Хиромассаж от эстетического клуба красоты "EVA"

Хиромассаж от эстетического клуба красоты "EVA"

Хиромассаж (хиро — рука, латинский) — это особая методика массажа, разработанная 12 лет назад итальянским профессором института мануальной терапии «Инмастер» (Барселона, Испания) — Энрике Кастеллс Гарсия. Новая техника вобрала в себя различные приемы классических европейских и восточных систем массажа, американской хиропрактики и кинезиологии (наука о движении мыслей, чувств, мышц тела человека).

Появление новой массажной технологии, которая рассматривает пациента как цельного человека, состоящего не только из мышц и суставов, но также и имеющего эмоции, мысли, состояния, буквально перевернула классическое понимание массажа. Воздействие в хиромассаже начинается с общего расслабления длинными проглаживаниями, постепенно включается работа с сосудистой системой (дренажи и прокачки), затем глубоко прорабатываются мышцы и в заключении мягкими растягивающими приемами восстанавливается эластичность необходимым участкам тела. Благодаря такому синтезу приемов, хиромассаж оказывает самое эффективное воздействие практически на все системы и ткани.

Тело (да и сам человек) должно быть расслаблено, тогда мышцы как будто «распускаются», освобождаясь от застойных явлений, из них начинают выходить токсины, яды, кислоты. Чем медленнее и нежнее делается массаж — тем, оказывается опытнее массажист и тем больше эффект! Обладающий техникой испанского массажа мастер приравнивается к скульптору, пробуждающему в человеческой «глине» тела красоту и гармонию, свойственную только этому человеку и никому более.

Большое количество приемов дает свободу мастеру хиромассажа, который сам решает, как в каждом случае будет добиваться нужного результата. Хиромассаж выполняется по всему телу, включая лицо.

Во время хиромассажа используются все возможные методы и стили воздействия — массажист работает ладонью, подушечками пальцев и пальцами, локтями, предплечьями. Хиромассаж отличает отсутствие болевых ощущений, безотрывные, медленные движения рук, больше напоминающие, какой- то загадочный танец. Массажист, как бы вручную, обрабатывает каждую мышцу, лепит руками тело. Это своеобразная «пластика без скальпеля».

Основа хиромассажа — это разминание, и приемов разминания более 100. Такое большое количество вариантов предназначено для того, чтобы выбрать в каждом индивидуальном случае свой метод воздействия, который будет эффективен для данного конкретного человека. Как нет двух одинаковых людей — так и нет двух одинаковых массажей.

Несмотря на кажущуюся мягкость, данный массаж является довольно интенсивным и глубоким по степени своего воздействия.Благодаря своему глубокому воздействию на мышцы, связки и суставы, хиромассаж позволяет эффективно устранять блоки, а так же проявления мышечной спастики, вызванные травмой, неудобным статическим положением или стрессом, а вместе с ними и постоянные болевые ощущения, сопровождающие эти процессы.

Обширный набор мягких, расслабляющих мануальных манипуляций позволяет легко и надолго вернуть мышцам былую эластичность, улучшить кровообращение суставов и окружающих его тканей. Кроме того, хиромассаж решает проблемы мышечной усталости, атонии мышц, фиброзов, контрактур, остеохондроза, артритов и артрозов.

Техника хиромассажа оказывает на организм восстанавливающее энергетическое действие. Поэтому результат приходит практически незаметно — быстро и безболезненно, но дает такой незаменимый эффект, как замедление процессов старения на фоне оздоровления организма и значительного улучшения общего самочувствия. Такой эксклюзивный подход приводит к ошеломляющим результатам: от омоложения лица и тела до позитивных изменений в организме, внутренних и системах, настроении и отношении к жизни вообще.

Контактная информация: Омск, ул. Октябрьская, 124, (3812) 63-44-09
Подробнее по адресу: eva.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости