Authentica club: красота, как идея

Authentica club: красота, как идея

Жизнь города разнообразна и насыщена. Каждый день в Омске происходят события, о которых многие из нас даже не догадываются.

Особенно трудно узнать о закрытых мероприятиях, вход на которые доступен  ограниченному числу лиц или же определённым кругам. Одно из них произошло в субботний вечер, 7 октября в заброшенной части бывшего пивзавода «Волочаевский».

Это была вечеринка элитного клуба «Authentica club».  

Данная компания разрабатывает и воплощает решения, двигающие индустрию красоты вперёд. «Мы работаем для тех, кто не довольствуется малым. Для тех, кого интересует не просто стабильный бизнес, а действительно выдающийся бизнес в сфере заботы о красоте», - такова концепция данной организации.

Под именем этой компании были созданы такие бренды, как «R+CO», «V76 BY VAUGHN», «SMITH & CULT», «CHRISTINA FITZGERALD», «KURE BAZAAR», «KEVIN.MURPHY» и другие.

Одной из задач мероприятия была популяризация продуктов этих марок. Гостям были представлены некоторые средства для ухода за собой. Также желающие могли обратиться к стилисту за созданием неповторимой укладки, протестировав на себе инновационные разработки компании для стайлинга.

В то же время на вечеринке была организована выставка современного искусства. Экспозиция состояла  из полотен художников-новаторов и инсталляций, объединённых идеей аутентичности и исключительности.

Весь вечер на сцене проходили неординарные мастер-классы. Атмосферу таинственности и загадочности создавали музыкальные сеты диджея. В этом же направлении работало и впечатление от профессиональных танцовщиков, гипнотизировавших гостей своими движениями и пластикой.

На мероприятии были замечены ведущие дизайнеры, стилисты, фотографы Омска, а также множество известных личностей нашего города. Все собравшиеся получили массу незабываемых эмоций, расширили границы представления о красоте и получили истинное эстетическое удовольствие.



Софья Булгакова
www.biletomsk.ru
Фото автора.
9.10.2017


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости