«Экстрасенсы ведут расследование». Новый сезон!

«Экстрасенсы ведут расследование». Новый сезон!

 Не пропусти! В этом сезоне сильнейшим участникам за всю историю шоу «Битва экстрасенсов» предстоит не только разгадывать тайны, но и соперничать друг с другом! «БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ» начнется 11 апреля в новом сезоне «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ!

Также в новом сезоне:
•  16 звездных участников «Битвы» - впервые в шоу участвует такое количество сильных экстрасенсов;
•  большинство из них познакомятся прямо на съемочной площадке;
•  выяснение отношений между экстрасенсами – все, что оставалось за кадром «Битвы»;
•  испытания, подготовленные специально для «БИТВЫ СИЛЬНЕЙШИХ»;
•  зрителей ждет самый эмоциональный сезон шоу.
Каждая новая тайна, загадка и расследование станет полем битвы звездных участников. Лучшие экстрасенсы и ясновидящие страны будут не только помогать людям, но и доказывать друг другу, что сила на их стороне. К чему приведет соперничество людей со сверхспособностями? Смотри в эфире ТНТ!   

Мария Шайкевич, генеральный продюсер шоу «Экстрасенсы ведут расследование»: «Зрители всегда хотели увидеть битву между сильнейшими экстрасенсами – победителями разных сезонов. А победители, разумеется, боятся (улыбается). Никто не хочет проиграть. Им гораздо приятнее быть первыми в своей «Битве», чем проигравшими в битве битв. Но все-таки нам удалось заманить их на негласное соревнование. Официального приза в нем нет, но каждая серия – это фактически дуэль между двумя очень сильными экстрасенсами. Надо сказать, что многие все равно испугались, поэтому не все победители «Битвы» примут участие в этой авантюре. Но самые известные и любимые зрителями участники, удостоенные высших наград последних сезонов, готовы сражаться друг с другом. Кроме того, проверить себя решили и некоторые из тех, кто занял в «Битве экстрасенсов» вторые места. Ведь многие из них уверены, что в свое время проиграли незаслуженно: это и Илона Новоселова, и Елена Голунова, и Мэрилин Керро. Заметьте, все они называют себя ведьмами...»
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

Дебютанты шоу «Экстрасенсы ведут расследование»:
Александр Шепс
Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Медиум. На «Битве экстрасенсов» показывал самые невероятные результаты за всю историю проекта. Его умение вызывать души мертвых и общаться с ними  потрясает до мурашек. Стал, пожалуй, самым любимым зрителями победителем, за исключением Джулии Ванг, которая примет участие в следующих съемках шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Мэрилин Керро
Второе место 14-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Ведьма из Эстонии. В финале «Битвы экстрасенсов» выяснилось, что у них с Александром Шепсом роман. Более того, они до сих пор живут вместе. Однако Мэрилин не считает свой проигрыш справедливым и готова состязаться с Александром вновь. Во время совместной работы у этой пары возникало немало скандалов. Были ситуации, когда нервное напряжение зашкаливало и, казалось, съемки придется прервать.

Дмитрий Волхов
Победитель 13-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Славянский язычник. Самый молодой священнослужитель языческого культа бога Велеса. Легко впадает в транс. Всю информацию получает от духов предков. Интересуется целительством, оккультизмом и неоязычеством. Его победу многие считали несправедливой, полагая, что зрители проголосовали за него исключительно из-за его молодости и привлекательной внешности. Так что ему придется вновь доказать, на что он способен.

Елена Голунова
Второе место 13-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Называет себя сильнейшей ведьмой Сибири. Обижена на проигрыш в «Битве». Наотрез отказалась сниматься с Дмитрием Волховым. Однако работать с другими ведьмами согласилась. Одной из самых страшных съемок стала та, где Елена Голунова встретилась с Александром Шепсом, ведь оба они видят мир мертвых.

Ясновидящие с опытом участия в шоу:
Леонид Коновалов
Финалист 2-го сезона «Битвы экстрасенсов»
На проект пришел проверить свои способности – предчувствие различных событий. После окончания съемок не хотел больше заниматься экстрасенсорикой, так как это забирает много сил и здоровья.  

Зираддин Рзаев
Финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Имеет пять высших образований и многочисленные награды. Является кавалером ордена «Красный крест». Использует свои сверхъестественные способности, чтобы помогать людям. Женат, воспитывает троих детей.

Елена Ясевич
Победитель 12-го сезона «Битвы экстрасенсов»
После комы и четырех пережитых клинических смертей ведунья из Белоруссии научилась общаться с загробным миром и получать информацию от мертвых.

Светлана Проскурякова
Участница первой «Битвы экстрасенсов»
Крайне многогранный специалист – поиск пропавших людей, ясновидение, астрология и другие способности. Врач высшей категории. На счету Светланы  десятки раскрытых официальных уголовных дел.
Александр Литвин
Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Бывший таможенник. Пришел на шоу, чтобы проверить себя. Показал себя как очень сильный экстрасенс-поисковик. Утверждает, что все его способности основываются на вере в свои силы.

Зулия Раджабова
Победитель 2-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Ясновидящая, целительница, экстрасенс. Долгое время не принимала свой дар. Только после клинической смерти Зулие открылось ее предназначение – помогать людям.

Илона Новоселова
Финалист 7-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Потомственная ведьма и медиум. В расследованиях ей помогают духи умерших родственников, рассказывающие о настоящем, прошлом и будущем.  

Аза Петренко
Финалист 4-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Цыганская прорицательница, способная заглянуть в будущее. Использует карты Таро. Свой дар унаследовала от бабушки.

Кажетта Ахмеджанова
Финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Получила свой дар от дедушки-шамана. Прошла посвящение у буддийских монахов. С самого детства шаманка Кажетта видит души мертвых.

Нона Хидирян
Участница 4-го сезона и финалист 9-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Ясновидящая, медиум из Армении. В 5 лет начала предсказывать погоду, пугала сверстников странными заявлениями. В 9-й сезон попала без прохождения предварительного отбора.

Лилия Хегай
Победитель 5-го сезона «Битвы экстрасенсов»
С детства обладает даром заглядывать в прошлое и предсказывать будущее. Постоянно курит во время испытаний, получая таким странным образом информацию.

Анатолий Леденев
Финалист 12-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Столяр-краснодеревщик 6-го разряда. Утверждает, что способности экстрасенса появились у него после встречи с НЛО.

Для «БИТВЫ СИЛЬНЕЙШИХ» были приготовлены сложнейшие эксперименты. Это не только запутанные полицейские расследования, но и самые невероятные, загадочные и мистические истории. Съемки велись по всей России. Были и громкие, резонансные дела, и «звездные» истории, и просто жуткие случаи. В новом сезоне шоу зрителей ждет все самое лучшее, что есть в «Битве экстрасенсов»! 


•  Тайна Царских конюшен:
кто охотится на рабочих стройки, пытаясь их выжить?

•  «Чертово место»:
почему в селе Шуваево люди исчезают целыми семьями?

•  Семейное одиночество:
9 женщин в семье – и ни одного счастливого брака. Семейное проклятье?

•  Без вины виноватый:
почему несовершеннолетний милый парень сознался в страшном преступлении?

•  Легенда о белой невесте:
кто или что обитает на вершине холма Семи Ветров?

•  Рюриково Городище:
чем дом, доставшийся в наследство от деда, до ужаса пугает новых хозяев?

•  И многое другое!..

Ирина Сметанова, продюсер шоу «Экстрасенсы ведут расследование»: «В новом сезоне мы решили поменять приоритеты и сделать больший акцент на соперничестве участников. Это вовсе не значит, что людям, обратившимся к экстрасенсам за помощью, будет уделяться меньше внимания, просто теперь участники смогут еще и удовлетворить свои амбиции. А они у них действительно есть! Многим важно померяться силами с теми, с кем им не довелось столкнуться на «Битве». Этот сезон будет гораздо ярче, масштабнее и сильнее всех предыдущих.
Во время съемок постоянно возникали ожесточенные споры между участниками – как лучше помочь людям. И часто экстрасенсы все-таки сходились во взглядах. Будет показано много того, что в «Битве экстрасенсов» остается за кадром. В том числе и отношения между участниками. Например, очень интересно было наблюдать за совместной работой Мэрилин Керро и Александра Шепса. У этой пары закрутился бурный роман на съемках «Битвы», теперь же они стали соперниками. Думаю, зрителям будет интересно посмотреть, как они выясняют отношения, спорят и ведут настоящую борьбу друг с другом.
Помимо этого в новом сезоне будет происходить большое количество необъяснимых вещей, мистических событий. Часто на место съемок приходили толпы зевак, которые каким-то образом узнавали о приезде экстрасенсов. Участникам приходилось разбираться не только с заданием, но и с проблемами сторонних наблюдателей, чьи истории порой шокировали всю съемочную группу.
Будут и «звездные» истории. В частности, к нам обратилась солистка ранее популярной группы «Ранетки» Аня Байдавлетова. У нее очень тяжелое, можно сказать, бедственное положение. А ведь девушка талантлива, она могла бы многого добиться. Но, забегая вперед, могу сказать, что наши экстрасенсы смогут ей помочь. Каким образом – смотрите в эфире ТНТ».

«ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ»
БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ
С 11 АПРЕЛЯ В 20:00 НА ТНТ


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости