Наталья Медведева: интервью на омской земле

Наталья Медведева: интервью на омской земле

17 марта 2015 года  в омском аэропорту встречали любимиц российской молодежи Екатерину Баранову и Наталью Медведеву. Российская актриса, телеведущая, экс-участница шоу «Comedy Woman» Наталья Медведева, прилетевшая в наш город для участия в VI международной академии ведущих шоу-программ «Сибирский вариант», дала эксклюзивное интервью для корпоративной газеты Омского аэропорта «Авиатор».

- Наталья, это ваш первый визит в Омск?

- Нет, я уже была в вашем городе с гастрольным туром, а также в Новосибирске, Томске. В этот раз я приехала, чтобы поделиться опытом организации и проведения корпоративных мероприятий с участниками академии. Это будет интересно, ведь соберутся творческие и креативные личности.   

- Ваша артистическая карьера начиналась с выступлений в командах КВН, затем зритель узнал и принял на «Ура!» совершенно сумасбродную девушку из «Comedy Woman» в исполнении Натальи Медведевой. Успех был очевиден. Почему по прошествии восьми лет вы решили покинуть проект?

- Потому что моя творческая деятельность в рамках «Comedy Woman» закончилась. Меня полностью захватили съемки в новых проектах, например «Такое кино», в юмористическом сериале «Шурочка», фильме «Корпоратив» и других. Сейчас я вся в кино. Скажу честно, после первых съемок просто подсела на него. Совсем скоро состоится премьера фильма «Приличные люди». Там я играю главную роль.  

- И в каком амплуа вы предстанете на этот раз? Столь же сумасшедшей девчонки, которую знают по «Comedy Woman»?

- Нет, новая роль скорее драматическая. Образ отличается от всех тех, которые зритель привык видеть в моем исполнении.

- Играть в кино — мечта детства?

- Я никогда не хотела оказаться на сцене. Честно говоря, даже не думала о театральном институте. Когда после школы надо было определяться с поступлением, то пошла туда, где не надо был писать сочинение. А вот математика — мой любимый предмет. Так что выбор пал на торгово-экономический университет, после которого я стала бы управленцем в сфере туризма. Вот только карты судьбы попутал КВН.  

- Каким образом?

- Как всем нормальным студентам пришлось защищать честь факультета. Естественно втянулась, потому что выступать любила всегда — перед родителями, перед соседями, для которых с друзьями делали какие-то концерты. А потом как-то все затихло, в школе не было никаких драмкружков. А университетские КВН, выходит, дали старт актерской карьере.

- Как долго приходится вживаться в образ? И какая из сыгранных ролей ближе всего?

- Если понимаю суть моего персонажа, то включаюсь за какие-то секунды. И уже не надо вживаться, все происходит естественным образом, не задумываясь, какую реакцию выдать в конкретной ситуации, какой жест сделать. А если понимания нет, то можно копаться в этом хоть месяцами.

- Безусловно, нас, как людей авиационной отрасли, интересует вопрос, как много времени приходиться проводить в самолетах? И насколько гостеприимно встречают разные города?

- Действительно, в силу профессии приходиться летать очень часто. Встречают по-разному. Если узнают — гостеприимно, если нет — могут и «холодным душем» окатить, образно говоря. Всякое бывает. Например, сегодня в Москве при посадке забрали лак для волос. Обидно. Но зато саму ситуацию можно обыграть в каком-нибудь моем персонаже (смеется).

- А когда спустились на омскую землю, как вас встретили?

- Знаете, очень хорошо. Раннее утро, по-сибирски морозно, а тут цветы, чайком вот согрели, приятно. Как говорится, сервис на уровне.

- В ближайшей перспективе наш аэровокзальный комплекс будет оформляться с использованием  омских брендов. По вашему мнению, аэропорты часто передают специфику города?

- Вообще не передают. Поэтому проекты, которые будут отражать дух города и его традиции, нужны. А так, даже сейчас вот сидим в уютном, красивом зале и не понимаем где мы (смеется). А когда есть, за что зацепиться взгляду, то однозначно это остается в памяти. Так что отличный проект - удачи вам в его реализации!

- А были в таких аэропортах, которые действительно зацепили?

- На самом деле российские аэропорты гораздо круче многих зарубежных. Понятно, что лондонский Хитроу выглядит солидно, а вот Гэтвик на его фоне проигрывает. Недавно были в Дублине. Да, на паспортном контроле стоят крутые дубовые кабинки, которым лет под двести, а само помещение выглядит просто. В бангокском аэропорту настолько холодно, что пробирает до самых костей. Оказывается, суперхорошо работают кондиционеры, только люди почему-то ходят закутанные по самую макушку.

- Уверены, когда вы в следующий раз приедете к нам в город, интерьер омского аэропорта будет выглядеть иначе. Все залы планируются к оформлению при помощи архитектурных композиций, связанных с известными личностями.

- Хотелось бы посмотреть, прилетаешь и попадаешь, словно, в музей (смеется). Особенно это будет интересно иностранным гостям, поскольку такое мало где увидишь, тем более в европейских аэропортах, они все одинаковые. Так что потом будут брать пример с Омска, как надо себя преподносить. 

Контактная информация: Омск, улица Транссибирская, 28, (3812) 55 69 11
Подробнее по адресу: aeroomsk.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости