Евро-окно: древесина+ПВХ

Евро-окно: древесина+ПВХ

Современный рынок, на наш взгляд, перенасытился пластиковыми оконными блоками. Сейчас в Европейской части страны в собственном доме люди стараются ставить окна, изготовленные из древесины разных пород. Пластиковые окна,  по большей части, используются в производственно-офисных помещениях.

Безусловно, окна из ПВХ имеют ряд преимуществ перед деревянными окнами. Легки в обслуживании, практичны, но все-таки это не натуральный, природный, экологически чистый материал.... В отличае от древесины!

Основным недостатком оконных блоков из древесины считается её гидроскопичность. То есть при различной влажности окружающей среды, древесина имеет свойство «разбухать» - увеличиваться в объеме, и наоборот. При воздействии внешней агрессивной среды: дождя, снега, ветра, солнечных лучей и т.д. - лаковое или лакокрасочное покрытие трескается и приходит в негодность. Происходит это преимущественно с наружной, уличной стороны окна.

Специалисты "Фабрики мебели" решили эту проблему и покрыли наружную, уличную сторону окна материалом ПФХ. То есть получили гибрид пластикового и деревянного окна. С уличной стороны это пластик, с внутренней, со стороны помещения – деревянное окно, со всеми его прелестями домашнего уюта.

ПВХ, как известно, стойко переносит воздействия внешней окружающей среды, в силу своей пластичности расширяется и сужается вместе с древесиной, не образуя трещин и разрывов. Оно в разы прочнее и долговечнее любого лакокрасочного покрытия и на десятки лет освобождает владельца от необходимости подкрашивать и обновлять окно с улицы.

Применение современных технологий покрытия ПВХ позволяет настолько прочно соединить  два материала -  древесину и ПВХ, что при механическом воздействии ПВХ можно оторвать от древесины только вместе с верхним слоем дерева.
Процесс нанесения ПВХ происходит при высоком давлении и температуре, в результате  оно проникает в поры дерева и застывает там. Этот процесс сравним с вулканизацией автомобильных шин.

"Фабрика мебели": "Пусть деревянное окно прослужит не меньше пластикового и принесет в дом больше тепла и уюта!"

Контактная информация: Омск, улица 22 Апреля, 16, 8-983-562-35-32, 90-91-42, 8-983-114-40-70
Подробнее по адресу: factory.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости