Фуршеты, Кофе-брейки, Барбекю от "100 ПОВАРОВ"

Фуршеты, Кофе-брейки, Барбекю от "100 ПОВАРОВ"

Фуршет  -  пожалуй, самая комфортная для общения форма застолья. Фуршетный стол удобен для дружеских бесед, когда столы занимают минимум места и не приковывают к себе гостей. Фуршетный стол поможет поддержать легкость и непринужденность в деловых переговорах.      

Выездной фуршет - это возможность предложить своим гостям изысканные закуски и напитки в любом месте: в конференц-зале, на танцевальной площадке, на поляне парка или на теплоходе.                     

При проведении фуршета основные блюда - это холодные закуски (канапе, тарталетки, бутерброды). Но это не исключает возможности расширить спектр кулинарных удовольствий: в меню фуршета могут быть включены и горячие закуски.

В век бешеных скоростей и всеобщей нехватки времени всё больше наших клиентов обращаются к такому виду застолья, как фуршет. И это не случайно: фуршет имеет ряд преимуществ.
        
Во-первых, это оригинально. Ваши гости наверняка будут приятно удивлены, если вместо привычных банкетных столов увидят такие же, прекрасно сервированные, но более «мобильные» фуршетные столы.
        
Во-вторых, это самый современный и демократичный способ отметить то или иное событие, будь то презентация, семинар, корпоративная вечеринка или что-либо другое. Ваши гости, каким бы ни было их количество, свободно и непринужденно общаются друг с другом, не стесненные столами, стульями и даже приборами. Они могут перейти от одного стола к другому и взять понравившееся им блюдо.
        
В-третьих, фуршет - это еще и быстротечное мероприятие, что тоже немаловажно в определенных случаях. Через полтора - два часа Ваши гости сытые и довольные расходятся, а Вы переходите к своим следующим делам.

Для проведения  кофе-брейков  компания «100 поваров» разработала специальное меню, которое в каждом конкретном случае корректируется согласно Вашим предложениям. Это не набор «дежурных» закусок, а большой перечень произведений поварского искусства, от самых простых, до очень сложных и оригинальных.

Организация барбекю как коллективного отдыха одна из услуг нашей организации. Современному человеку уже не обойтись без продуманного отдыха, в котором бы сочетались развлечения и вкусная еда. Зачем забивать себе голову утомительными поисками нужных продуктов, необходимого оборудования, а затем колдовать у барбекю, совершенно не зная основ приготовления блюд, если есть профессионалы, знающие толк в этом деле?     

Обратившись в 100 Поваров, вы получите комфортный, полноценный отдых, дополненный вкуснейшими блюдами, приготовленными на барбекю.  Для того чтобы приготовить настоящее барбекю, надо владеть многими секретами и правилами. Именно это и превращает его в подлинное искусство! Изысканное блюдо с тонким ароматом и нежным вкусом можно приготовить, используя только определенные сорта мяса. Мясо должно быть не замороженным, а исключительно свежим.

КЕЙТЕРИГ 100 ПОВАРОВ


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости