Радикальное Прощение в комплексной реабилитации онкобольных

Радикальное Прощение в комплексной реабилитации онкобольных

 После окончания лечения онкобольной считается здоровым только через 5 лет при отсутствии за этот период рецидива заболевания и метастазов.

Для этого ему необходимо пройти несколько курсов профилактического лечения и комплексной реабилитации у врачей – реабилитологов, имеющих соответствующую подготовку.

Кроме того при комплексной реабилитации лиц, перенёсших курс лечения по поводу онкозаболевания, в идеале, необходимо задействовать профессионального онкопсихолога, который поможет не только убрать последствия стресса от перенесённых лечебных мероприятий и от самого заболевания, но и найдёт у онкобольного причину его заболевания.

По данным целого ряда авторов главной причиной онкозаболеваний и снижения противоонкологического иммунитета является нарушения психологического здоровья человека: переизбыток в подсознании психоэмоциональных блоков, это, прежде всего обиды, гнев, страхи и т.п. Находясь в подсознании человека, они повреждают энергетические центры, нарушают энергетические потоки в организме и блокируют всю систему саморегуляции и самовосстановления. И в сочетании с вредными привычками, неполноценным питанием и плохой экологией всегда остаётся высокий риск рецидива или нового заболевания даже после радикальной операции, лучевой или химеотерапии.

В нашей стране, после т.н. перестройки, психология, как специальность, и профессиональная психотерапия испытывают большой дефицит специалистов, а высококвалифицированных онкопсихологов вообще нет. Поэтому реабилитация, в которой нуждается каждый онкобольной, не может считаться полноценной и адекватной, если он не получает данной помощи, а усилия, направленные на восстановление иммунитета, зачастую неэффективны.

В учебно-методическом кабинете при медико-реабилитационном центре «Возрождение человека», любой желающий, практически бесплатно, может пройти обучение по программе английского психолога Колина Типпинга: «Радикальное Прощение», используя которую, пациент полностью освободится от негативных эмоций, неотпущенных стрессов и страхов, которые продолжают активно разрушать его здоровье, несмотря ни на какое даже самое передовое лечение в клинике.

Основы указанной программы любой человек может освоить за 1,5 – 2 часа, а на полное освоение всего уйдёт от 3 до 4 занятий. Она достаточно проста и доступна в освоении и очень эффективна на практике. При этом восстанавливается не только здоровье человека, но и его личная жизнь, межличностные отношения со своим окружением и многое другое.

Кроме того, наши специалисты на современной аппаратуре определят психологический портрет пациента, проверят его на наличие стрессовых блоков и других патологических и энергетических аномалий, помогут скорректировать иммунитет, восстановят энергетику, научат правильно питаться, создадут все условия для восстановления собственных защитных сил.

Записаться на лекцию по Радикальному Прощению можно по тел. 38 - 72 – 05.
Адрес: г. Омск, ул. Степная 73, ост. ул. Декабристов, медицинский центр "Возрождение человека".

Контактная информация: Омск, улица Степная, 73, (3812) 38 72 05
Подробнее по адресу: vozrozhdenie.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости