Уколы красоты

Уколы красоты

Изучая действие нейротоксина бутолина, ученые обратили внимание, что при микродозах он не парализует мышцы, убивая нервные окончания, а лишь расслабляет, приглушая импульсы. В результате мы имеем гладкую, подтянутую кожу без морщин, при этом не нарушается кровоснабжение и обмен веществ, сохраняется выразительность лица. Разумеется, действие «уколов красоты» не вечно, эффект длится от 3 до 6 месяцев.

На волне популярности препаратов появились «курсы», где за два - три занятия всех желающих обещают научить колоть препараты в домашних условиях «себе и подругам». А потом мы видим асимметрию и неправильную мимику лиц, и как результат - разочарование. Виноват ли в этом препарат? Конечно, нет.

Итак, давайте остановимся на том, что хороший косметолог сам определит, какая процедура вам подходит лучше всего. Если совместно с ним вы выбрали Ботокс или Диспорт, то не стоит опасаться болезненных ощущений. Инъекция проводится очень тонкими иглами, точечно, в определенные мышцы. Это может быть лоб, участок между бровями, веки или шея, губы, словом все те проблемные зоны, которые в первую очередь начинают выдавать наш возраст, даже если глаза светятся энергией и жизнелюбием. На одну область уходит от 3 до 5 минут, а полный эффект от процедуры наступает через 10 - 15 дней.

Эстетическая косметология, со всем многообразием предложений, приятная особенность нашего времени. У нас есть прекрасная возможность сделать себя лучше, моложе, привлекательнее, так давайте этим пользоваться, не забывая, конечно, о том, что лучший косметолог для любой женщины – это улыбка и хорошее настроение!

Контактная информация: Омск, улица 5 Армии, 2, (3812) 24-77-19
Подробнее по адресу: afrodita.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости