Глютеопластика

Глютеопластика

Изменить форму, объем и проекцию ягодиц можно с помощью липофилинга (трансплантация собственных жировых клеток), силиконовых имплантов и подтяжки ягодиц.

Когда стоит рассмотреть глюкопластику:

Когда ваши ягодицы маленькие и вы желаете более сбалансированный внешний вид (соотношение груди, талии, ягодиц).
Когда форма ваших ягодиц плоская или квадратная, и вы желаете более округлую форму и более молодой внешний вид.
После снижения массы тела или с возрастом, когда ягодицы начинают провисать, уплощаться.
Когда внешний вид ягодиц заставляет вас чувствовать менее уверенной в себе.

Когда выполняется глютеопластика?

Есть два наиболее частых метода изменения внешнего вида ягодиц. Это липофилинг, увеличение ягодиц с помощью силиконовых имплантов и комбинация липофилинга с имплантацией.

1. Липофилинг ягодиц.

Этот метод позволяет скорректировать ягодицы с помощью собственных жировых клеток. Происходит забор жировых клеток в зонах с избыточным их содержанием, такие как живот, бедра, спина и т.д. Затем полученный жир через маленькие проколы в коже вводится в дефицитные области ягодиц. Проколы в коже зашиваются, накладывается асептическая повязка.

Плюсы данного метода коррекции:

Собственные жировые клетки на 100 % исключают ответную реакцию организма.
Жировые клетки не контурируются и не прощупываются.

Недостатком является нестабильная приживаемость жировых клеток, которая колеблется от 30 до 70 % (зависит от особенностей организма), поэтому зачастую необходимы повторные введения жировых клеток.

Во время операции вводят от 250  мл жира в одну ягодицу. Следовательно, если подкожно-жировая клетчатка выражена слабо, то придется отклонить данный способ коррекции.

2. Имплантация.

Имплантанты лучше всего подходят для коррекции плоских ягодиц, особенно у пациентов без избытка подкожной жировой клетчатки. Имплантанты неэффективны при провисающих ягодицах, когда имеется избыток кожи, например, после значительного снижения массы тела. При данном способе изменение формы ягодиц достигается за счет имплантанта, размещенного под большой ягодичной мышцей или в самой мышце. Разрез располагается в физиологичной складке между ягодиц. Если необходимо вводится дренаж, разрез зашивается, накладывается асептическая повязка.

Плюсы данного метода коррекции:

Результат вы видите сразу после операции.
Не требуется дополнительная операция в отличие от липофилинга.
Импланты имеют пожизненную гарантию, с течением времени не деформируются, обладают высокой прочностью.

В случае недостаточных покровных тканей возможно прощупывание импланта, что можно скорректировать с помощью липофилинга и размещением имплантанта под мышцей.

3. Подтяжка ягодиц.

Это  операция выполняется при опущении ягодиц и излишках в этой области. Техника этой операции наиболее сложна, но позволяет не только подтянуть ягодицы, но увеличить их за счет собственных тканей.

Послеоперационный период пациента длится примерно двое суток в стационаре. Чувство дискомфорта происходит до одного месяца. Ношение специального компрессионного белья в течение 4-6 недель. Сидеть на стуле можно через 1 неделю, при этом нужно выбирать положения для исключения давления на имплантаты. Оценить результат глютеопластики возможно через 3 месяц, после исчезновения отека. Запрет на проведение внутримышечных инъекций в область ягодиц.


Контактная информация: Омск, улица 70 лет Октября, 16/1, (3812) 76- 45 00, 76 44 25
Подробнее по адресу: yakovleva2.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости