Уникальные пилинги для красоты Вашей кожи от салона "Дива"

Уникальные пилинги для красоты Вашей кожи от салона "Дива"
Салон эстетической косметологии "Дива" работает для Вас с 1998г. Салон красоты "Дива"являемся официальным представителем профессиональной косметической марки AINHOA (Испания), которая радует своими результатами сотрудников и клиентов салона. Совместно с компанией Эст Мастер (Москва) 2003-2005гг салон "Дива" проводил обучающие семинары по авторским массажным техникам профессора Энрике Касстеллс Гарсия (Испания).
 
Салон эстетической косметологии "Дива" - это место, в котором все способствует полной релаксации и уединению. Салон, в котором Вы получите уход не только за телом, но и отдохнёте душой. Стремление  салона красоты "Дива" –соответствие последним тенденциям в области перманентного макияжа и косметологии.  
В салоне "Дива" для Вас работают профессионалы , которые повышают свою квалификацию на специализированных семинарах и мастер-классах. 

Салон красоты "Дива" предлагает: 

Пилинги Euromi (Бельгия)

GLY KO PEEL 70 (Euromi) 
Профессиональный гликолевый пилинг с 70% концентрацией AHA (pH 2.75). Гликолевый пилинг (AHA– пилинг, пилинг фруктовыми кислотами) – это универсальная процедура, которая является одним из самых популярных нехирургических методов омоложения. Метод достаточно мягкий, – вы ощущаете лишь небольшое пощипывание – покалывание, которое длится всего несколько минут, пока средство нанесено на кожу. 

Гликолевый пилинг показан при проблемной коже, для удаления нежелательной пигментации, коррекции складок и морщин увядающей кожи и т. п. 

Следует знать , что гликолевый пилинг не способен полностью уничтожить шрамы и морщины, однако существенное улучшение внешнего вида кожи гарантированно. Гликолевый пилинг прекрасно подходит мужчинам, так как процедура быстрая, безболезненная, эффективная, что больше всего подходит требованиям современных мужчин. 

После первой процедуры гликолевого пилинга внешний вид кожи заметно улучшается, а после прохождения курса лечения овал лица подтягивается, цвет кожи выравнивается, пигментные пятна осветляются, глубина морщин уменьшается, явления сухости и шелушения кожи ослабевают. 

Гликолевый пилинг воздействует на кожу комплексно, в результате чего восстанавливается структура матрикса дермы и эпидермиса, кожа становится свежей и молодой.  

Курс гликолевого пилинга состоит из 6-8 процедур с интервалом 7 -10 дней. Во время курса пилингов следует исключить приём солнечных ванн и походы в солярий, не пользоваться косметикой в день проведения пилинга. В это период назначается поддерживающая косметика, содержащая гликолевую кислоту. 


STEP PEEL (Euromi) 
Профессиональный трихлоруксусный пилинг (ТСА). Пилинг ТСА – это достаточно щадящий поверхностно – срединный пилинг с использованием трихлоруксусной кислоты. ТСА пилинг отличается от многих видов пилинга тем, что не требует никакой специальной подготовки. Участки кожи при проведении пилинга ТСА под воздействием трихлоруксусной кислоты белеют, как на морозе. 

Косметологи называют это «фрост» (мороз). В зависимости от глубины воздействия пилинг ТСА может использоваться для достижения различных косметических задач. При легких морщинах пилинг ТСА может быть не слишком глубоким, и наоборот, при выравнивании рельефа кожи с глубокими морщинами или шрамами сила воздействия трихлоруксусной кислоты может быть увеличена. Пилинг ТСА также применяется для улучшения тургора кожи, выравнивания ее рельефа и тона, коррекции гиперпигментации не только на коже лица, но и на шее, руках и в области декольте. 

После процедуры ТСА – пилинга в течение 2 недель ни в коем случае нельзя загорать ни на солнце, ни в солярии! Лучше всего провести эти дни дома, не подвергая кожу чрезмерным стрессам. Только не думайте расстраиваться при взгляде на своё отражение в зеркале: покраснение верхнего слоя кожи означает процесс рождения новых и более сильных клеток, которые вернут вашей внешности красоту, молодость и благоухающую нежность! 


Пилинг GiGi (Израиль)

Глубокий биопилинг с морскими кораллами SPONGE CRYSTALS 

Натуральный комбинированный биомеханический и химический пилинг, позволяющий решать серьёзные дерматоэстетические проблемы благодаря глубокому отшелушиванию кожи. Пилинг полностью контролируем и безопасен. SPONGE CRYSTALS способствует быстрому омоложению кожи за счет усиления регенерации и клеточного обновления после глубокого шелушения, повышения гидратации кожи. 

Кроме того, SPONGE CRYSTALS, благодаря эффекту биомеханической шлифовки, выравнивает текстуру кожи, уменьшает поры, отшелушивает и, за счет усиления кровообращения, «размывает» очаги гиперпигментации. Входящие в состав пилинга активные формы ретинола нормализуют работу сальных желез, устраняют гиперкератоз, подавляют меланогенез, омолаживают кожу. Экстракты растений (алоэ, календула, корень солодки) осветляют, успокаивают, снимают раздражение, отечность и боль, стимулируют скорейшую реабилитацию кожи. 

Показания к пилингу SPONGE CRYSTALS: 
- рубцовые изменения кожи лица и тела;
- явление постакне, себорея;
- гиперпигментация;
- фотостарение и биологическое увядание кожи. 

Средний курс состоит из 3-5 процедур.

Контактная информация: Омск, ул. Химиков, 4, (3812) 60-62-18
Подробнее по адресу: diva.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости