Школа искусств для детей и взрослых Renaissance Plus. Здесь осуществляются мечты!

Школа искусств для детей и взрослых Renaissance Plus. Здесь осуществляются мечты!

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается –
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.

Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И ученье не считать
За своё мучение.

Этот стишок Сергея Михалкова каждый из нас знает с самого детства. Но на самом-то деле, не обязательно загадывать желания под самый Новый год и ждать их исполнения! И не стоит расстраиваться, если Новый год наступил, а Ваши желания так и не осуществились. Побывав в гостях у Школы искусств для детей и взрослых «Renaissance Plus», мы убедились, что здесь могут осуществить Ваши самые заветные желания круглый год! И не только ваши, но и  ваших близких людей.

Здесь вам помогут профессиональные педагоги раскрыть свои способности и осуществить свои мечты: стать певцом или певицей, художником или музыкантом, актером или специалистом в области компьютерного дизайна.
Как оказалось, здесь не важен возраст! Это - отличительная особенность Школы искусств от всех других школ искусств города . Самому юному воспитаннику нет и 5 лет, а самому взрослому ученику – чуть за 70!
Мы были удивлены, но оказывается, что начать петь можно уже в утробе матери! В школе имеется группа вокала для беременных. А чуть немного позже, когда новорожденные малыши подрастут, то можно продолжить занятия вокалом  и актерским мастерством в «Детской субботней студии вокала».
 Продолжить развивать свои способности по вокальному исполнению предлагается и дальше, выбрав любое из направлений в музыке: академический вокал или народный, эстрадный, джаз, рок (в том числе гроул,  скриминг), госпел или вокал по Сет Риггсу.

Если Вас больше интересует освоение музыкальных инструментов, то и здесь Школе искусств нет равных в разнообразии всевозможных инструментов!

Директор школы, Остапенко Елена Анатольевна, любезно провела экскурсию и мы не только увидели, но и услышали все многообразие музыки в инструментах, звучащие в классах школы! Это и акустическая гитара и электрогитара, бодрящие звуки трубы и загадочного саксофона, нежные звуки скрипки, зажигательные наигрыши аккордеона и баяна, знакомые мелодии фортепиано. В школе также обучают игре на кларнете, флейте, и  ударных.
Необходимо отметить, что не важен Ваш уровень владения теми или иными навыками! Здесь готовы научить вас всему даже с нуля! Не зря Школа славится своим главным интеллектуальным богатством – педагогическим составом.  Имеются экспресс-курсы, благодаря которым можно за несколько уроков оценить свои возможности, повысить свои навыки и определиться с планами по своему самосовершенствованию.

Оказалось, что одновременно можно посещать несколько разных занятий: уроки вокала или речевое мастерство, уроки живописи и игру на гитаре! Школа работает без выходных, чтобы вам было удобно совмещать свои занятия с основной учебой, работой или отдыхом, вы можете выбрать любой вариант посещения: в группах или индивидуальные занятия.

Ожидания начало занятия всегда можно скрасить чашечкой кофе или чая, любезно предложенного администратором, и знакомством с выставкой картин, авторами которых являются ученики-художники. Работы выполнены с использованием  разнообразных  техник  – гризайль, а ля прима, пуантилизм и др. Авторы - люди различных профессий и возрастов. И большая часть из них никогда не занимались специально рисованием! Нам просто показалось поразительным то, каких результатов можно достичь всего за один-два месяца обучения!

Запомнились нам замечательные и очаровательные ребятишки, которые осваивают актерское мастерство! Такие искренние эмоции и выразительные лица! В общем нам очень теплым показался этот прием и скорее всего, с учениками школы мы встретимся еще ни один раз. Тем более, что они являются активными участниками различных конкурсов и культурных мероприятий нашего любимого города Омска!

Если вам стало интересно и вас появились вопросы, то звоните по телефону: 635-068, 635-069.Музыкальная  школа искусств для взрослых и детей «Ренессанс плюс» располагается по адресу: г. Омск, улица Лермонтова, 63, 4 этаж.
Остановка трамвая по ул Лермонтова - им. Куйбышева. Остановка по ул. 10 лет Октября – Музей. Автомобильная парковка есть с трех сторон здания школы.

Кроме того, Школой предоставляются дополнительные услуги по звукозаписи, выбору инструмента (предоставляются скидки в самых крупных музыкальных магазинах города),
по настройке инструментов. Имеются подарочные сертификаты.
 

Ради чего работает наша Школа?

Мы помогаем омичам раскрыть таланты!
Даем людям самые эффективные методики самосовершенствования!
Мы создаем атмосферу творчества и дружественного общения, чтобы нашу Школу  любили и посещали с удовольствием!

Контактная информация: Омск, улица Лермонтова, 63, 635 068, 635 069
Подробнее по адресу: renaissance.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости