ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ

ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ

Если вы боретесь с лишними килограммами, то вы наверняка уже испробовали многие методы – диеты,  бесконечные ограничения, таблетки.. А ведь в последние годы появилась замечательная альтернатива – одно из наиболее современныхсредств, удаляющих излишки жировых отложений и лечащих целлюлит. Это средство, пользующееся огромной популярностью во многих мировых косметических салонах – инфракрасные штаны.

Инфракрасное тепло проникает глубоко в ткани организма (до 4 см), прогревая мышцы, кости и суставы, ускоряя метаболические процессы и циркуляцию крови. Происходит растворение и выведение шлаков из организма, клетки интенсивно насыщаются кислородом, кровеносные и лимфатические сосуды расширяются, улучшается питание тканей.

В результате этих изменений внутри организма улучшается и общее состояние кожи, «апельсиновая корка» постепенно исчезает, а эластичность кожи восстанавливается.

Происходящий в комфортной температуре естественный процесс потоотделения обладает великолепным косметическим эффектом. Плюс ко всему происходит заряд энергией, дающий отличное самочувствие.

Уже первый сеанс обычно даёт потерю до 1 килограмма жировой массы и 1,5 – 2 см в объёме. А спустя 10-15 сеансов вы реально заметите наибольший эффект – победа над целлюлитом и похудение. За это время первоначальный результат усилится и закрепиться, повысится сила и тонус работающих мышц, движения станут изящными и лёгкими, а фигура – подтянутой и стройной.

При термотерапии прогревание тканей в 10-15 раз больше, чем при посещении сауны. Инфракрасное тепло при использовании штанов целенаправленно действует именно на зоны, нуждающиеся в коррекции и избавлении от лишних жировых отложений.

Можно использовать инфракрасные штаны перед занятиями на силовых тренажерах или на тонусных столах – эта заменяет предварительную разминку, так как происходит обильный приток крови к мышцам и их «разогрев». Но прохождение процедуры после тренировки тоже полезно, ведь она быстро снимает мышечное напряжение.

Температура тела при нахождении в инфракрасных штанах, повышается до 38,5 градусов, имитируя тем реакцию организма на воспалительные процессы и инфекцию, а это приводит к гибели вирусов и бактерий. Следовательно, процедура «инфракрасных штанов» является отличной профилактикой против вирусных заболеваний. И она успешно применяется в качестве профилактического средства при начавшихся простудах, купируя болезнь в самом начале.

Результаты прохождения сеансов термотерапии:

•быстрое удаление жира именно в проблемных зонах;

•уменьшение вплоть до полного устранения целлюлита;

•восстановление эластичности и упругости кожи;

•активизация выведения шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов и канцерогенов;

•облегчение болей при радикулите, артрозе, менструальных болей;

•активизация функции обмена веществ;

•повышение сопротивляемости организма к различным инфекциям;

•естественное снижение аппетита и улучшение функции пищеварения;

•улучшение самочувствия и сна.

Наибольший эффект термотерапия оказывает в сочетании с антицеллютным обертыванием и массажем проблемных зон.

Контактная информация: Омск, ул. Циалковского, 4а, 348 648, 533 006
Подробнее по адресу: karamel-salon.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости