Программа Omsk Music Night

Программа Omsk Music Night

13 июля на Любинском проспекте во второй раз будет проходить Omsk Music Night (16+) – музыкальный проект, в рамках которого с 16.00 до 24.00 на улице развернутся музыкальные площадки, где будут выступать коллективы из Омска, Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга.

Организатор и создатель проекта в Омске -  Максим Борцов, при участии НКО «Сибиряк» и поддержке Министерства культуры Омской области.

На Любинском проспекте будут работать три сцены.

ПРОГРАММА OMSK MUSIC NIGHT

Сцена START AND OMSK MUSIC (Театральный сквер возле Драмтеатра, с 16.30 до 20.30)

Омский камерный оркестр (16.00)

Коллектив исполняет произведения, написанные для камерного оркестра, и переложения симфонической музыки, музыки балета и кино, джазовые обработки. Одна из главных задач оркестра — сделать доступным и понятным камерное исполнение широкому кругу слушателей. Деятельность коллектива можно сравнить с творческой лабораторией, в которой всегда есть место смелым музыкальным экспериментам.

The Street Monkeys (Омск), 17.30

Вот уже 10 лет ребята радуют своим творчеством жителей города Омска и не только. За плечами группы 5 студийных альбомов, и они продолжают неустанно трудиться в создании новых песен.

Инди-поп группа УЛА ДИРИНГ (Омск), 18.30

Ула Диринг — молодая омская группа, которая создает красивую музыку с осмысленными текстами. Кредо: качество, честность и авторский материал. Играет группа в стиле инди-поп с живыми инструментами и актуальными аранжировками. А каждая композиция — как прожитый жизненный сценарий, и он приводит каждого слушателя к своим выводам.

Рок-исполнитель PINE RIDGE (Омск), 19.30

PINE RIDGE – проект Василия Пищухина. Направление, в котором играет Василий – блюз-рок во всех его проявлениях. Кстати, проект PINE RIDGE неоднократно участвовал в фестивалях Ural Music Night, а также был резидентом берлинского лейбла «Nasoni-Records».

Сцена ACOUSTIC AND JAZZ (Ленина, 7, с 17.00 до 21.00)

DJ Basic (Москва), 17.00

Антон Больных, известный под псевдонимом DJ Basic — артист патефонного жанра, коллекционер музыки и винтажной одежды, собиратель историй и модных тенденций ушедших эпох. Именно этот человек шагнет к нам через портал времени из начала двадцатого века с двумя патефонами и покажет, что есть патефонный диджеинг.

Kickin’ Jass Orchestra (Екатеринбург), 18.00

В репертуаре диксиленд-оркестра сочетаются новоорлеанский джаз, музыка кабаре и варьете начала 20 века, а также советские блюзовые мелодии. Коллектив создан в Екатеринбурге в октябре 2015 года, его участников объединяет любовь к традиционному джазу и эстетике 20-30 х годов.

VINYL (Омск), 19.00

VINYL — кавер-группа родом из Омска. Ребята готовят крутую программу, которая состоит из всем давно известных песен. На ночи музыки кавер-бенд порадует участников и гостей переливающимся звучанием гитары, саксофона, клавишных, баса и превосходного вокала!

NUGGERS BRASS BAND (Екатеринбург), 20.00

NUGGERS — уральская брасскор-команда, исполняющая авторский материал на духовых и ударных с применением электронных инструментов, речитатива и экстремального вокала. Живое звучание музыкантов определяют, как хип-хоп, фанк, грайм и хардкор.

Главная сцена (Ленина, 14, с 20.00 до 24.00)

Цемент Band (Омск), 20.00

Цемент Band — рок-группа, созданная единомышленниками, которые страстно любят музыку. Первый студийный альбом группы «Один из немногих» был выпущен в 2014 году. С тех пор бенд активно концертирует со своей программой, в которой нашлось место и каверам и собственным песням группы.

Karovas Milkshake (Екатеринбург), 21.20

Группа только вернулась из тура по Франции и Германии, и сейчас готова отыграть крутой гаражный сет для Омска. Вы услышите настоящий британский бит, итальянский электроорган Farfisa, в общем, все для того, чтобы вы представили, будто шестидесятые никогда не кончались.

Lollypop Lorry (Екатеринбург), 22.40

Музыка Карибских островов – это всегда праздник: горячий и экспрессивный, а иногда и задумчиво-мечтательный. Жителям Екатеринбурга достаточно произнести два слова, что почувствовать праздничную атмосферу: Lollypop Lorry. Ансамбль ямайской музыки Lollypop Lorry появился в 2008 году. Основу репертуара составляют авторские мелодии и песни, а также карибская классика – ска, регги, калипсо, самба, латиноамериканский джаз плюс самые разные заимствования, адаптированные под узнаваемое звучание группы. В концертный состав входят вокал, гитара, бас-гитара, ударные, клавишные, труба, тромбон, саксофон.

Оркестр «Рви Меха» (Новосибирск), 00.00

Оркестр «Рви Меха» — музыкальная рок-группа из Новосибирска, созданная Александром Петеневым. Бенд играет в собственном оригинальном стиле, сочетая в творчестве горячий коктейль из смеси балканской, восточно-европейской музыки, цыганского панка, рока, латино и реггей. В создании музыки группа использует в арсенале духовые инструменты, гитары и аккордеон, что и создает более праздничное звучание их композициям.

Также 13 июля:

- Уличный маркет одежды и художественная ярмарка Made in Omsk!

Камергерский переулок, с 16.00 до 20.00

Маркет Made in Omsk состоит из двух больших площадок: на первой будут представлены изделия омских дизайнеров одежды и аксессуаров. На второй — большой арт-базар, где увидите работы омских художников, мастеров и керамистов. Площадки Made in Omsk расположатся во дворе Камергерского переулка, и на парковке со стороны улицы Бударина.

- специальная программа в Камергерском переулке (с 20.00 до 3.00), в ресторане «Розы-Морозы», фуд-корт.

Подробности в группе мероприятия: https://vk.com/omskmusicnight



Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости