Отзывы о салоне красоты «Донатин»

Отзывы о салоне красоты «Донатин»

Юля 25.05.2012

Я прошла курс массажа из 5 процедур. Мне понравилась работа массажистов, доброжелательное отношение и профессионализм. Минус 2 см с проблемных мест, это меня порадовало. Желаю вам дальнейшего процветания в работе, хороших клиентов и всего доброго.

Анна 27.06.2012

Очень понравился результат после 5 процедур. Заметно улучшилась структура кожи, стали меньше заметны изъяны на ногах. Приятная работа специалистов, всегда подскажут и посоветуют. Работать с вами одно удовольствие!!! Желаю вам добиться огромных успехов, а с таким добросовестным и качественным отношением к работе и клиентам это будет не сложно. Процветайте и радуйте нас своими процедурами. Огромное спасибо.

Ольга 29.06.2012

Прошла курс вакуумного массажа - 5 сеансов . Очень понравилось. Доброжелательный персонал, приятная обстановка. Хотелось бы кроме массажных услуг - косметические, косметологические, маникюрный зал. Спасибо, обязательно обращусь повторно.

С удовольствием, Наталья 01.07.2012

Спасибо огромное специалисту Алене за вакуумный массаж. Я прошла 5 сеансов и ощутила реальный результат на себе. Хотелось бы пожелать вам успехов и развития, и фитобочку! А так же побольше акций.

С уважением, Татьяна 2.07.2012

Хотелось бы выразить благодарность за качественно оказанные услуги. Прошла 5 сеансов вакуумного массажа, результат не заставил себя долго ждать: кожа стала более гладкой, упругой, конечно, полностью мой целлюлит меня не покинул, но стал менее заметен. Девушки, не жалейте финансов на себя и радуйте себя и своих близких. Спасибо доброжелательной обстановке и отношению. Хотела бы вам пожелать процветания, расширения спектра услуг и размеров вашего салона, благодарна вам. Удачи и успехов, а также благодарных и финансово активных клиентов.

Елена 02.07.2012

Очень благодарна вам за услуги, приятное, доброжелательное отношение, а самое главное за результат. Большое спасибо, всего самого доброго.

Ольга

Делала обертывание из водорослей. Очень нравится здесь обслуживание и цены. Видно, что сотрудники качественно относятся к своей работе. Буду пользоваться их услугами и дальше.

Елена 08.07.2012

Приятная атмосфера, профессиональный грамотный подход специалистов, в целом оставил очень благоприятное впечатление. Всем сотрудникам спасибо и наилучшие пожелания в процветании. До новых встреч.

Екатерина 08.07.2012

Очень внимательные специалисты, которые чувствуют и интуитивно угадывают желаемый результат, а самое главное достигают его. Гладкая кожа, красивый рельеф и масса положительных эмоций - так я бы назвала эту процедуру. Спасибо Вам

08.07.2012

Вакуумный массаж делала в первый раз - впечатление очень хорошее и от массажа, и от общения со всеми девушками салона. Хочется пожелать удачи и дальнейшего развития и процветания.

10.07.2012

Салон показывает высокий уровень обслуживания: хорошо подобранные специалисты радуют впечатляющими навыками. Желаю успешного развития! Спасибо.

12.07.2012

Для нас главное отношение :) В салонах, где на тебе зарабатывают, находиться тоскливо. Приятная акция! Грамотные специалисты! Вежливость, тактичность, качественное обслуживание. Приятно! Развивайтесь, расширяйтесь. Спасибо!

Шавлина Д.Х. 15.07.2012

Спасибо вам огромное за массаж, за теплое и отзывчивое отношение к клиентам. Обязательно приду к вам еще и приведу подруг! Спасибо!

Безумно все понравилось, начиная от коллектива специалистов, заканчивая процедурами. Ответственное отношение к работе, приятная компания, все нравится. Надеюсь на ваше дальнейшее процветание, и обязательно развитие в дальнейшем. К вам обязательно будут приходить. Спасибо большое за положительные решения.

18.07.2012

Спасибо специалистам. Очень качественный массаж. Результат заметный.

20.07.2012

Выражаю огромную благодарность за теплый прием, хороший массаж. Обязательно буду приходить к вам!

22.07.2012

Очень приятно было посещать салон! Внимательное отношение  к клиентам. Выражаю благодарность всем специалистам, работавшим со мной. Особенно понравилось работать с Ириной - отличный массажист.

Шашова Ирина 26.07.2012

Отличное отношение к клиентам, профессиональный подход к телу! Большое спасибо! Хочется вернуться в Donatin  и непременно попробовать другие процедуры для тела! Массаж вакуумный - отличное средство против целлюлита. Спасибо!

Федюлина Инна

Дорогие мои сотрудники салона "Донатин", хочу выразить вам огромную благодарность за теплый прием, трепетное отношение к клиентам. Салон отличается доброжелательностью, профессионализмом массажистов, демократичными ценами. Я обязательно приду на какие-либо другие процедуры. Так же хочу отметить эффективность вакуумного массажа. Приду скоро,  думаю - не забудете). Спасибо огромное.

Спасибо, Потапова Татьяна 31.07.2012

Спасибо за прекрасное отношение, доброжелательность, а главное за видимый результат от процедур (вакуумный массаж). Было бы очень приятно, если соотношение качества процедуры и цены после того, как вы станете известными и востребованными у огромного количества благодарных клиентов, осталось таким, как сейчас. Удачи вам во всех начинаниях! В моем лице же вы приобрели постоянного и благодарного клиента!

Татьяна 16.08.2012

Спасибо огромное за массаж! Очень понравился! Думаю, в следующий раз приду к вам!

Баранникова Татьяна 18.08.2012 

Выражаю огромную благодарность за теплый прием, внимательность, качественный и профессиональный массаж, очень понравилось!

19.09.2012

Хочу выразить благодарность салону за их внимание а мастеру Веронике, особенно за золотые ручки, желаю щедрых клиентов, успехов, удачи как в общественной, так и личной жизни.

Галина Иннокентьевна. 18.11.2012

Благодарна за чуткое, внимательное отношение к нам, посетителям салона. Золотые руки, профессиональная работа. Спасибо, девушки!

Анна 20.11.2012

Спасибо огромное мастеру Елене за прекрасно выполненную работу!

27.12.2012

Милые девочки салона "Донатин", очень приятно находиться в вашем коллективе, а еще больше обслуживаться. Атмосфера у вас очень добрая, расслабляющая, а  улыбки на ваших лицах расслабляют еще больше. Всем желаю весеннего теплого настроения, любви и счастья!

С уважением ваша клиентка Журова С.В. ( 51 год) Омск Октябрьский район 02.12.2012

Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Веронике!

Мурашкина 04.11.2012

Мне хочется выразить огромную благодарность Женечке за внимательность, чуткость и индивидуальные отношение. Она умничка, видно, что мастер и профессионал своего дела и все процедуры делает с любовью, и это чувствуется, поэтому хочется приходить снова и снова.

Контактная информация: Омск, улица Фрунзе, 52/2 (Вход со двора), 34 80 67, 8950 215 39 79
Подробнее по адресу: donatin.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы



Дмитрий 24-12-2012 09:05:57
+


Галина 23-12-2012 22:06:24
Ни за что бы не поверила в эффект вакуумного массажа если бы не проверила на себе. Сделала курс, и результат великолепный! Назвать ощущения во время вакуумного массажа приятными сложно. Они даже немного болезненны, но красота, как известно, требует жертв, терпеть пришлось. Для достижения видимого эффекта я прошла 10 сеансов ручного вакуумного массажа, но результатом я очень- очень довольна! После того, как сошли синяки, которые неизбежно образуются во время этой процедуры, я смогла оценить результаты. Достигнутым эффектом я осталась, очень-очень довольна. Кожа заметно разгладилась и подтянулась, и — о чудо! — мои «колбаски» (я так называю кожу на животе) куда-то ушли и я надеюсь навсегда. Я стала меньше комплексовать и даже позволяю себе носить более обтягивающую одежду. Я очень довольна специалистами студии красоты, т.к. девочки работают с удовольствием и с любовью к своим клиентам. А как постоянный клиент рекомендую посетить этот салон всем женщинам, у которых есть желание похудеть и выглядеть прекрасно и Вы не пожалеете.


1

Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости