Как остановить выпадение волос

Как остановить выпадение волос

К такой неприятной проблеме, как выпадение волос и изменения качества волос, приводит множество различных факторов: патология щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, желудочно-кишечного тракта, нарушение гормонального обмена, нехватка витаминов, нервные стрессы, синдром хронической усталости, диеты, неправильный уход за волосами, злоупотребление окрашиванием и химическими завивками волос, в том числе долговременными укладками, шейный остеохондроз, венерические болезни, чрезмерное ультрафиолетовое облучение (длительное пребывание на солнце, посещение солярия).

Чтобы решить эти проблемы, необходимо комплексное обследование и лечение.

Для понимания сути проблемы необходимо провести качественную диагностику состояния волосяных фолликулов, которую можно сделать при помощи дерматоскопии кожи головы.

После тщательного обследования и выявления причин изменения качества волос врач трихолог назначит индивидуальную программу лечения, которая состоит из уходовых процедур, витаминотерапии, физиотерапии, лекарственной терапии и инъекционных методик.

На сегодняшний день самыми эффективными среди инъекционных методик являются процедуры PRP–терапии, плазмолифтинга и лаеннек.

Суть процедуры плазмолифтинга и PRP – терапии заключается ввведении тромбоцитарной аутоплазмы выделенной из крови пациента в волосистую часть головы. Тромбоцитарная аутоплазма является фактором роста для волос, так как в ней содержатся витамины, микроэлементы, гормоны, биологически активные вещества.

Курс процедур подбирается индивидуально для каждого пациента. Противопоказаниями к данной методике лечения являются заболевания крови, острые бактериальные и вирусные инфекции, эпилепсия.

Лаеннек – готовый японский оригинальный препарат, представляющий собой гидролизат плаценты, который вводится в биологически-активные точки расположенные на волосистой части головы. Препарат также является фактором роста.

Лечение препаратом лаеннек не имеет противопоказаний и абсолютно безопасно, так как при получении гидролизата плаценты проходит высокую очистку на современном оборудовании и не содержит гормонов и стволовых клеток. Аллергических реакций на данный препарат не зарегистрировано, потому что при очистке белки разделяются на аминокислоты. Курс состоит из 10 процедур.

Для достижения наилучшей эффективности в борьбе с выпадением волос и изменением их качества, рекомендуется комплексное лечение, включающее помимо инъекционных радикальных методов, физиолечение и витаминотерапию.

В нашей клинике Вы можете получить весь спектр услуг по обследованию волосяных фолликулов на самом современном оборудовании, а также весь комплекс лечения при выпадении и изменении качества волос.

Записаться на прием к врачу-трихологу Беловой Кристине Николаевне или получить более подробную информацию можно у администратора.

Тел. 31-34-44, 31-88-10 (ул. Иртышская Набережная, д.34).


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости