GYMstudio - фитнес-клуб невероятных технологий и современных идей!

GYMstudio - фитнес-клуб невероятных технологий и современных идей!

Аэробика

Во время занятий фитнесом по аэробным программам задействованы  почти все группы мышц, контуры Вашего тела становятся более подтянутыми, а Вы обретаете бодрость и уверенность в собственных силах с каждым новым выполненным упражнением. За 1 час аэробной нагрузки сгорает 808 Ккал – это одна из самых эффективных программ для тех, кто хочет встретить лето без лишних килограммов.

Степ-аэробика – это кардиотренировка с танцевальными движениями, выполняемыми на специальной платформе, именуемой степером. Степ-аэробика насчитывает более 200 движений, которые могут выполнять люди с любым уровнем подготовки, вне зависимости от возраста. Упражнения помогают поддерживать мышцы в тонусе и сбросить лишний вес, учитывая ваши потребности, тренер поможет подобрать необходимый комплекс.

Step advanced
Слияние аэробной нагрузки и хореографии, этим направлением нужно заниматься уже подготовленным (Step1), оно является серьезной кардио нагрузкой, но при этом сложным и красивым танцем, осуществляемым на степе в течение 50ти минут.

 Капоэйра( Capoeira). .Это  удачное сочетание аэробики, фитнеса и боевого искусства изучаемое под музыкальное сопровождение. Под красивым и загадочным словом Капоэйра скрывается разновидность афро-бразильского боевого искусства, синтез танца и единоборств, в последнее время завоевавшего огромную популярность в качестве групповой фитнес-тренировки. При этом каждый находит в капоэйре что-то свое: желающие драться научатся бить ногами из любого положения, а любители танцев смогут делать умопомрачительные акробатические элементы и ритмично двигаться под музыку. Разнообразие движений и приемов капоэйры обеспечивает гибкость телу благодаря хорошей растяжке, дает очень серьезную нагрузку (в том числе и статическую) на все без исключения группы мышц, развивает координацию и потрясающую ловкость.

Tae Bo 
Универсальная тренировка с использованием элементов базовой аэробики и техники единоборств. Способствует укреплению мышц, улучшает координацию и деятельность сердечно-сосудистой системы. Нагрузка средне-высокой интенсивности. Рекомендуется для любого уровня подготовленности после персональной консультации-тренировки с инструктором или освоения курса Step B. Продолжительность занятия 55 мин.


Cycle 

Универсальная кардио-программа на специальных велотренажёрах. Развивает общую выносливость, тренирует сердечно-сосудистую систему и укрепляет все группы мышц. Рекомендуется посещать в соответствии с уровнем подготовленности (1,2). Продолжительность занятия 45 мин. РЕКОМЕНДУЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКУ НА РЕЦЕПЦИИ КЛУБА ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 320 500

Силовые направления

Силовые тренировки позволяют, прицельно работая с отдельными группами мышц, довести пропорции тела до совершенства. Упражнения с увеличением весовой нагрузки, включенные в программу Ваших тренировок в фитнес клубе, помогут укрепить скелетно-мышечную систему и сформировать красивую осанку.

Body work
Работа с собственным весом.
Движения при тренировке со свободными весами гораздо более естественны, их ценность высока для повседневной жизни и различных видов спорта
Итак. Работа с собственным весом,необходима для:
1.Симметричного развития мышечных групп
2.Развития общей выносливости и повышения силовых показателей
3.Гипертрофии мышц в форме их природной геометрии
4.Избавления от “лишних” жировых отложений
5.Достижения четкой “прорисовки” рельефа мышечной массы
Особые показания: слабые суставы (в том числе и возрастные показатели), отсутствие выносливости, проблемы с давлением.
Продолжительность 55 мин.

ABL (Abdominal Buttocks Legs) – аэробный силовой урок, направленный на тренировку мышц брюшного пресса, ягодиц и ног, разработанный специально для женщин. Подходят для всех уровней подготовленности. Продолжительность 55 мин. Основные цели тренировки:

  • Развитие силы
  • Укрепление сердечно-сосудистой системы
  • Сброс лишнего веса, коррекция фигуры
  • Возможный результат
  • Плоский живот, стройные ноги и подтянутые ягодицы.


Hot Iron
 1,2
Универсальная силовая тренировка с использованием специальной штанги проводится по методу повторного использования непредельных отягощений. Способствует развитию всех групп мышц, выносливости и формированию пропорций тела. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. Продолжительность занятия 55 мин.

Abs Back Stretch 

Силовой урок для тренировки мышц спины и брюшного пресса, в сочетании с упражнениями на растягивание и расслабление. Направлен на укрепление позвоночного столба, мышц брюшного пресса и формирование осанки. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность занятия 55 мин.

Functional Training (Функциональный тренинг) – это комплексная силовая тренировка, направленная на увеличение силы, выносливости, координации и баланса.

Комплексы упражнений построены на взаимодействии различных частей тела, что позволяет равномерно распределять нагрузку на всю мышечную структуру тела, включая мышцы стабилизаторы, отвечающие за осанку, и динамические мышцы, отвечающие за движение тела в пространстве. Использование данной техники позволяет упорядочить тренировочную нагрузку воздействуя комплексно на все тело не оставляя без внимания ни одну мышцу, тренировочный акцент направлен на проработку центральной части туловища, глубоких мышц живота и спины.

Functional Training делает тело способным реагировать и приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни. Программа упражнений  Functional Training  разнообразна и включает в себя движения как статического, так и динамического характера, движения с меняющимся ритмом. Тренировка предусматривает использование собственного тела и дополнительного оборудования: гантели, степы, резиновые амортизаторы, медицинские мячи,  и другое.

POWER CLASS - силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования: отягощения разного веса, выбор которых зависит от уровня вашей подготовленности; амортизаторы различной формы, силу сопротивления которых вы можете различать по цветам; специальные штанги разного веса. Тренировка подходит для людей разных возрастов.

ABT –  тренировка предназначена для любого возраста. Основные функции: укрепление мышц ног, подтяжка задней, внутренней, наружной поверхности бедра, а самое главное  восстановление упругости  ягодичных мышц.

Tabs-crunch-

тренировка без нагрузки на позвоночник, направлена на проработку мышц ягодиц и пресса, хорошо формирует формы и рельефность.

Танцевальные направления

Танцевальные уроки – идеальный женский фитнес. В танце работа над пластикой, координацией движений и правильной осанкой проходит легко и непринужденно. Вы наслаждаетесь движением и общением, а Ваше тело в это время становится более гибким и стройным.

Contemporary танец – современный, постоянно формирующейся стиль. Это та ниша в хореографии, где все еще идут поиски языка, выразительных форм. Это не единый однозначный стиль, а объединение баз танцевальных методик, взятых из западного (классический танец, джаз-модерн) и восточного (цигун, тай цзи цюань, йога) искусства движения.В данном направлении танец рассматривается как инструмент для развития тела танцовщика и формирования его индивидуальной хореографической лексики.Основные упражнения класса построены по аналогии с классическими и модерновыми – от простых к более сложным. В занятие включены упражнения в партере (работа с полом), release – техника расслабления, а также стретчинг (растяжка). Заканчивается занятие одной или более танцевальными комбинациями. Здесь неважны рост, вес, комплекция танцора. В отличие от балета, где основная идея – невесомость, вы знаете о том, сколько весит тело или рука, и используете это для построения свободного, легкого, красивого движения и танца,Отличительные особенности контемпорари также – чередование напряженных натянутых мышц и резкого сброса, расслабления, работа с дыханием, падения и подъемы, резкие остановки (часто на прямых ногах), балансирование, противоречие и главное – эмоции. Продолжительность 55 минут.

 

Body dance Танцевальный урок с использование элементов классической и джазовой хореографии. Развивает пластику и координацию движений, способствует формированию правильной осанки. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность занятия 55 мин.

Caribbean Mix. Жгучая смесь из зажигательных латиноамериканских танцев. Подходит для всех уровней подготовки. Продолжительность занятий 55 минут.

Oriental танец живота
Танец живота – это физическая деятельность,двигательная активность и часто довольно тяжелая физическая нагрузка, но при этом сочетание грации и женского раскрепощения.
В результате танцевальных занятий обеспечивается:
1. повышение мышечного тонуса, улучшение физической формы.
2. профилактика остеопороза, артрита и улучшение состояния костной системы.
3. развитие вестибулярного аппарата, улучшение чувства равновесия и координации.
4. снятие стресса, расслабление.
5. улучшение состояния сердечно-сосудистой системы.
6. улучшение метаболизма.
7. улучшение синдромов предменструального синдрома.
8. улучшение осанки и состояния позвоночника.
9. развитие пластики и женственности.
Танец живота отличается особым оздоровительным эффектом для органов брюшной полости и тазового дна. Формирует осанку, обладает психотерапевтическим воздействием. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.Противопоказания: наличие операций на позвоночнике. Продолжительность занятия 55 мин.

Strip plastica Стриппластика – это не стриптиз, а особое искусство танца! Посещая занятия стриппластикой, Вы изначально получите прекрасные танцевальные навыки и подкорректируете свою фигуру. Кроме того, такие уроки помогут Вам приобрести красивую осанку и легкую походку. Ваши движения станут изящными и грациозными не только в танце, но везде. Вы ни останетесь незамеченной!
Танец в стриппластике станет хорошим способом для Вас выражать свои чувства. Все то, что Вы не можете сказать словами, вы будете отражать в движениях и ритме. Стриппластика позволит показать даже самые смелые фантазии, мысли и эмоции, давно хранившиеся в Вашем подсознании.поможет Вам раскрыть себя, свои желания, может быть даже скрытые от Вас самой догмами и правилами. Для Вашего партнера это станет настоящим открытием. Вы подчеркнете свою красоту, притягательность своего тела и в итоге приобщитесь к любви и прекрасному.

Йога и разумное тело

В нашем клубе йогу преподают 7 дней в неделю, в некоторые дни по три класса, начиная с 8 часов утра. 

Продолжительность классов от 55 до 90 минут.

Хатха йога

Хатха-йоги как вид йоги имеет долгую историю и прочную традицию. Поэтому на сегодняшний день этот стиль йоги наиболее популярен. . Хатха-йога дает наиболее общее представление о духовных практиках. Практика классической хатха-йоги включает несколько обязательных элементов:

  • Асаны – специальное положение тела (позы). Они делают йогина стойким, свободным от недугов и придают легкость телу. Асанам обучают уже в начальном курсе хатха-йоги.
  • Дыхательные упражнения (пранаяма). В классической хатха-йоге работе с дыханием уделяется очень много времени. Однако хатха-йога для начинающих не включает глубокую практику пранаям.
  • Работа с вниманием. В хатха-йоге асаны – это и есть упражнения для тренировки внимания, потому что в процессе их выполнения следует концентрироваться на определенных точках тела.
  • Внутренняя психологическая работа.

Хатха-йога для начинающих включает в основном работу с асанами. Начальный курс хатха-йоги не подразумевает выполнения сложных асан и пранаямы, так как тело новичка еще не готово к таким нагрузкам. Сначала следует укрепить организм и сделать его более выносливым и здоровым. Практика правильного дыхания добавляется постепенно, по мере освоения начального курса хатха-йоги. В хатха-йоге упражнения обычно направлены на определенную часть тела или орган. Существуют специальные комплексы упражнений хатха-йоги, направленные на выпрямление позвоночника, укрепление мышц живота и спины, раскрытие суставов. В хатха-йоге комплексы асан часто используют для улучшения здоровья, для борьбы с определенными заболеваниями. Любой комплекс упражнений хатха-йоги обязательно подразумевает время для релаксации, потому что наука расслабления тела и ума является неотъемлемой частью практики.

Аштанга Виньяса Йога

Аштанга Виньяса Йога – мощная система развития физических, психических и духовных возможностей человека. Практика дает мощный оздоравливающий, очищающий и омолаживающий эффект. Сердцем этой практики является дыхание, которое  связывает одну асану с другой в точной последовательности. Посредством синхронизации движения и дыхания, удержания энергетических замков достигается сильный внутренний жар, который очищает мышцы и органы, выводит нежелательные токсины, освобождает полезные гормоны и минералы. Сила, выносливость и пот являются отличительными чертами этого традиционного стиля Йоги, что совершенно отличается от того, что понимается под йогой на Западе. Результатом практики является легкое, чистое и сильное тело, а также точный и ясный ум. Продолжительность тренировок – 55-90 минут

Stretch 

Урок для развития гибкости и снятия психологической напряженности. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность занятия 45 мин.

Восстанавливающие, реабилитационные занятия

В нашем клубе большое внимание уделяется здоровью. Поэтому группа специалистов клуба под руководством Wellness  директора разрабатывает и внедряет специальные программы, которые помогают не столько поддерживать физическую форму, но носят лечебный и профилактический характер.

Fitball- упражнения с большим упругим мячом. Дают нагрузку на большинство групп мышц, помогают исправить осанку, улучшить координацию и повысить гибкость. Круглая форма мяча помогает выполнять движения с большей амплитудой, а его неустойчивость заставляет держать мышцы в постоянном напряжении для удержания равновесия. Продолжительность занятий 55 мин.

Rucken fit

Система упражнений Rucken fit помогает развивать равновесие, улучшить телосложение, придавая мышцам пресса и спины более удлинённую форму, устранять боли в спине, развивать дыхательную систему, гибкость и подвижность суставов.
Полезно заниматься этим видом фитнеса тем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, в результате чего у них начинаются проблемы с позвоночником, возникают боли в спине. Женщинам в дородовой и послеродовой период, когда силовые тренировки могут нанести вред, Rucken fit дает возможность разгрузить спину и привести в тонус мышцы и кожу, укрепить мышцы низа спины, пресса и таза. Людям, страдающим заболеваниями суставов, Rucken fit позволяет тренировать мелкие группы мышц, которые укрепляют плечевые, тазобедренные, коленные и локтевые суставы. дает возможность разгрузить спину и привести в тонус мышцы и кожу, укрепить мышцы низа спины, пресса и таза.  Продолжительность занятий 55 минут.

ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ( NEW)

Динамическая медитация – одна из самых мощных трансформирующих техник, направленная на очищение бессознательного от ограничивающих установок, навязанных нам в детстве и подавленных эмоций накопленных нами в процессе жизни. Благодаря катарсису – неотъемлемой части медитации, происходит избавление от психологического груза и эмоционального мусора, который отравляет нашу энергетическую систему.

Динамическая медитация– это активный метод медитации, который требует от участников высокой физической активности, что естественным образом приводит вас к состоянию внутреннего покоя и эмоционального очищения.

Динамическая медитация  положительно влияет не только на состояние вашего здоровья, она также влияет на социальную адаптированность, приводит к уменьшению внутренней агрессии и избавлению от депрессии.

СЕМЬ ШАГОВ К ЗДОРОВОМУ ПОЗВОНОЧНИКУ( NEW)

(восстановление позвоночника в семи упражнениях)

Эта система – авторская разработка, основанная на простых упражнениях, которые мы знаем с детства. Упражнения выстроены в определенной последовательности, что и делает их эффективными для процесса восстановления позвоночника и оздоровления организма в целом.

Учитывая темп и ритм жизни современного человека, катастрофическую нехватку времени, систему создали максимально лаконичной, не требующую больших физических нагрузок. Вместе с тем, она имеет релаксирующий эффект, помогает человеку отдохнуть и восстановиться в короткий период времени. Комплекс не требует специальных приспособлений, его можно выполнять везде, где есть ровная поверхность.

Желание быть здоровым, вера в успех, системное и последовательное выполнение упражнений – это то, что делаете вы для достижения результата, остальное делает система.

Ежедневное выполнение комплекса упражнений восстанавливает позвоночник, обмен веществ, нормализует кровообращение и давление, снимает головные боли, оказывает профилактическое воздействие на болезни внутренних органов.

Эти упражнения могут выполнять люди любого возраста независимо от степени физической подготовленности и запущенности болезни.

Контактная информация: Омск, проспект Маркса, 32, (3812) 320-500
Подробнее по адресу: gymstudio.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости