Воплощаем фантазии из детства

Воплощаем фантазии из детства

Бабочки, принцессы, короли, пираты и даже ведьмочка – в волшебный детский карнавал превратился большой семейный праздник, который ресторан «Фантазия» впервые организовал накануне Международного день защиты детей 30 мая.
Буйство образов и красок захватило заведение в этот день. Кто же до праздника не определился с амплуа, с легкостью обрел его прямо на месте – под руководством любимых сказочных героев и умелого мастера боди-арта.


- Мы впервые устраиваем такой масштабный детский праздник, - рассказывает PR-менеджер ресторана Татьяна Слепова. – Поэтому к подготовке подошли со всей ответственностью. Это первый шаг в развитии детского направления в нашем ресторане.


И действительно, фантазия творческого коллектива начала работать задолго до самого события. И первый шаг – кулинарный – разработка специального детского меню. Бутербродики «Пчелка Майя» и «Божья коровка», горячие «Птичье гнездо» и «Жар-птица», вафельные рожки «Волшебный кулечек» и «Ням-ням» в этот день пользовались особой популярностью у ребятни.


- Разработка детского меню – процесс довольно трудоемкий и кропотливый, - объясняет шеф-повар ресторана «Фантазия» Ирина Ткачук. – Далеко не все блюда, которые любят взрослые, могут показаться интересными детям. Зато в силах умелого повара сделать полезные продукты, необходимые для роста и развития ребят, еще и красивыми и вкусными! С этой задачей наш творческий коллектив справился!
В гости к ребятам на праздник пришли герои любимых сказок и мультфильмов: Незнайка, Мальвина, Смешарики. Они веселили гостей, устраивали множество подвижных состязаний и игр и, конечно же, назвали имена победителей конкурса рисунков и фотографий «Фантазия из детства». Почти 50 семей-участниц, более 200 фотографий и около 100 детских рисунков - состязание вызвало большой интерес и помогло омичам всех возрастов проявить свою фантазию.

Взрослые:


Человек родился! – ЩЕРБКОВЫ Светлана и Милана
Необычный образ – БАЧИЛОВЫ Ольга, Виталий, Лиза и Роман
Дети и животные – БИРЮКОВЫ Евгения, Константин и София
Любимое занятие – ПАНИЧКИНЫ Анна, Владлен и Влада
Отцы и дети – МАТЯШОВЫ Татьяна, Валерий, Софья и Никита
Кем же будет наш малыш? – КОМАРОВЫ Олеся, Владимир и Игорь
Цветы жизни – СУТУРИНА Наталья и ШИПИЛОВ Николай
Отдохни с детьми – МИХАЛЬЧУК Олеся, Сергей и Эвелина

Дети:


Веселая семейка – Тоня Гончарова (6 лет)
Моя мечта – Богдана Кислицкая (4 года)
Кем я хочу быть – Лада Белоградова (6 лет)
Времена года – Настя Соломенникова (4 года)
Путешествие мечты – Настя Тарасова (12 лет)
Мой любимый мультфильм – Рита и Феликс Назаровы (6 лет, 4 года)
Зоопарк – Анфиса Семина (7 лет)
Ням-Ням  - Александра Яска (8 лет)

Казалось бы, типичный возраст для рисования – 4-5 лет. Но конкурс «Фантазия из детства» сломал все стереотипы. Самым маленьким художником стала восьмимесячная Диана Лозовая.


- Заинтересовавшись таким творческим конкурсом, мы решили проявить себя в номинации «Ням-Ням» уже в младенческом возрасте, - говорит неоднократная участница конкурсов от ресторана «Фантазия», мама Дианы Людмила Лозовая. – Наш шедевр на тему любимого блюда выполнен все тем же нашим любимым блюдом. Кистью художника послужила кисть доченьки, которую я, как ее ассистент, благополучно обмакнула в морковное пюре. На большее, к сожалению или к счастью, мы в своем возрасте пока не способны.


Вот такое нестандартное творчество! Все победители и участники конкурса, безусловно,  получили множество подарков от партнеров мероприятия: мягкие игрушки, билеты в кинотеатры города, скидки и сертификаты номиналом 1000 рублей на покупки от «Premaman», сертификаты на бесплатное обучение в школе-студии Татьяны Зарубиной и на развлечения в «Европарк», десерты от ресторана «Фантазия», фоторамки, наборы для детского творчества от магазина «Оранжевый слон».


Но награждение победителей конкурса – далеко не все, ради чего гости собрались в этот день в ресторане. Главная цель – подарить детям праздник – была достигнута.


«Фантазия» организовала грандиозную праздничную программу для пришедших семей с детскими танцевальными номерами и модными дефиле. Детишки открыли, возможно, первую в жизни выставку своего творчества «Фантазия из детства», в которую вошли не только рисунки, но и фотографии и поделки. На праздник пришел и еще один важный гость - большой и мягкий Оранжевый Слон, который устроил зажигательную дискотеку и фотографировался с резвящейся ребятней. Более того, все желающие смогли перевоплотиться в любой понравившийся образ с помощью умелого мастера детского боди-арта.


Как говорится, праздник удался на славу! Об этом свидетельствовали счастливые лица ребят и довольные улыбки родителей. А ресторан «Фантазия» всегда рад дарить праздник таким активным и творческим семьям! До новых встреч, которые непременно будут!

 

ФОТОГРАФИИ СОБЫТИЯ


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости