Потрясающие новинки от салона красоты CHERRY

Потрясающие новинки от салона красоты CHERRY
В нашем салоне появились новинки: моделирование ресниц и полуперманентная тушь. Вы по достоинству оцените новинки! Ваш взгляд станет более выразительным и притягательным. И только Вы будете знать секрет пышных и невероятно красивых ресниц! 

Хотим сразу развеять все сомнения относительно процедуры моделирования ресниц.  Это безопасная, простая процедура, которая дает отличную возможность клиентам иметь красивые, объемные ресницы с изящным изгибом. Красивые ресницы без наращивания - это просто! 




В отличие от классической химической завивки ресниц, ресницам придается мягкий естественный изгиб без заломов, ресницы  визуально выглядят объемнее, длиннее и имеют насыщенный цвет.


Результат сохраняется на протяжении 4-8 недель. 

Достоинства моделирования ресниц:

* Можно забыть о макияже на 4-8 недель. Благодаря подчеркнутым ресницам, глаза выглядят выразительно и естественно.

* Отсутствует ограничение на все водные процедуры.
* Безопасно для ресниц и глаз клиента. 

Есть ощутимые преимущество и для мастера:

* Низкая себестоимость и высокая рентабельность процедуры
* Продолжительность процедуры около 50-80 минут
* Прекрасная альтернатива химической завивке ресниц и наращиванию 

Одной из самых интересных косметических новинок уходящего года является полуперманентная тушь. Это гипоалергенный препарат для окрашивания ресниц. Главное отличие полуперманентной туши заключается в более длительном эффекте окрашивания. О чем именно идет речь?


По заявлениям производителей, полуперманентная тушь сохраняет стойкость на протяжении одного месяца. Ни одно средство декоративной косметики не может даже приблизиться к таким результатам.

Полуперманентная тушь отличается водостойкостью и высокой степенью безопасности. Она нетоксична, ее можно носить, не смывая, до 4 (а иногда и больше) недель. Полуперманентная тушь хорошо подкручивает реснички, делает их визуально длиннее и толще. Такая тушь является промежуточным средством между обычной тушью для ресниц и химическими красителями. Она наносится так же, как и обычная тушь, только весь процесс занимает чуть больше времени (от 30 до 60 минут).

Процесс окрашивание ресниц полуперманентной тушью проходит в три этапа: очищение глаз, нанесение туши, расчесывание ресниц.  

После данной процедуры ресницы приобретают обычный для окрашенных глаз вид.С той только разницей, что полуперманентную тушь не придется стирать каждый вечер, и снова наносить по утрам. Тушь продается вместе со всеми необходимыми аксессуарами, включая фен для ресниц.  

Новое косметическое средство можно использовать и для дневного и для вечернего макияжа. Визажисты салона красоты CHERRY уже оценили новую тушь и пришли к выводу, что данная новинка обязательно приживется на российском рынке и очень быстро завоюет свою нишу, так как пользоваться ею очень удобно.

Для снятия полуперманентной туши подходит любой жирный крем или раствор. До тех пор, пока вы не решите снять тушь с ресниц, жирной косметики, напротив, следует избегать. Также противопоказаны к использованию щипцы для завивки. Они могут повредить верхний слой туши и вызвать ее осыпание. В первые часы после нанесения полуперманентной туши ресницы очень уязвимы. Следует избегать контакта с водой, перенести посещение пляжа, спортивного зала и горнолыжных трасс.

Квалифицированные мастера салона красоты CHERRY сделают Вам окраску ресниц или макияж, руководствуясь самыми последними тенденциями моды и современными технологиями нанесения косметики. 

Также салон красоты CHERRY предлагает самые актуальные акции декабря: 

1. при депиляции бикини и голени, депиляция подмышек в ПОДАРОК 

2. при маникюре с покрытием гель-лака, дизайн в ПОДАРОК 

3. Новогодний образ: прическа и макияж со скидкой 17%
 
4. при окрашивании волос стрижка горячей бритвой в ПОДАРОК 

Контактная информация: Омск, ул. Пушкина, 64А, 8 (3812) 53-15-66
Подробнее по адресу: cherry.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости