Косметический татуаж

Косметический татуаж

Микропигментация – научный подход к долговременным методам коррекции внешности человека, высококачественная методика пигментирования кожи. Это самый бережный метод введения специально предназначенных безопасных для кожи.

Специалисты эстетических центров и медицинских клиник Европы и США успешно применяют этот метод доя процедур перманентного макияжа и дермографии. Перманентный макияж (также известен как «контурный» или «тату – макияж» ) – долговременный способ пигментирования кожи в зонах отдельных элементов лица (бровей, век и красной каймы губ) с целью придания идеальных контуров и выразительности. Эта процедура решает проблему безупречного внешнего вида в любое время суток, в любой жизненной ситуации, для женщин всех возрастных категорий. Задача специалиста – сохранение и доведение до совершенства естественного образа клиента. Дермография – новая область в микропигментации, это одно из направлений эстетикокорректирующей медицины кожи. Это пигментирование различных типов кожного покрова (тело, лицо, ареола груди) с целью придания им натурального оттенка на определенный период времени. Современные методики дермографии используются не только для визуальной коррекции эстетических дефектов на коже, но и в чисто декоративных целях – ради украшения рисунком какой либо области на теле. Принцип эффекта микропигментации – насыщение пигментом поверхности слоя кожи, что обеспечит его главное последующее выведение из кожи в течении 1 – 3 лет (в отличии от «пожизненной» татуировки). Специальная ручка аппарата (манипула) снабжена механизмом с осциллирующей иглой. Возвратно – поступательное движение иглы вводит пигмент в поверхностной слой дермы.

При этом качество результата на коже зависит от важнейших факторов:

степень точности движения иглы,
четкий контроль глубины введения пигмента,
состав и качество пигмента

В течении нескольких десятков лет, когда перманентный макияж был далек от понятий «красиво» и «безопасно», эти процедуры выполнялись аппаратами для татуировки и созданными по их подобию любительскими машинками для перманентного макияжа. «Раскрашивание» губ и бровей в яркие оттенки (с целью замены макияжа) в условиях отсутствия строгих санитарных требований считалось нормой. С тех пор прошло много времени. В наше время вкусы и запросы клиентов стали значительно выше и изысканней, посетители салонов красоты – более разборчивыми и осведомленными. Современной женщине приходится быть более требовательной к своей внешности и искать профессионального подхода к красоте. Бесспорно, доверяя специалисту свое лицо, свое предпочтение она отдает наиболее безопасным и высокотехнологичным методикам перманентного макияжа. И сегодня специалистам предлагается высококачественная продукция марки MediUm – TECH для перманентного макияжа и дермографии, воплотившая в себе результаты научных разработок компании MT.DERMGmbH (Германия), ведущего мирового производителя профессионального оборудования и пигментов для микропигментации.

Технология микропигментации используется для проведения следующих процедур:

все области перманентного макияжа (контурный макияж губ, век, бровей, гомогенное ретуширование);
исправление ранее выполненных неудачных работ по перманентному макияжу;
восстановление ареолы груди «Ареола – сосок»;
эстетическая коррекция дефектов кожи;
имитация родинки.

Контактная информация: Омск, ул. Химиков, 4, (3812) 60-62-18
Подробнее по адресу: diva.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости