Творчество и доход - всё это в ОлеХаус!

Творчество и доход - всё это в ОлеХаус!

Получение новых профессиональных знаний и навыков актуально и после окончания школы, института и в самый разгар трудового стажа. Это правило справедливо в наше время, так как сейчас достаточно остро стоит вопрос трудоустройства на высокооплачиваемую работу. А если она будет творческой? Вы не задумывались? Подчас не каждый знает, какая профессия может сочетать в себе такие качества. Одной из них является мастер ногтевого сервиса.

Высокий спрос на квалифицированных nail-специалистов держится вот уже не один год подряд. И это благодаря бурному развитию индустрии красоты. Наряду с множеством открывающихся косметических фирм, растут и сети салонов, идет активная пропаганда ухоженного и модного образа современного человека в журналах, телепередачах, шоу. В связи с этим всё большее количество людей акцентирует своё внимание на ногтях и предъявляет к их внешнему виду высокие требования.

Чтобы удовлетворить этот спрос, рынку нужны грамотные специалисты, которые идут в ногу со временем и мастерски владеют различными техниками работы. Стать таким профессионалом можно, получив профильное образование в престижном учебном центре, например такой, как ОлеХаус.

Тонкости профессии

«Подходит ли мне эта специальность?» - часто люди задаются этим вопросом, не понимая свои возможности и потенциал. Чтобы соотнести желаемое с действительным, давайте разберемся в особенностях профессии мастера маникюра, её преимуществах и перспективах.

Итак, если Вы творческая личность, Вам нравится что-то делать своими руками, эта работа придется Вам по душе. Ведь преображение ногтей клиента – это настоящее искусство!

Престижность данной профессии растет день ото дня: огромное количество людей, среди которых селебрити и топ-модели, не мыслят ни дня без модного маникюра. У каждого специалиста есть реальная возможность найти своё место в fashion-кругах и в будущем стать законодателем nail-трендов.

Если рассматривать другие преимущества профессии, то хочется отметить, что данный вид деятельности позволяет работать по достаточно гибкому графику, к примеру, 2 через 2 дня. При этом получаемый доход сравним с заработными платами менеджеров высшего звена. Это объясняется тем, что клиенты, готовы платить регулярно достаточно большие деньги за обслуживание, если нашли «своего» мастера.

Образование мирового стандарта

Если Вы видите себя преуспевающим востребованным специалистом, в первую очередь, необходимо освоить весь спектр салонных услуг и получить квалификацию «мастер-универсал». В УЦ ОлеХаус вот уже 18 лет ведется подготовка мастеров маникюра по данному направлению. По окончанию выпускнику выдается диплом от Компании ОлеХаус и сертификат американского образца от корпорации CND. Стандарт обучения в УЦ ОлеХаус котируется как в нашей стране, так и за её пределами, выпускников ОлеХаус с удовольствием берут на работу лучшие салоны красоты.

Всё это невозможно без уникальных программ, разработанных с учетом потребностей современного рынка, проверенных временем и доказавших свою эффективность. Именно они являются визитной карточкой Компании ОлеХаус. В процессе обучения ученику предстоит узнать тонкости классического маникюра, педикюра, освоить моделирование (наращивание) ногтей по акриловой и гелевой технологии, обучиться секретам спа-обслуживания, массажу, парафинотерапии, открыть для себя основы маркетинга и психологии общения с клиентами, познакомиться с гибридом лака и геля CND Shellac и многое другое.
К процессу обучения в Центре ОлеХаус подходят очень серьезно: все занятия ведутся строго в будние дни с 9 утра до 18 вечера. При этом посещение должно быть не менее 3-х раз в неделю. Наиболее предпочтительным является вариант 5-тидневного обучения. Практической тренировке во всем курсе уделено 75% времени, теория же занимает 25 %. Благодаря этому большинство аспектов работы в салоне оттачивается уже при обучении в УЦ ОлеХаус.

Под руководством первоклассных преподавателей ОлеХаус ученик в совершенстве постигает работу специалиста ногтевого сервиса. Многочисленные награды педагогов ОлеХаус на национальных чемпионатах и международных турнирах служат примером студентам, а их непревзойденный опыт – это настоящая сокровищница знаний.

В Учебных центрах ОлеХаус предусмотрено всё необходимое для обеспечения качественного образования: удобные классы, оборудованные необходимым инструментарием, специализированная учебная литература, лучшие материалы для работы (американский профессиональный бренд CND, создатель легендарного Shellac).
Помимо этого Компания ОлеХаус всегда стремится принять участие в жизни своих учеников: ведется активная поддержка по трудоустройству, создана конкурсная команда мастеров, принимающих участие на чемпионатах российского и интернационального значения. На базе УЦ ОлеХаус имеются все условия для дальнейшего развития специалиста. Здесь регулярно проводятся тренинги, семинары, конкурсы, программы по повышению квалификации, курсы по дизайну ногтей.

В Компании ОлеХаус знают, что необходимо для преуспевающего специалиста. Здесь каждый может освоить эту профессию, какими бы ни были его первоначальные навыки и успехи в процессе обучения. Благодаря индивидуальному подходу система подготовки доказывает свою превосходную эффективность! Поэтому, вооружившись багажом знаний в Учебных Центрах ОлеХаус, выпускник может быть уверен, что впереди его ждет светлое будущее и головокружительная карьера!

Контактная информация: Омск, улица Декабристов, 45, (3812) 533 747, 533 827, 633 444
Подробнее по адресу: olehouse.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости