Маленькие омичи мечтают стать океанологами!

Маленькие омичи мечтают стать океанологами!

Школа искусств «Ренессанс плюс» всегда рада поддержать  интересные творческие проекты. 1 марта  мы оказались в гостях в Омском научном центре Сибирского Отделения  Российской Академии Наук.  Да, да именно здесь в первый день весны состоялось открытие  выставки  детского творчества детей сотрудников научных институтов СО РАН.  Рисунки, поделки,  игрушки из керамики и бумаги, волшебный сад из пластилина и даже стихи представили ребята  в  композиции выставки.  Участвовали все, от мала до велика.

 Перед  родителями и  юными участниками выставки выступили  музыканты «Ренессанс плюс» - Юлия Авилкина (саксофон) и Наталья Шурлакова (гитара), а директор  Школы  Елена Остапенко поздравила детей и родителей с праздником весны и творчества  и вручила подарочные сертификаты.

Дети научных сотрудников уже сейчас задумываются, кем они будут, когда вырастут и рисуют,  лепят и конструируют свое будущее! Маленькой Студеникиной Насте (1год 9 мес.) помогала тетя Райская Евгения Александровна  и работа в соавторстве получилась удивительная. Название придумали вместе «Океанолог».  Именно, океанологом сейчас мечтает стать Настенька. Антон Новосельцев  хочет быть врачом и садоводом,  как бабушка и дедушка.  А из художественных  работ Байбулатовой  Гульданы  можно и отдельную выставку сделать. Гульдана уже сейчас – настоящая художница. Седановы Глеб и Егор  мечтают полететь в космос. Вот вырастут и все у них получится!


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости