«ВОТ ТАКОЕ УТРО» КАЖДУЮ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В СЕМЬ УТРА И В ПОЛДЕНЬ НА ТНТ

«ВОТ ТАКОЕ УТРО» КАЖДУЮ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В СЕМЬ УТРА И В ПОЛДЕНЬ НА ТНТ

Кто рано встает, тому совсем не обязательно заправляться под завязку энергетиками и крепким кофе. Утро выходного дня вставит тебя без всяких стимуляторов, если это «Утро на ТНТ».

Новый взгляд на то, каким должно быть утреннее шоу на телевидении, будет:

•  Незамыленным – потому что на ТНТ не бывает мыльных опер.
•  Четким – потому что среди ведущих есть четкие парни из Comedy Radio и Comedy Woman.
•  Сексуальным – потому что четкие парни делят ложе эфир с не менее красивыми девушками.

Новости об официальном визите официальной делегации на официальную конференцию? Не, не слышали. Вместо этого «Вот такое утро» расскажет тебе о любви сэра Элтона к мистеру Фернишу, Евгения Плющенко к конькам и Отара Кушанашвили к ведущей Лене Горностаевой. С помощью детектора лжи определит, о чем врут братья Сафроновы. Приготовит какую-нибудь вкуснятину на утренней кухне и поинтересуется, с какой такой голодухи Ирина Дубцова ловит рыбу в аквариуме. Проведет прямо в студии показ последней коллекции футболок от Дениса Симачева и заодно узнает, зачем Володька сбрил усы.  И лишь после всего этого плавно перейдет к новостям. Которым ты можешь как верить, так и не очень – главное, что они веселые и их приятно слушать.

ВЕДУЩИЕ

Марина Кравец (Comedy Club, Comedy Radio), Александр Гудков (Comedy Woman), Макс Пешков, Святослав Савченко, Ирина Чеснокова и Катя Лопырева (Comedy Radio) и Лена Горностаева. Кроме того, в помощь ведущим – Джастин Тимберлейк и Надежда Кадышева в полный картонный рост.

Каждое утро выходного дня именно эти остроумные ведущие будут делать с тобой всё то, о чем написано выше. Ты почувствуешь их любовь так, что заряда хватит на всю неделю.

Но это еще не все! Если ты не хочешь, чтобы бабочка на твоей пояснице выглядела так, будто ее убили тапком, - начинай свое утро с зарядки от Ляйсан Утяшевой. Именно так называется спортивная рубрика шоу «Вот такое утро». Эту зарядку стоит посмотреть даже тем, кто в последний раз бегал, спасаясь от гопников в начальной школе, – ради толпы девушек-инструкторов  модельной внешности, которые после зарядки еще и идут в душ.

В общем, отныне долго спать в выходные дни считается не только моветоном, но и банальной глупостью. Впрочем, ТНТ любит всех своих зрителей, даже тех, что совершают глупости. Поэтому на всякий случай покажет свое утреннее шоу еще и в повторе – в 12.00. 

НЕ ПРОПУСТИ! «ВОТ ТАКОЕ УТРО»,
С 17 МАЯ В 07.00 И В 12.00 ПРОСЫПАЙСЯ С ТНТ!

Фото ТНТ.


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости