Уникальная косметика Gle Ko Line (Бельгия).

Уникальная косметика Gle Ko Line (Бельгия).

Важное преимущество препаратов линии Gly Ko Line заключается в тщательном и обоснованном выборе как основы для каждого средства, так и композиции активных ингредиентов входящих в готовые формулы.

   Гель для проблемной кожи, Gly Ko Oil Skin Gel Gly Ko Oil

Skin Gel рекомендуется для ухода за жирной и проблемной кожей. Этот  препарат идеально подходит для терапии акне,так как обладает противовоспалительным и себорегулирующим действием, способен уменьшить явления гиперкератоза и устранить избыточную кератинизацию выводных протоков сальных  желез. 

Кроме этого предварительное нанесение Gly Ko Oil Skin Gel облегчает пенетрацию активных ингредиентов других средств, использующихся при лечении  акне. Препарат содержит салициловую кислоту в концентрации 1% в водно-спиртовом  векторе и гликолевую кислоту в концентрации 8%.

 На начальном этапе лечения  рекомендуется применять Gly Ko Oil Skin Gel не чаще, чем один раз в день. После завершения процесса адаптации можно увеличить частоту использования препарата  до трех раз в день. За счет комбинированного использования гликолевой и  салициловой кислот происходит потенцирование их действия, что, соответственно,  повышает эффективность результатов при лечении акне. Поэтому их совместное  применение предпочтительнее, чем традиционная монотерапия высокими  концентрациями салициловой кислоты или бензоилпероксидом.

     Крем солнцезащитный, Gly Ko Block 50  
Крем Gly Ko Block 50 рекомендуется использовать только в периоды высокой солнечной активности.  

Для средней полосы России – это весна и лето, а для стран и регионов с более теплым климатом – этот период частично включает осень и зиму и, следовательно, продолжается большую часть года. Поэтому жители средней  полосы России осенью и зимой, данный крем должны использовать только во время поездок на горнолыжные или пляжные курорты. Gly Ko Block 50 нужно наносить на кожу утром, перед выходом на открытое солнце.   

Крем, при необходимости, может стать базой под макияж. Поскольку он содержит только физический фильтр, работающий по принципу отражения УФ-лучей, его не нужно наносить повторно в течение дня, как это требуется при использовании средств, имеющих в своем составе химический фильтр. Gly Ko Block 50 обладает свойством водорезистентности, поэтому он продолжает защищать кожу от действия солнца даже после контакта с водой.   

Входящая в состав крема композиция масел, включающая в себя масло зародышей пшеницы, шиповника, каритэ, александрийского лавра и абрикоса удивительно многообразна в своих возможностях за счет высокой концентрации разнообразных биологически активных веществ. Но главная отличительная особенность этих масел заключается в их необычайной заживляющей способности. 

Поэтому сочетанное действие масел и других активных ингредиентов, присутствие в рецептуре крема (полиненасыщенные жирные кислоты; водо- и жирорастворимые витамины А, С, Е, В, F; сквален; экстракт белой ивы; камедь босвеллии; аллантоин и др.) определяет его выраженное противовоспалительное, антиоксидантное, ранозаживляющее и регенерирующее действие, которое необходимо для безопасной и эффективной реабилитации кожи после ТСА и АНА пилингов.  


                                                    Лосьон для жирной кожи, Gly Ko Lotion 15 
Gly Ko Loion 15 – лосьон для ухода за жирной кожей с 15% концентрацией гликолевой кислоты. Показания для применения и данного препарата и рекомендации по его использованию такие же, как и для кремов линии Gly Ko Line.   

Основное показание для использования Gly Ko Loion 15 – профилактика и лечение кожи, склонной к частым рецидивам папуло-пустулезных высыпаний. Это средство особенно рекомендовано мужчинам, у которых часто возникают проблемы, связанные с появлением элементов воспалительного характера на коже лица после бритья.Gly Ko Loion 15 также является прекрасным средством для жирной кожи, так как эффективно борется с проявлениями себореи (NB: при других типах кожи рекомендуются Gly Ko Cream 15 или 20).  

Gly Ko Loion 15 хорошо использовать для коррекции возрастной кожи (выравнивает рельеф кожи и обеспечивает лифтинговый эффект), а также при очаговом гиперкератозе и пигментных пятнах разной этиологии. Благодаря высокой концентрации гликолевой кислоты, а также достаточно высокому уровню рН средство Gly Ko Lotion 15 дает быстрый визуальный эффект разглаживания поверхностных мимических морщин.   

Это происходит за счет глубокой гидратации как эпидермиса и дермальных структур кожи.Gly Ko Lotion 15 особенно рекомендован для жирной кожи, так как дает прекрасные результаты не только при коррекции проявлений себореи (себорегулирующее, поросуживающее и др), но и в случае появления осложнений данного типа кожи в виде частых рецидивов папуло-пустулезных высыпаний. Результат действия препарата заметен даже после первого нанесения Gly Ko Lotion 15. Длительное применение препарата стимулирует в дерме синтез компонентов межклеточного матрикса, увеличивая тем самым тургор, тонус и эластичность кожи. 

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости