Юлия Ахмедова: «Я профессиональная пессимистка»

Юлия Ахмедова: «Я профессиональная пессимистка»

Единственная девушка проекта Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова  прославилась своими шутками об отношениях мужчин и женщин, а начинала творческую карьеру еще в студенческие годы, когда играла в вузовской команде КВН. В ее монологах – рассуждения об удачах и неудачах в личной жизни, а также о стереотипах, с которыми приходится сталкиваться на каждом шагу незамужней даме.

Юля, ваш образ в Stand Up на ТНТ – это образ незамужней женщины, которая никак не может устроить свою личную жизнь; а в реальной жизни Вы оптимист?

Я бы сказала, что я профессиональный пессимист. Лучше готовиться к худшему, и неожиданно обрадоваться хорошему, чем ждать хорошего, и расстроиться от того, что оно не произошло. Я не люблю неоправданные надежды и разочарования от несбывшихся желаний. Я не загадываю.

Женщины в поисках второй половины часто склонны впадать в депрессию. Как  ее победить? Что бы вы могли посоветовать нашим читателям?

Для меня единственное средство от депрессии  – влюбиться. Когда ты влюбляешься, у  тебя глаза горят, настроение хорошее, не важно, какое время года и что у тебя на работе. Проблемы становятся второстепенными. Но это рецепт для одиноких. А универсальный рецепт – эмоции.

Каким вы видите идеальный брак? На какие ошибки мужчины женщина может закрыть глаза, а что прощать не стоит?

 – Женщины – такие люди, которые прощают все, даже то, что нельзя прощать. Идеальный брак – это когда уважают друг друга, любят, хотят большую часть времени проводить вместе. Но не бывает ничего идеального, я думаю. А чтобы понять, насколько удался брак, нужно прожить вместе всю жизнь. И если в самом конце ты не жалеешь, что посвятил себя этому человеку, и если бы у тебя была возможность начать все заново, и ты бы все сделал так же, то, наверное, это хороший, удачный брак.

В вашем образе многие незамужние дамы видят соратницу, вдохновляются вашими выступлениями. Кто-то, может быть, даже подражает вам. Изменится ли образ Юли Ахмедовой в ближайшем будущем? И в какую сторону?

– Подражают? (смеется) Да, я планирую начать выступать в образе кавказской женщины, буду рассказывать о кавказских стереотипах… (смеется) Я же говорю – нет никакого образа. Если что-то в жизни поменяется, значит, буду рассказывать о каких-то других вещах. Пока в планах такого нет. Все в жизни меняется, и это изменится, наверное.

Вы являетесь единственной девушкой в проекте. Каково вам работать в мужском коллективе? Вы видите в этом больше плюсов или минусов?

– Мне очень нравится! Они такие веселые все, озорные, дружные. (смеется) Мне очень нравится, что я могу с ними работать.

Считается, что мужчины не любят умных женщин. Как вы думаете, почему?

 - Мужчины не любят, когда кто-то вообще умнее их. Не важно, женщина это или мужчина. Но если это оказывается женщина, то это сильнее ранит его самолюбие. Для меня, кстати, по факту, мужчина должен быть умнее женщины. Обязан быть кладезью информации, и именно поэтому женщине должно быть с ним интересно.

На ваш взгляд, какие качества наиболее важны для современной женщины?

 - Те же, что и для современного мужчины. Сейчас женщине стало намного проще. Она может выйти из домашнего плена. За нее стирается, убирается, готовить проще, воспитывать проще. Поэтому у женщины – большой простор для самореализации. И все зависит от того, какие задачи она перед собой ставит. Реализоваться, как жена, или реализоваться в профессии, или просто быть красивой женщиной. И качества ей необходимы те, которые будут способствовать достижению поставленной задачи. Скажем, для той женщины, которая хочет стать олимпийской чемпионкой по плаванью, главные качества  - выносливость, работоспособность и умение держаться на воде.

А что важнее для Юли Ахмедовой  – семья или карьера?

– Мне кажется, что семья для любого человека важнее.

Есть ли у вас еще какая-то работа, кроме телешоу? Все же два высших образования.

 - Да, я два через два охраняю магазин. (смеется) Нет, такой нет.

А какие раньше были мысли насчет профессии?

– Вообще я закончила строительный университет (Воронежский государственный архитектурно-строительный университет – прим. ред.) и изначально думала работать в этой сфере. Но началась другая дорога, поэтому я сейчас иду по ней. Если что-то здесь пойдет не так, буду работать кем-то еще.

Откуда вы черпаете идеи для своих выступлений? И какова доля вымысла в ваших историях?

– Как правило, они основаны на реальных событиях. Конечно, мы немножко преувеличиваем, чтобы добиться большего юмористического эффекта. Но процентов на 70 – это реальные истории.

Мужчина мечты – какой он для вас?

Он просто должен любить меня и заботиться обо мне.

Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Мы все живем сейчас в непростой период. Желаю стабильности, новостей, которые не пугают… А самое главное – мира.

 Смотрите шоу Stand Up по воскресеньям в 22:00 на ТНТ!

Фото предоставлено ТНТ
16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости