптимальное решение для вашего интерьера

Омская компания Kamelit предлагает широкий спектр услуг по изготовлению изделий из искусственного камня. Большой выбор от столешниц и душевых поддонов до ландшафтных декораций и рекламных щитов позволяет вам сделать любой заказ на Ваше усмотрение.

О компании

Kamelit существует на омском рынке вот уже два года. Руководители и работники компании проходили профессиональное обучение по работе с искусственными камнями в Санкт-Петербурге, что говорит об их профессионализме и знании всех тонкостей производственного процесса. Главной особенностью компании является то, что формы всех изделий разрабатываются дизайнерами специально для Kamelit.

Товары и услуги

При изготовлении изделий используются мрамор, мраморная крошка и гранит. Кроме того, компания работает со стеклопластиком, композитным литьевым камнем и армированными однотонными пластиками. Все это позволяет расширять спектр услуг и производить не только товары для дома, но и, например, капоты и бамперы для автомобильной техники. Изготовление заказа занимает от 2 недель до 1 месяца. Также возможно предоставление заказчиком эскиза или чертежа желаемого изделия, по которому будет выполняться работа. Технология компании Kamelit позволяет изготовлять продукцию как единичными, так и малыми партиями.
Из литьевого полимерного и жидкого камня Kamelit может изготовить облицовочные плиты, порталы каминов, памятники, раковины, кухонные столешницы, подоконники, душевые поддоны, барные стойки, полочки в ванные, таблички для офисов, плинтуса и т.д.
Из армированных пластиков к вашим услугам предоставляются следующие изделия: кабины тракторов, погрузчиков и автомобилей,  капоты, бамперы, обвесы, рекламные щиты, багажники на крышу автомобилей, чаши и элементы фонтанов.

Специальная услуга: компания Kamelit предоставляет возможность использования спецтехники (краны и автовышки). Любая интересующаяся компания может арендовать технику на определенное время.  
На все товары дается гарантия 3 года.

Наше отличие. Преимущества искусственного камня 


Основным преимуществом компании является то, что все материалы на 100% состоят из искусственного камня без использования дерева. Именно это гарантирует долговечность изделия.
Искусственный камень отличается еще и высокой теплопроводностью, поэтому такие изделия всегда теплые.  

Еще одним существенным преимуществом искусственных камней является высокая влагостойкость, что не позволяет изделиям впитывать запахи и они остаются устойчивыми к появлению пятен.
Это наиболее прочный материал, т.к. в составе искусственного камня находится эластичная связка между частичками материала. Поэтому такая продукция прослужит дольше изделий из натурального камня. При изготовлении используются светостойкие красители, что не позволяет товарам изменять свой цвет.

Сейчас в компании Kamelit существует коллекция «Мираж» - камни,  в состав которых входят соли алюминия. Соли алюминия обеспечивают камню эффект внутреннего свечения в темноте. Соли алюминия абсолютно безопасны для здоровья, а изделия из камня коллекции «Мираж» (столешницы, подоконники, откосы, поручни и т.д.) очень красивы.

Специальное предложение

Инкрустация по искусственному камню – при такой технологии разработки рисунок помещается на несколько сантиметров вглубь изделия и покрывается монолитом. Поэтому такое «украшение» точно не сотрется и прослужит вам очень долго. Приобретая изделия из искусственного камня с инкрустацией, Вы гарантированно получаете единственный экземпляр такой продукции. Вы можете разместить на изделии логотип Вашей фирмы, фамильный герб или просто украсить его в стиле Вашего интерьера.

Алина Шароня

kamelit.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости