Лечение ЛОР-заболеваний

Лечение ЛОР-заболеваний
Все хорошо знают, что лучше предотвратить заболевание, чем лечить его впоследствии. ЛОР-заболевания стремительно прогрессируют среди населения. Особые опасения вызывает то, что заболеваниями ЛОР-органов страдает все больше детей. 

Сравните: в 50-60 гг. аденоиды встречались у 4-16% детей, в 70-80 гг. это количество увеличилось до 9,9-29,2 %, в настоящее время данная патология выявлена более чем у 37% детей. В связи с этим особенно актуальным становится вопрос профилактики ЛОР-заболеваний. 

Заболевания ЛОР-органов чаще всего связаны с инфекционными заболеваниями, особенно распространенными зимой и весной. Ангина, ринит развиваются из-за переохлаждения или инфекции, попавшей в организм при взаимодействии с источником заражения.

В современной практике ЛОР-врача разработаны и успешно используют эффективные меры профилактики и лечения  с использование аппаратов РиноНУЗ.  

Использование методики НУЗ способны предупредить развитие заболеваний носа,горла  и легких. Очень важно своевременно лечить заболевания, способствующие возникновению гайморита - ОРВИ, грипп и т.п. Однако если проблема уже появилась, не откладывайте визит к врачу. 

Всегда лучше проконсультироваться со специалистом, который посоветует то, что действительно поможет справиться с заболеванием, а также даст конкретные рекомендации по профилактике болезней ЛОР-органов.  

Контактная информация: Омск, улица Малунцева, 13, 20 03 03, 200 155
Подробнее по адресу: myclinic.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости