Рестораны, которые нас удивили

Рестораны, которые нас удивили

Жизнь в большом городе – сложная, но безумно увлекательная вещь. Чтобы все успевать, мы по полной программе задействуем возможности интернета. Всевозможные скайпы, аськи, e-mail, твиттеры, вконтакте и иже с ними – давно уже состоят на службе у современного обитателя каменных джунглей. Быть on-line сегодня не роскошь, а стиль жизни.  И это в тот момент, когда  на футбольных полях и хоккейных площадках идут нескончаемые баталии, именитые боксеры сходятся в клинче, а Россия  готовится к грядущей олимпиаде в Сочи-2014…

Конечно, владельцы любого бизнеса, в том числе и ресторанного, прекрасно понимают, что необходимо подстраиваться под растущие запросы своих клиентов.
Интернет-портал «БилетОмск» провел мониторинг омских ресторанов. Мы выбрали те из них, в которых можно не только насладиться великолепной кухней, но и посмотреть самые острые спортивные трансляции, имея возможность в любой момент выйти в интернет, благодаря наличию Wi-fi.

Ресторация Дымская

Ресторация «Дымская» предложит Вам  блюда новорусской кухни от шеф-повара из Москвы, члена Национальной Гильдии шеф-поваров Дмитрия АЗАРОВА. Особой гордостью ресторации «Дымская» являются фирменные колбаски Дымские, приготовленные на  открытом огне по оригинальному рецепту.
Второй по счету, но не по значимости проект ресторации «Дымская» — спортбар, концепция которого разработана совместно с Российским футбольным союзом и Всероссийским объединением болельщиков. Теперь болеть за любимую команду можно не дома у телевизора, а за столом в шумной компании друзей. В спортбаре на выбор гостей предлагают два сорта фирменного пива «Дымское», сваренного на немецкой пивоварне  специально для  ресторации.  В интерьере спортбара  собраны редкие спортивные фотографии и  спортивные трофеи со всего мира. Уникальная услуга спортбара «Дымская» - возможность заказать билеты на самые громкие спортивные события.


Пивной клуб «Кочегарка»

Пивной клуб «Кочегарка» - полюбившееся омичам заведение, принимающее гостей с декабря 2007 года. Посредине зала расположен мангал, на котором повара Пивного Клуба Кочегарка прямо при Вас готовят выбранные Вами из «Гриль-меню» блюда.  По четвергам, пятницам и субботам Вас ждет живая музыка.


Ресторан «Сенкевич»

Ресторан «Сенкевич» - место паломничества омских гурманов - большой, элегантный, шикарный двухэтажный ресторан, расположенный на живописном берегу Иртыша в самом центре города. Огромный выбор блюд и напитков, приятная обстановка и разнообразные шоу-программы.


«Сибирская корона»

Сеть пивных ресторанов «Сибирская Корона» – это вкусные и сытные блюда сибирской кухни, большой выбор пива и интерьер теплых тонов, выполненный из натуральных материалов. Вы по достоинству оцените блюда, приготовленные на открытом огне – курицу на решетке, шашлык из свинины. Живой огонь мангала круглый год в пивных ресторанах «Сибирская Корона»!
Царящая здесь атмосфера подходит как для деловой беседы, так и для встречи добрых друзей. В "Сибирской Короне" одинаково комфортно чувствуют себя деловые люди, семейные пары и молодежь. Например, в трехъярусном ресторане на улице Красный Путь все устроено так, чтобы каждый гость мог провести время с максимальным удобством и удовольствием. На первом этаже можно уединиться в отдельных полукабинках, зал второго яруса рассчитан на большие шумные компании, а на третьем находятся банкетные залы с американским и русским бильярдом.



Кафе «Дэжа вю»

6 марта 2005 года распахнуло свои двери для гостей кафе «Дэжа Вю». Интерьер зала выполнен в стиле эклектики, такой популярной в современной Европе. Яркие, глубокие цвета и металлические элементы декора в сочетании с гобеленами и картинами на стенах создают демократичную атмосферу. «Дэжа Вю» - Париж современный - курящий, активный, насыщенный... Зал, рассчитанный на 30 человек, утопает в полумраке и ритмах современной музыки, сопровождаемой видеорядом с большой плазмы. Здесь можно посетить бизнес-ланч, не выпадая из рабочего ритма или посидеть вечером с шумной компанией друзей. Традиционное качество обслуживания и предупредительный персонал - гарантированы!


Пивной бар «Жигули»

Пивной бар «Жигули» встретит Вас стилизованным под 80-е годы интерьером, а официанты в «ретро» униформе и, конечно же, советские и зарубежные хиты той эпохи перенесут Вас в ностальгическое прошлое. Пивной бар предлагает омским любителям спорта прямые трансляции хоккейных матчей Чемпионата России на проекционном экране, ресторан с европейской кухней, большой ассортимент пива и гриль-меню. Гости бара первыми узнают результат игры в кампании азартных болельщиков с бокалом холодного пива и ароматного, сочного шашлыка.

 

30.03.2011

Мария Ермолаева



Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости