Медицинская помощь при алкогольной зависимости

Медицинская помощь при алкогольной зависимости

За время работы в наш центр обратилось огромное количество пациентов  из Омска, Омской обл., Новосибирской, Тюменской областей, Москвы, Казахстана. Приезжают на лечение из Германии, были пациенты из Португалии, Израиля, Украины. Что может быть важнее для доктора, чем благодарность пациентов и родственников. Лечение в нашем центре рекомендуют друзьям, сослуживцам и даже просто не знакомым людям.

Это лучшая реклама и оценка нашего труда .

Специалисты центра хорошо разбираются в психологии зависимых от алкоголя людей, бесплатно консультируют пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом, их родственников, работодателей. Пьющие люди и те, кто находятся рядом с ними, думают, что знают об этой болезни все, им кажется, что на них ополчился весь мир и никто не может им помочь. Для того, чтобы разобраться в себе и своих проблемах, чтобы увидеть выход из ситуации наши специалисты будут с вами работать, оказывая квалифицированную помощь. Сотрудники центра внимательны к проблемам пациентов и их родственников и с пониманием относятся к их пожеланиям.

 

Порядок и условия предоставления медицинской помощи.

 

Платные услуги предоставляются в порядке, утвержденном постановлением от 04,10,2012 № 1006 «об утверждении правил предоставлении медицинскими организациями платных медицинских услуг»

 1. Бесплатная консультация врача психиатра-нарколога.

На первичную консультацию и осмотр к врачу необходимо явиться в  наши часы приема, в трезвом состоянии (не менее 3-х трезвых дней). Желательно присутствие на консультации близких родственников  или любого другого заинтересованного лица. Доктор подробно объясняет суть лечения, решается вопрос о возможности данного пациента лечиться в центре, информирует пациента о показаниях, противопоказаниях и возможных осложнениях при прохождении терапии. Если пациента устраивают условия лечения, квалификация доктора, цена, он оплачивает сумму согласно прейскуранту действующих цен) и получает чек, подтверждающий оплату.

2. Заключается договор  на оказание платных медицинских услуг.

Заполняется амбулаторная карта со слов пациента, который обязан дать всю необходимую информацию  о себе: информировать врача о имеющихся заболеваниях и противопоказаниях.

3. Далее проводится медицинское воздействие.  

Оговоренное в договоре количество лечебных сеансов (чаще всего два), доктор может назначить дополнительные сеансы, посещение центра  в удобное для пациента время в часы работы центра. Конечная стоимость лечения от количества сеансов не зависит.

4. Пациент наблюдается в центре в течении выбранного им времени.

От  1 до 5 лет. На 2-ом сеансе пациент выбирает срок наблюдения в клинике, что фиксируется письменно в расписке, справке и амбулаторной карте.

БЕСПЛАТНОЕ наблюдение в центре в течении выбранного срока предполагает:

- контрольные осмотры (назначенные доктором) 1 раз в 6-12 мес.

- внеплановые консультации (выбирает режим посещения сам пациент) по необходимости

- консультация родственников в случае возникновения тяжелых семейных ситуаций.

Непременным условием прохождения терапии в нашем центре является неукоснительное выполнение условий лечения, закрепленных в договоре  и добровольном согласии, а также соблюдение строжайшей безалкогольной диеты.

Противопоказанием к лечению в нашем наркологическом центре является:

- психоорганический синдром любого генеза.

- шизофрения

- инсульты, инфаркты в остром периоде.

- острые инфекционные заболевания

- состояния острого алкогольного опьянения и острого алкогольного психоза.

Принятие конкретного решения о лечении решается врачом по совокупности данных осмотра, опроса и до обследования клинико-биохимическим методом и рентген данных, ЭКГ, КТ, УЗИ (по показаниям, а также при предоставлении других медицинских документов)

 

Специалисты

Авраменко Ирина Борисовна - психиатр,  психиатр-нарколог, психотерапевт

 В 1989г. закончила Донецкий Государственный медицинский институт им.Горького по специальности лечебное дело.

С 1991-2002г. работала врачом неврологом закончила клиническую ординатуру по специальности неврология. С 2002г. работала в ОДО «Диагностический центр»  Главным  врачом психиатром-наркологом  Омского подразделения.

С 2005г. индивидуальный предприниматель психиатр-нарколог , психотерапевт «Медицинского наркологического центра» Омск-64, ул. Иртышская наб., д.19;

с 2008г. в «Медицинском наркологическом центре» Омск, бульвар Победы д.7 по специальности психиатр-нарколог.

 

Авраменко Владимир Леонидович - психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт

 В 1989г. закончил Донецкий Государственный медицинский институт им. Горького по специальности лечебное дело с 1990- 2002г. работал врачом  анестезиологом- реаниматологом.

С 2002г. работал в ОДО «Региональный диагностический центр» в Волгоградском, Харьковском, Омском подразделении врачом психиатром-наркологом.

 С 2007г. индивидуальный предприниматель «Медицинского центра» Омск-42,

ул. Иртышская наб., д.19;

с 2008г. в «Медицинском наркологическом центре» Омск, бульвар Победы д.7 по специальности психиатр-нарколог.

 

Контактная информация: Омск, Бульвар Победы, 7, (3812) 31 99 05, 8 913 630 86 42
Подробнее по адресу: narkolog.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости