Процедура для волос Boost Up (БУСТ АП)

Процедура для волос Boost Up (БУСТ АП)

Мечта каждой женщины - красивые волосы! Процедура "БУСТ АП" сделает их объемными и ухоженными. Результат превзойдет Ваши ожидания и избавит Вас от необходимости ежедневных укладок. Эффект сохраняется от трех до шести месяцев!

Состав «BOOST UP» не содержит агрессивных компонентов. Процедура создана на основе биозавивки, активный компонент которой - цистиамин - производная аминокислоты, составляющая кератин волоса. Она реструктурирует волосы, не повреждая их и не делая пористыми, не содержит аммиака в составе, а содержит экстракт прополиса, предотвращающий раздражение кожи головы.

Идеальное средство для тех, кто устал от тяжелых волос, без обьема и поддержки. Двухфазное воздействие полностью сохраняет структуру волос, поддерживая стабильный рН уровень. Взаимодействие нескольких составляющих гарантирует образование гибкого фильтра на волосе, поддерживая упругость и предохраняя внутреннюю структуру волоса. Подходит для нормальных и поврежденных волос.

Преимущества процедуры "Boost Up"

Процедура создает объём волос на 3 - 6 месяцев. По истечении этого срока, такая завивка-укладка сама постепенно сходит на «нет» — вымывается. Вы можете сделать салонную укладку, просто высушив волосы феном. Состав не смывает краску. Дисциплинирует корни волос.

Объём сохранится даже если вы попали под дождь или носили головной убор.
Решает проблему жирности волос у корней.
Придает объем волосам в определенных точках головы, чтобы улучшить эффект стрижки или формы прически. Придает объем тонким волосам. Препятствует эффекту тяжелых волос, связанному с повышенным потоотделением и жирностью головы. Значительно увеличивает стойкость укладки. Специальной техникой можно создать густоту волос.

Буст ап - это действительно та процедура, которая поможет Вам забыть, что такое укладка! Многие девушки и женщины скупаю все возможные средста для объема волос, для прикорневого объема, для роста и гладкости волос. И при этом, за частую, все это остается стоять на полке... Более того, потраченное время на утреннюю укладку - дороже всего!

Не надо больше мучиться! Не надо больше тратить денег на эксперименты! Не надо больше вставать утром на 40 минут раньше, что бы помыть голову и сделать укладку!

ЦЕНА процедуры - 3000 рублей.


Контактная информация: Омск, ул. Циалковского, 4а, 348 648, 533 006
Подробнее по адресу: karamel-salon.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости