Зимняя детская одежда OLDOS в Омске от магазина СОЛНЫШКО

Зимняя детская одежда OLDOS в Омске от магазина СОЛНЫШКО

OLDOS — это стабильно работающая и динамично развивающаяся компания, занимающая одно из ведущих мест на текстильном рынке России. Современная, стильная, удобная и практичная одежда ОЛДОС для детей в Омске. Вы можете быть уверенны - Вашему ребенку будет тепло и комфортно в любую погоду!

Почему? - спросите Вы. Да потому, что в детской одежде OLDOS в Омске продуманно всё: капюшон отстегивается и регулируется по высоте, манжеты регулируются по ширине,есть двойная ветрозащитная планка с защитой подбородка, отстегиваются силиконовые штрипки, присутствуют светоотражающие детали для безопасности в темное время суток, качественная фурнитура, укрепленное седалище в комбинезонах для самых маленьких, противоснежная юбка, муфты в брючинах с антискользящей резинкой, а один из главных плюсов - это утеплитель нового поколения HOLLOFAN и пропитка Teflon от DuPont, а так же использование в пошиве только высококачественной мембранной ткани.

Утеплитель нового поколения HOLLOFAN

HOLLOFAN представляет собой переплетение спиралевидных пустотелых волокон, образующих сильную пружинистую структуру. Это позволяет изделию долго сохранять свою форму и легко восстанавливать ее. По теплозащитным свойствам Hollofan максимально приближен к натуральному пуху, но в отличии от пуховых изделий, легко подвергается стирке, не впитывает влаги и запахов, не вызывает аллергии, а также способен сохранять тепло, выделяемое нашим телом, но не «перегревать» его при длительном использовании.

Для того чтобы изделия из Hollofana не теряли форму и объем после стирки и длительной носки, волокно завивается в спираль. Мы используем только высококачественное сырье. Волокна из него устойчивы к микроорганизмам, следовательно, Hollofan не вызывает аллергии. Вообще, полиэфирные волокна, из которых изготовлен утеплитель, устойчивы к воздействиям окружающей среды, истиранию. Их прочность гораздо выше, чем у других типов химических волокон, вес ниже. Кроме того, они более термостойки, чем многие виды натуральных волокон. Таким образом, Hollofan теплый, легкий, износостойкий.

Изделия с холофаном не требуют особого ухода, хорошо стираются в стиральных машинках любого типа. Режим стирки 40 градусов.

Компания OLDOS для детей провела испытания на тепловое сопротивление Hollofan. Тепловое сопротивление – это количество теплоты, которое выделяется через 1 кв.м. изоляционного слоя за 1 секунду при установившемся единичном градиенте температур. Испытания показали, что при одинаковой плотности материала тепловое сопротивление у Hollofanа в два раза больше, чем у обычного утеплителя.

Пропитки PU и WR. Для чего они нужны?

Дети проводят на свежем воздухе по 1,5-2 часа в любую погоду. Поэтому у всех детей обязательно есть хорошая одежда для плохой погоды — водоотталкивающая, с хорошей теплозащитой и стойкая к грязи. Материалы, используемые для производства одежды OLDOS, имеют специальную защитную - пропитку PU, которая придает ткани водонепроницаемые и ветрозащитные свойства. Для надежной защиты от большого количества осадков компания OLDOS использует современное и дорогостоящее покрытие ткани составом WR, который отталкивает влагу, позволяя ей скатываться по поверхности изделия. Сочетание пропитки PU и WR приводит к низкой водопропускающей способности ткани. Теперь Вашим детям не страшен дождь и мокрый снег!

Мембранные ткани

Мембранные ткани изначальны были разработаны для профессиональной одежды и одежды для экстремальных условий (например для восхождений и работы в горах). Потом эти технологии стали успешно применяться и в повседневной одежде, в том числе и детской. Мембранная ткань состоит из двух слоев. Первый слой - наружный, он обеспечивает изностойкость ткани, защиту от ветра, если нанести на него специальную отделку, то и от внешних загрязнений. Второй слой не пропускает из вне осадки и при этом отводит излишнюю влагу от тела, проще говоря, "дышит". Человек всегда остается сухим. Если ваш ребенок активный, много двигался на прогулке, то когда Вы спокойно будете возвращаться с прогулки домой, он не замерзнет, потому что остался сухим.Но помните, второй слой (поддёвка под куртку или комбинезон) тоже должны быть подобраны правильно.

Внимание! Зимняя детская одежда OLDOS в Омске представлена в магазине СОЛНЫШКО !

По материалам сайта http://kids.oldos.ru/

ПОДРОБНЕЕ О МАГАЗИНЕ СОЛНЫШКО


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы



Елена 26-03-2018 14:19:29
Мне тоже олдос нравится - и по карману и качество отличное на мой взгляд. Сын их костюм всю зиму относил- он в нем и по снегу лазил, и с горки катался на попе, а костюму хоть бы что)). Я все боялась, что зацепки будут и потертости, но ничего нет- костюм как новенький. Спасибо олдосу за такое качество.


Наталья 21-02-2018 00:48:36
О марке "Oldos" я недавно узнала от знакомой. Трое детей, всех одеть надо) Одежда Олдос нравится практичностью прежде всего, после двух-трех сезонов активной носки даже бывает не заметно, что ношеная.. Брали и мембранку и модельки на искусственном лебяжьем пуху, теплые, удобные, ноские. Цены вполне демократичные.


1

Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости