Кафе и рестораны с летней верандой

Кафе и рестораны с летней верандой

Друзья! Наступило долгожданное лето, солнечные деньки располагают к  отдыху на воздухе. С шашлычками, запахом дымка, овощами гриль, прохладными коктейлями. У Вас нет возможности выехать загород? Тогда эта статья для вас! Городской интернет-портал "БилетОмск" предлагает ознакомиться с перечнем кафе и ресторанов, у которых есть летняя  веранда.

Рестораны:

 1. АЛЬБИОН - Летняя веранда вместимостью до 50 человек, блюда на гриле, бильярд и дартс (в ресторане), европейская, кавказская кухня. Фирменное блюдо - мясное ассорти из свиных, куриных шашлыков, люля-кебаб из баранины со свежими овощами под соусом Сацебели, филе горбуши в пивном кляре под соусом Тар-тар, десерт «Медовая груша с грецким орехами и курагой».

2. АРАРАТ - Летняя веранда на 100 человек, европейская, кавказская кухня,  шашлыки из свинины, куриные мини-хачапури, освежающая окрошка, салат "Греческий" под фирменным соусом. Скидка 10% на все мясные блюда. По пятницам и субботам живая музыка.

3. ВЕЧЕРНИЕ ЗОРИ - Небольшая летняя веранда в деревянном стиле, фирменное блюдо "Мясное наедалово" весом 1 кг и 300 грамм. В составе этого мясного шедевра:  шашлыки из свинины и говядины, мясные крылышки, чалагач, охотничьи колбаски, люля-кебаб, котлеты мясные, семга на гриле. Блюдо  подается с овощами и соусом.

  • 4. ДАГОМЫС - Летняя веранда на 30 человек, авторская, кавказская, русская кухни, мясо на углях, рыба на мангале (стерлядь, судак, форель, семга). Всем посетителям веранды скидка на мангальное меню 10%.

5. ДАЛИ -Восемь летних крытых кабинок  на 6-8 человек, большая кабинка на 20 человек. Мясо на мангале, фирменный салат "Сальвадор Дали" с ананасом и куриным филе под специальным соусом. По воскресеньем акция 20% на общее меню!

6. ДЫМСКАЯ -Летняя веранда на 20 человек, фирменное блюдо - запеченные колбаски-ассорти на мангале, русская, европейская, узбекская кухни.

7. КАМЕЛОТ - Летняя веранда на 15 человек, мангальное меню: сибас на гриле, шашлык из форели
 и морепродуктов, стейк из свинины, рулька с тушенной капустой. Авторская кухня. Атмосфера настоящего рыцарства!

8. СЕНКЕВИЧ - Две летних веранды до 60 человек, средиземноморская кухня, куриные шашлыки в остром соусе, стейк из семги и палтуса, шашлыки куриные и свиные, десерты и пирожные из собственной кондитерской!

9.СОЛЕНЫЙ and ЗЕФИР - большая шикарная веранда на 140 человек с комбинированной мягкой мебелью, блюда на мангале: свинина, телятина, стейки из мяса, семга запеченная, фруктовые коктейли. Прекрасный вид на реку Иртыш.

10. ХУТОРОК - летняя веранда до 75 человек, шашлыки из курицы, овощной, шашлык по-карски, люля-кебаб, летние салатики, цыпленок табака. Десерты: вишневый штрудель, яблоко в карамели.

11.ШАТО - веранда на 30 человек, европейская и кавказская кухня, блюда на мангале, 16 видов шашлыков! Запеченная свинина и говядина, фирменное блюдо - филе лосося под сырным соусом и сливками, аппетитные рулетики из говядины с огурцами и шампиньонами, безалкогольный Мохито, вкуснейшие эклеры.

Кафе:

1.АДМИРАЛ - вместительная веранда до 200 человек, восточная кухня, шашлыки, форель на мангале, салаты из овощей на мангале, фруктовые коктейли. Демократичные цены!
2. АЗИЯ - летняя веранда вместимостью до 120 человек, мягкие диваны, шашлыки куриные, шашлык из говядины, баранины, люля-кебаб, овощной шашлык, семга на мангале. Восточная и европейская кухня.
3. ГРАНД-КАФЕ КАРАВАН - летняя веранда до 20 человек, шашлыки из курицы, свинины, баранины, скумбрия на мангале, овощной шашлык. Восточная кухня, суши-меню. Предусмотрены скидки на спиртные напитки.
4. ДА и НЕТ – летняя веранда на 40 человек, мясные рулетики, пеппер-стейки из мяса с овощами, молочный коктейль, семга на мангале. Русская и европейская кухня. Большие порции, приятные цены. 


5. ЕВРАЗИЯ - Две летних веранды на 25-30 человек, шашлыки, рыба на мангале (семга, скумбрия, лосось),овощи на гриле, мясные стейки. Скидки.
6. КАРС - Летняя веранда  до 70 человек, гриль-меню кавказской кухни: рыба, запеченная на мангале, свиные и куриные шашлыки, люля-кебаб. Молодоженам скидки.
7. ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА НА ГУРТЬЕВА - Большая летняя веранда до 200 человек, в центре расположен фонтан, узбекская и кавказская кухни. Гриль-меню: тандыр-шашлык на углях и вкуснейший плов, пиво с собственной пивоварни!
8.ЧУДЕСНИЦА - Летняя веранда на 100 человек, блюда из свинины, телятины, баранины, мяса птицы и рыбы. Кавказская и европейская кухни. Восточные сладости, фруктовые десерты, молочные коктейли. 


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости