Целлюлиту бой! Как избавиться от «апельсиновой корки»?

Целлюлиту бой! Как избавиться от «апельсиновой корки»?

Озонотерапия: подкожное введение озоно - кислородной смеси.

Каждая женщина, столкнувшись с ненавистной «апельсиновой коркой» готова на все, чтобы от нее избавиться. Как привести кожу в порядок и не навредить здоровью?

Целлюлит – это изменения в подкожно – жировой клетчатке ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфотического оттока, из – за этого жир и откладывается под кожей. Целлюлит обычно проявляется в виде некрасивых бугров на коже, чаще всего от данного недуга страдают полные люди, хотя и худенькие девушки не застрахованы от появления целлюлита.

Сейчас в мире есть масса методов борьбы с целлюлитом и один из самых действенных и малоинвазивных – озонотерапия.

Как работает  этот способ в борьбе с проблемными зонами?

Озон в качестве транспортного средства (наряду с кислородом) имеет свойство быстро доставлять воду и питательные вещества в клетки, одновременно выводя из них все лишнее и ненужное. Лечение озоном проводится с помощью озоно-кислородной смеси. Вводится озон на специальной для этого аппаратуре, а его быстрая доставка к проблемным зонам проводится в данном случае инъекционном способом.  Для получения медицинского озона используют специальные приборы  озонаторы. В нашей клинике для получения озоно – кислородной смеси  используется медицинский озонатор  Медозонс БМ.  

Каким образом озон действует на проблемные участки кожи и кто должен выполнять процедуру?

В борьбе с целлюлитом озон хорош тем, что улучшает микроциркуляцию крови в подкожно-жировой клетчатке, усиливая, таким образом, обмен веществ в тканях. Также, он способствует расщеплению жировых отложений, связыванию и выведению токсинов, нейтрализации свободных радикалов. На участках пораженных целлюлитом способствует расщеплению фиброзной капсулы, а  ведь это именно она придает коже неэстетичный бугристый внешний вид. Кроме, того введение озона в проблемные области сопровождается противовоспалительным эффектом.

Проводить процедуру должен квалифицированный врач дерматолог – озонотерапевт, а не «девочка» из косметического салона. Озон вводится строго в подкожно-жировую клетчатку, уровень расположения которой несколько варьируется у разных людей и даже на разных участках тела. Врач  должен иметь самое обширное и подробное представление о расположении сосудов на теле, чтобы не доставить пациентке неудобства связанных с неправильным ведением инъекций.

Процедура выполняется посредством одиночных уколов или с помощью специальных насадок с количеством игл от 3 от 7 штук, при инъекциях под кожу вводится озоно-кислородная смесь, в среднем одна процедура занимает от 10 до 20 минут.  Борьба с целлюлитом - это, прежде всего комплексная терапия. Сюда относится лечение озоном, физическая активность и правильное питание. Справиться с проблемой целлюлита можно в течение 10 дней,  и уже после пятой процедуры пациентка и врач может заметить улучшение состояния кожи. В клинике доктора Яковлева ведет прием врач дерматолог – озонотерапевт, опытный профессионал, имеющий стаж работы в озонотерапии более 10 лет - Белова Кристина Николаевна. Врач сможет помочь женщинам в борьбе с целлюлитом, подробно расскажет о показаниях и противопоказаниях к процедуре, а также в зависимости от  состояния пациентки назначит оптимальный курс лечения.

Контактная информация: Омск, улица 70 лет Октября, 16/1, (3812) 76- 45 00, 76 44 25
Подробнее по адресу: yakovleva2.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости