Японская химическая матричная завивка Stealth

Японская химическая матричная завивка Stealth
Инновационная матричная завивка Stealth действует на внутреннюю структуру (матрицу) волос, насыщая их керамидами пшеницы, полезными аминокислотами и микроэлементами, поддерживающими естественный ph-баланс. Кудри сияют здоровьем и выглядят, как вьющиеся от природы! 

Новая линия химической завивки на основе ингредиентов межклеточного вещества.Так называемый, матрикс волоса играет очень важную роль в решении проблем, касающихся создания устойчивых, четко выраженных кудрей, особенно на очень сильно поврежденных волосах. 

Поврежденные волосы теряют межклеточное вещество, поэтому возникают трудности по созданию кудрей - проще говоря, составу завивки не за что 'зацепиться'. Соответственно после химической завивки завиток либо вообще не получается, либо быстро (1-2 месяца) теряет форму, пушится. 

Химические завивки Stealth, Stealth air.ox. насыщают матрицу необходимыми ингредиентами, восстанавливая тем самым соединения в S-связях, которые потом легко переформировать, и кудри сохраняются столь долго, как на здоровых, сильных волосах!

Линия Stealth представлена 6 средствами, выбор которых зависит от типа ваших волос. Простая рецептура и легкость в использовании, делают Stealth превосходным средством в моделировании прически.  

Ощущение упругости и мягкости локонов  

Хорошее средство для химической завивки волос создает волнистые и кудрявые волосы, с прогнозируемым результатом. Серия Stealth разработана таким образом, что создает упругие локоны, которые вы можете использовать при создании любой прически, любого стиля. Созданный по особой рецептуре и с добавлением хорошо сбалансированных ингредиентов, Stealth создает любые волнистые и кудрявые волосы по вашему желанию своим простым и неизменным способом. 

КЕРАТИН (восстанавливает структуру волос). В поврежденных волосах не содержится аминокислота. Кератин заполняет пустоты и укрепляет солевые соединения по принципу поперечных связей.Он помогает волосам снова обрести силу, делает их упругими, блестящими и волнистыми.

КРЕМНИЙ-ЦИСТИН (восстанавливает структуру волос). Кремний-цистин- это комплексное соединение таких элементов, как цистин (аминокислота, которая входит в структуру волоса) и кремний, который помогает волосам оставаться кудрявыми и волнистыми, потому что он проникает в структуру волос и укрепляет цистиновые соединения. 

Кремний-цистин восстанавливает и контролирует поврежденные волосы, благодаря тому, что он укрепляет структуру волос. 

БЕТАИН (восстанавливает структуру волос). Когда волосы повреждены, они теряют влагу и становятся сухими и безжизненными, что в дальнейшем только усиливает повреждение и ухудшает структуру волос. Бетаин увлажняет волосы, потому что он поглощает влагу и остается внутри волосяной структуры. 

Также он укрепляет кислородные соединения. Благодаря ему волосы выглядят хорошо - увлажненными и волнистыми. Молекулы кремний-цистина распадаются на меньшие частицы и глубоко проникают в волосяную структуру. 

Оказавшись внутри, они воздействуют на полипептиды, сами себя рекомбинируют и остаются внутри волосяной структуры, чтобы укрепить цистиновые соединения и волосяной стержень, а в результате и сам волос. 

Контактная информация: Омск, ул. Циалковского, 4а, 348 648, 533 006
Подробнее по адресу: karamel-salon.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости