Красивые и объемные губы без особых затрат

Красивые и объемные губы без особых затрат

Пластические хирурги отмечают, что увеличение объема губ пользуется особой популярностью у наших женщин,  и это вполне понятно. Во –первых,  процедура по  увеличению  губ  не потребует больших денег, период восстановления проходит быстро, сама процедура занимает от 30 минут  до 1,5 часов. Во –  вторых,  притягательные, объемные губы считаются эталоном красоты и сексуальности. В – третьих, губки «пюю» обрели особую популярность в социальных сетях благодаря моде на селфи.

Сделать красивые губы поможет липофилинг. Суть метода заключается в том, что у пациента берется немного собственного «ненужного» жира - например, с живота. После специальной обработки он вводится в область губ. Поскольку при липофилинге используется собственная жировая ткань, то она не отторгается организмом и не вызывает аллергию. Жир, введенный с помощью липофилинга - безопасный и естественный наполнитель тканей.

Липофиллинг не оставляет никаких нежелательных следов а губы обретают притягательный объем. Отзывы о липофилинге от перенесших его пациентов - только положительные.

Процедура липофилинга занимает не много времени – в зависимости от требуемого объема, а эффект сохраняется очень долго. Проводится липофилинг под местной анестезией, либо под легким внутривенным наркозом в амбулаторных условиях. В нашей клинике мы осуществляем липофилинг абсолютно всех видов, которые известны в настоящее время. Методика очень перспективная, недорогая, так как донором выступает сам пациент. Процедуру липофилинга проводит пластический хирург высшей квалификационной категории Шевченко Андрей Германович.

Контактная информация: Омск, улица 70 лет Октября, 16/1, (3812) 76- 45 00, 76 44 25
Подробнее по адресу: yakovleva2.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости