ДМИТРИЙ ВЛАСКИН: «МЕЖДУ ТЕАТРОМ И ТЕННИСОМ ВЫБРАЛ «ФИЗРУКА»

ДМИТРИЙ ВЛАСКИН: «МЕЖДУ ТЕАТРОМ И ТЕННИСОМ ВЫБРАЛ «ФИЗРУКА»
Актер сериала «Физрук» канала ТНТ Дмитрий Власкин в эксклюзивном интервью рассказал о жизни в Америке, Антоне из Франции и ситкомах из России. 

Вы учились в Америке, прожили там достаточно долго, что подвигло вернуться, поменять род деятельности, стать актером?
В нашей семье всегда боролись две стихии: теннис и театр, на одной стороне папа-тренер, а на другой мама театральный режиссер. Просто я решил попробовать вторую половину.  

Зачем Вы пошли сниматься в «Физруке»?
Смешной вопрос. Мне показалось, что это один из самых качественных комедийных сериалов, да и роль, довольно-таки интересная с актерской точки зрения. Хотя она сложная и эмоциональная. Да и съемочная команда «Физрука» мне показалась очень интересной. 

Ваш герой в «Физруке» – персонаж неоднозначный и во многом отрицательный. Очевидно, конечно, что актер и его герой – это не одно и то же. Но пока, это ваша самая заметная роль, которая сделала вас популярным. Не боитесь, что Вас теперь будут ассоциировать с Димасом постоянно?
Нет, не боюсь, потому что я никак образ Димаса не афиширую и не использую. 

Может, только ради привлечения аудитории на свой youtube-канал. Я рассчитываю на то, что люди понимают – есть актер и есть персонаж. Если кому-то нравится Димас – пусть они его любят, но видеть его во мне при встрече очень глупо. Становится страшно за человека, который так меня ассоциирует. Это же всего лишь плоская картинка с сюжетом. Ну и плюс, у меня другие проекты, скоро выйдет многосерийный фильм про Эдуарда Стрельцова, где я сыграл главную роль.  

В одном из интервью Вы говорили о контрастах жизни здесь и в Америке, замечая, что там-то больше положительного. Нет желания вернуться, состояться как актер, но уже там?
Мечтать, как говориться не вредно. В будущем, если появится такая возможность, и в зависимости от того, насколько дружественно будут развиваться наши отношения с противоположной точкой земного шара, конечно, я бы попробовал себя. 

Что такое «Антон из Франции»?
Это youtube-канал, где я со своим бывшим однокурсником и лучшим другом Антоном Ривалем занимаемся творчеством. Он действительно француз, родился и жил во Франции, и он придумал это шоу. Отсюда и название «Антон из Франции». Я предложил в рамках его канала тоже делать что-то свое. Так родилась рубрика «Нити», где я вместе с разными звездами разыгрываю скетчи при помощи вопросов, которые задают пользователи Интернета. Это занимало очень много времени, и мы решили делать совместные выпуски. Так мы и назвали наше новое шоу «2 sketch man show». Это наше хобби, от которого мы получаем большое удовольствие.  

У Вас есть любимые фильмы?
Самый потрясающий для меня – это Breaking Bad, недавно посмотрел Fargo. Это новая драматургия, ее, как мне кажется, не хватает многим нашим сериалам. Ну а вырос я на американских «Друзьях» и «Офисе» - это неумирающие ситкомы.  

Что, по-Вашему, главное в профессии актера?
Наверное, доверять себе.  

"Физрук" с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости